наверх

Новости Футбола России
45 3334
 
+15

Роналдиньо, Измайлов и ещё 7 бесплатных игроков для клубов РФПЛ

 
Мы решили помочь российским клубам и сделали подборку крутых футболистов, за трансфер которых не нужно платить ни рубля.

Роналдиньо, Измайлов и ещё 7 бесплатных игроков для клубов РФПЛ

Эммануэль Адебайор (нападающий, 31 год)

Кому пригодится: ЦСКА

Адебайор принадлежал «Тоттенхэму», но так и не был заявлен на этот сезон. Главный тренер намекнул, что в футболе не важно кем ты был вчера, значение имеет только настоящее. В середине сентября «Тоттэнхэм» объявил, что соглашение между клубом и футболистом прекращено. Сейчас за игроком охотится чуть ли не половина команд АПЛ.

Роналдиньо (нападающий, 35 лет)

Кому пригодится: всем

Как и Адебайор, Роналдиньо сидит без контракта с сентября 2015 года. Тогда по обоюдному согласию было разорвано соглашение между нападающим и «Флуминенсе». Обладатель «Золотого мяча» — 2005 лучше всех в мире обращается с мячом. Если бы такой игрок появился в РФПЛ, то выросла бы известность не только этого клуба, но и всей лиги.

Марат Измайлов (полузащитник, 33 года)

Кому пригодится: «Краснодару»

Контракт с «Порту» у Измайлова истёк этим летом. Сообщалось об интересе со стороны российских клубов. Агент хавбека Барбоза говорил, что предпочтительнее варианты в ОАЭ и Саудовской Аравии. Однако Измайлов не подписал контракт ни с кем. Последние полгода он не выступал на высоком уровне. По словам тренера «Краснодара» Андрея Тихонова, причина этого тяжёлая болезнь сына. Недавно агент заявил, что полузащитник возобновит карьеру и объявит о своём новом клубе в середине января. То есть очень скоро. Велика вероятность, что это будет знакомый ему «Краснодар».

Леандро Дамиао (нападающий, 26 лет)

Кому пригодится: «Спартаку»

Если вы хоть чуть-чуть следили за чемпионатом Бразилии, то наверняка знаете этого парня. Одна из главных звёзд турнира уже давно привлекает внимание европейских клубов. Леандро Дамиао мог перейти в «Марсель», «Зенит» и «Тоттенхэм», но каждый раз делал выбор в пользу родной страны. Последний сезон нападающий провёл в аренде в «Крузейро». После этого футболист уже не возвращался в «Сантос», потому что его контракт закончился. Сейчас он может бесплатно достаться любой команде. С Леандро Дамиао одна проблема. Он не выступал в Европе, а значит ему было бы комфортнее в команде с другим бразильцем.

Владислав Игнатьев (полузащитник, 28 лет)

Кому пригодится: «Локомотиву»

Из-за задолженностей по зарплате полузащитник «Кубани» пожаловался в Палату по разрешению споров РФС. После заседания глава Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов заявил, что футболист больше не принадлежит «Кубани». Наиболее вероятным вариантом продолжения карьеры для Игнатьева называют «Локомотив». Этот трансфер попал в топ-10 самых ожидаемых переходов зимы в РФПЛ.

Георгиос Самарас (нападающий, 30 лет)

Кому пригодится: «Крылья Советов»

Он славно играл в «Селтике», но потом что-то пошло не так. В «Вест Бромвиче» у него не задалось, и стороны решили разорвать контракт. Из-за травмы форвард не прошёл медобследование в итальянской «Сампдории». Затем он тренировался с «Нью-Йорк Космос» и, вроде, даже начал набирать форму. Однако 30 декабря клуб решил не подписывать с ним соглашение. Это отличный шанс для наших команд. К примеру, для «Крыльев». Только послушайте, как звучит: Самарас в Самаре.

Валерий Федорчук (полузащитник, 27 лет)

Кому пригодится: «Динамо»

У Федорчука тяжёлая ситуация. В октябре на тренировке «Днепра» он получил травму колена. Того самого колена, которое уже было до этого прооперировано. Когда это произошло, клуб перестал вести переговоры с футболистом о продлении контракта. Главный тренер Маркевич пытался уговорить боссов «Днепра» подписать футболиста ещё на год, чтобы хавбек вылечился за счёт клуба и принёс пользу команде. Однако суровая финансовая ситуация в «Днепре» заставила руководство поступить максимально прагматично. Контракт с Федорчуком так и не был продлён. Безусловно, для любого клуба сейчас было бы рискованно приглашать полузащитника, но если на тебя давит финансовый фэйр-плей, то можно и попробовать. Тем более Федорчук наверняка готов на всё, лишь бы не заканчивать карьеру в 27 лет.

Робиньо (нападающий, 31 год)

Кому пригодится: «Рубину»

Летом Робиньо разорвал контракт с «Миланом» и хотел перейти в «Сантос». Даже приехал в расположение клуба, но сделка так и не состоялась. Стороны не договорились по условиям соглашения. Тогда нападающий подписал шестимесячный контракт с китайским «Гуанчожоу». Сейчас Робинью находится в статусе свободного агента. Большой интерес к нему проявляет швейцарский «Сьон». Президент этого клуба лично летал в Бразилию на переговоры с нападающим.

Иван Саенко (полузащитник, 32 года)

Кому пригодится: футболу

Бронзовый призёр Евро-2008 наверняка бы согласился даже на скромную зарплату по меркам РФПЛ, но сначала Ивана Саенко нужно найти.

Источник: «Чемпионат»
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
16 января 2016 года, Суббота 22:45 http://www.championat.com/football/article-239129-ronaldino-izmajlov-i-eshhe-7-besplatnykh-igrokov-dlja-klubov-rfpl.html
 

Лучшие комментарии

фото Локо Моя Жизнь
Роналдиньо, вот кто нам точно нужен. Ну и конечно Марат!!
13
фото дельфин Локо
Рональдиньо в Локо - это мечта моей жизни. Он и в 49 всех в РФПЛ уделает!!!!!!
13

Комментарии болельщиков (45)

свернуть ответы
фото Pro196
Ванёк спрятался ag
2
фото Локо Моя Жизнь
Роналдиньо, вот кто нам точно нужен. Ну и конечно Марат!!
13
фото дельфин Локо
Рональдиньо в Локо - это мечта моей жизни. Он и в 49 всех в РФПЛ уделает!!!!!!
13
фото Pro196
в 49 по деньгам боюсь не потянем)
фото Fan Loko
Ну Марат не факт...
фото StasMsg
Роналдиньо не помешал бы просто 100000% во первых он бы сам как детей бы всех и в 40 лет разводил в чемпе, во вторых какой бы опыт он передал Миранчукам и так далее... Думаю это было бы лучшее,что клуб бы мог сделать для себя. А в лиге европы Ниасс и Роналдиньо думаю бы могли бы не только Фенербахче обыграть
6
фото Oleggg
Вот это актуально. Самарас или Адебайор было бы отлично. Ну и разумеется Игнатьев.
фото Serega50RUS
Время идёт, конкуренты проявляют активность, а у нас как всегда тишь да гладь. Так и Игнатьева свиньи уведут из под носа.
фото ГарикСочи
Игнатьев на свинью не тянет!!! Чересчур худой!!
фото StasMsg
Глушак зато прям свинья вылитая!
фото ГарикСочи
Ну этот даааа!
1
фото MAGAMEDOV
Смородская берите Роналдиньо и Игнатьева. И многое тебе можно будет простить. Не думаю что Рони попросит зарплату больше Марокашки. Безгранично уважаю и восхищаюсь этим игроком. Роналдиньо это нечто. Глядя на его работу наши молодые игроки получат гигантский опыт. Месси не даст соврать, он многому научил аргентинца.
12
фото MisterWasp
И даже это ей не поможет - такое не прощается.
фото MAGAMEDOV
Ну я же не говорю ей все простить. Я написал многое можно простить. И связанное именно с трансферами. А не другими ее грехами каких у нее сотни. Ну а если честно, ей плевать что мы ей там простим. Главное банковские счета полные.
фото MisterWasp
Ну тогда ладно, пускай живёт пока.
фото stason
самараса не плохо было бы!не думаю,что он большой контракт себе будет выбивать.
1
фото LoKoMoTiVeЦ
Роналдиньо - один из моих самых любимых игроков! Очень хочу видеть его в Локо в любом возрасте.
4
фото Endomorfin
Да да, мечтайте)) вот так надо было закончить статью))
1
фото dinar_d7
Леандро Дамиао наверняка лишним бы не стал
фото tap23
Саенко, Роналдиньо, Робиньо.... какие имена, Адамова не хватает))))

А если серьезно то Самарас очень разочаровал, очень добротный игрок. Хорошо играет головой, такой таранный, но жалко что не задалось.
фото Lann
Игнатьев, вот самый желанный, из известных, трансферов!!!
фото Pro196
И из самых вероятных,я бы сказал,а то размечтались тут многие))
фото Artem_Stif
Рони,мечта в футболке локо!
3
фото hubaxis
А про Саенко с чего написали? Таких как он немало
фото Kavkaz
Блаттер и платили сейчас тоже свободные агенты, надо брать.
фото EVGEN 1385
Интересно сколько бы запросил Рональдиньо?В свои 35?Если бы наш менеджмент проявил свою смекалку можно было предложить Средний оклад по меркам нашей ПЛ+Хорошие премиальные за каждый гол и голевую передачу!Игрок он классный но у всех бразильцев есть одна общая болезнь,по ходу сезона начинают хондрить,скучать по родине как будто игрока нет на поле!И ничего не сделаешь с этим!Вобщем вариант как и очень перспективный,так и очень рисковый!?
1
фото Neftyanik
Какая хондра он 10 лет отыграл в Европе. Даже в свои 35 он запросит такую личку, что уж лучше пусть он дальше играет в Бразилии.
фото EVGEN 1385
Это понятно что попросит!))))Сейчас к нам любого игрока пригласил из ТОП-5,он тоже запросит не меньше Халка!Тут вопрос больше в уверенности и смелости самого игрока,никто не спорит игрок с громким именем и титулов у него за спиной сколько и не снилось никому в РФПЛ,прописали бы тысяч 100$ за гол и 50 за каждую голевую передачу вот это было бы по честному-сколько сделал для команды столько и получил!
фото MAGAMEDOV
Все верно только ща гол и голевую нужно одинаково награждать, по ценности они одинаковы. А вот оказавшись перед воротами задумаешься заработать 100 или 50 и рискнешь на 100, а окажешься с нулем. От этого пострадает команда.
1
фото EVGEN 1385
Интересная Делема!))))))Просто он может к примеру отдать 3 расскошных передачи на того же Ниаса или Шкуле ,а нас возьмёт и запрет эти моменты!Его вины нет!А голевая есть-но гола нет!))))Что делать?Агент будет орать отдайте наши бабки-и по идее будет прав!Как вариант взять эти деньги у Напа который не реализовал 100% момент!)))))))
фото MAGAMEDOV
Судя по твоей логике тогда и сто процентные моменты голевые нужно приравнивать к году. Голевая передача считается голевой когда после нее забивают гол. Если так считать голевые передачи то тот же Месси их за сезон больше сотни раздает, а реализуется из них только треть. А то и меньше.
фото Ашхабадец
Опять плюшкиным раздолье, тут вам и старые и больные, резвись - не хочу. Единственный кто кажется интересным - Дамиао, но тут вопрос, почему, с такими данными, он не у Гинера? Стар, гоношист, эгоист?
фото Top 1
Рони,только из - за маркетинга или пиара можно позвать)
Ну,Дамио можно еще попробовать.А реальней всего и нужней:это Игнатьев)
1
фото Neftyanik
Так сказал как будто без Игнатьева мы не проживем, если не купим.
фото Top 1
Цитата: Neftyanik
А реальней всего и нужней:

Как бы немекает.
фото MisterWasp
И вот я уверен ,что ни один из выше перечисленных к нам не попадёт, ну в лучшем случае, Игнатьев .
фото feanor
Про Саенко смешно))
фото Николай 2000
А я и не знал, что Дамиао свободный агент. Но результативность у него, учитывая его оклад, так себе. Адебайор - старый, дорогой, и слишком проказный, играть у нас не захочет, только ради бабок поедет. Рона я бы попробовал взять на полгода-год, если и не заиграет, пиар будет обалденный нашему клубу, болельщики потянутся. А з/п вряд ли у него больше, чем у Буссуфа в таком возрасте будет. Измайлова можно, но играть вряд ли много будет, народу в команде много, но пригодится. Игнатьев нужен. Самарас так себе игрок, не сильнее Шкулетича сейчас. Федорчук не нужен, смысла не вижу. Робиньо - вот его бы попробовать можно, но для этого пришлось бы схему менять, играть в двух напов, из которых один - Робиньо - оттянутый. С Ньяссом связка бы убийственная была. Да и пиар, хоть и не такой, как Рональдиньо.
1
фото mishaglad
Рональдинью заверните, пожалуйста! Где там тетяоля? Свободный агент - наш клиент! Помнится она Баллака хотела привезти, но не получилось. Пусть теперь Рональдинью привозит, исправляется!
2
фото festivall
На Роналдиньо интересно было бы посмотреть, но навряд ли...
фото Dean Winchester
Дамиао и Роналдиньо и можно было бы штурмовать ЛЕ.
фото Fan Loko
На пол года Рони можно подписать
фото Joze Mandregao
Рони в свои 35 в разы сильнее имеющиеся у нас Фернандеша и Буса в месте взятых!!! Было бы круто если бы хотя бы на сезон его взяли!))))))))))
фото yllrihshrayhun
дамиао надо подписать. Ниас рано или поздно уйдет.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?