наверх

Новости Футбола России
2 1016
 
0

Сергей Прядкин: "В новый год я смотрю с оптимизмом, несмотря на экономическую ситуацию"

 
Президент Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин заявил, что смотрит в 2016 год с оптимизмом, несмотря на сложную экономическую ситуацию. Об этом он сообщил ТАСС.
Сергей Прядкин: "В новый год я смотрю с оптимизмом, несмотря на экономическую ситуацию"

"В 2015 году нам удалось привлечь партнеров и спонсоров, я очень благодарен им, - сказал Прядкин. - Желаю всем любителям футбола в новом году добра, удачи, семейного счастья, благополучия и здоровья. В новый год я смотрю с оптимизмом, несмотря на экономическую ситуацию. Верю, что футбол будет дарить нам только радостные эмоции. А самое главное - нашим клубам достойно выступить в плей-офф еврокубков, а затем всем нам удачи на чемпионате Европы. Сборная России подарила нам надежду своей хорошей игрой в последних матчах. Команда у нас опытная, удачи всем игрокам и тренерам".
фото Новость опубликовал
дельфин Локо
02 января 2016 года, Суббота 21:38 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?380836
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото stoker82
Новости смотрел тут намедни. Опять закрыли кого-то из ФИФА. Прядкин и компания в Крым и не далее. Далее только наручники. Прядкин? Ты хоть понимаешь, что ты невыездной? Идиот, я дарю тебе свободу, не удивляйся если ослушаешься и наручники щёлкнут. Лавров не будет впрягаться за мудаков от РФС. Хватает у страны проблем и без этого.
фото foot-45
Надо что-то менять в лучшую сторону.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?