наверх

Новости Футбола России
9 502
 
+1

Исполком РФС 27 января рассмотрит вопрос о взносах за легионеров в российском футболе

 
 © РИА Новости . Рамиль Ситдиков

КРАСНОДАР, 21 янв - Р-Спорт, Феликс Загребной. Исполком Российского футбольного союза (РФС) на заседании 27 января рассмотрит вопрос о целевых взносах за легионеров, с докладом на эту тему выступит министр спорта и глава РФС Виталий Мутко, следует из повестки дня заседания, которая оказалась в распоряжении агентства "Р-Спорт".

Исполком РФС 29 апреля 2015 года определил на сезон-2015/16 целевой взнос с клубов Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) за легионера размере 300 тысяч рублей. Клубы Футбольной национальной лиги (ФНЛ) обязали платить по 150 тысяч за легионера.

Члены исполкома обсудят подготовку к очередной конференции РФС, которая назначена на 4 марта. Кроме того, будет поднят вопрос о новой редакции устава организации.

Также на исполкоме будет утвержден календарь спортивных мероприятий РФС на 2016 год. Кроме того, станет известно место проведения финала Кубка России сезона-2015/16.

На заседании будет утвержден список судей, которые будут работать в чемпионате России во второй части сезона, а также регламент стыковых матчей за право играть в РФПЛ в сезоне-2016/17.

10:37 21.01.2016
фото Новость опубликовал
borisbbb
21 января 2016 года, Четверг 11:39 http://rsport.ru/football/20160121/890989611.html
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото borisbbb
Как в обществе, так и в футболе (части этого общества).
1
фото StasMsg
Просто сука со всего бабки драть хотят. Налог на использование футбольной формы иностранного производителя еще введите
1
фото Amplua
И куда идут эти деньги? Только не говорите, что на методички и прочую мишуру. Уберите лимит и берите налог на иностранцев. Можно будет даже больше брать, потому как за хорошего иностранца не жалко..в общем, специально душат клубы, чтобы своих больше ставили. Мутко с виду такой дурак, но он не сборной помогает, а просто опу свою прикрывает.
1
фото Aleksanderr07
Продолжают убивать и дальше наш футбол )))))))))) МедвеПутия - рыба с головы гниёт ))))))))))))
-1
фото Aleksanderr07
Ну хоть один молодой российский футболист "раскрылся" именно и только благодаря лимиту, со времени его введения ???

Шизофрения или в детстве головой об пол роняли - господин МуДко ответьте на вопрос ???
1
фото StasMsg
Зато цены на них выросли и их запросы, они же теперь русские, что уже рассматривается как огромный плюс
1
фото Amplua
Так чтобы появлялась молодежь в основах клубов, надо вводить соответствующие ограничения, касающиеся конкретно молодых игроков, нынешний лимит никак не продвигает молодежь, там ни слова про них не сказано. А еще лучше, создать им условия, при которых они смогут быть конкурентоспособными, но у нас могут только запрещать и ограничивать, на остальное нужны деньги и вообще хлопот с этим много. Помнится, Мутко должен был в ноябре представить Путину план развития росфутбола, но что-то я не помню, чтобы этот план был представлен. Зато чуть позже появилась новость в сети о подписании договора о сотрудничестве с немцами по этому вопросу. И это весь план, подключить немцев? А оно им надо? За деньги может и надо.
фото tap23
Я болею за Локомотив, мне за это сколько заплатить?
фото borisbbb
Самое интересное, что налог на легионеров шел в паре с "10+15".
"10+15" отменили, а про налог забыли.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?