наверх

Новости Футбола России
30 1129
 
+6

Владимир Путин поручил рассмотреть вопрос о продаже пива на стадионах

 
Фото: ТАСС

Президент России Владимир Путин поручил правительству РФ рассмотреть вопрос о разрешении продажи пива на футбольных матчах. Как сообщает официальный сайт Кремля, такое поручение он дал по итогам совместного заседания Совета по развитию физической культуры и спорта и наблюдательного совета автономной некоммерческой организации «Организационный комитет «Россия-2018».

В срок до 20 апреля 2016 года кабмин должен будет «рассмотреть вопросы, касающиеся продажи и употребления пива на объектах спорта во время проведения официальных спортивных соревнований (футбольных матчей) в целях привлечения спонсоров и увеличения доходов футбольных клубов (при обеспечении комфортных условий пребывания на стадионах для всех категорий зрителей)».

Также глава государства поручил ужесточить меры воздействия за нарушение правил поведения болельщиков на стадионах.

Правительство РФ должно будет до 1 сентября внести законопроект, предусматривающий «усиление мер административной ответственности за нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований».

Кроме того, Путин поручил кабмину утвердить перечень соревнований, «при посещении которых идентификация личности зрителей является обязательной, а также порядок проведения такой идентификации».

Никита Маврин, корреспондент sportsdaily.ru

28 декабря 2015, 00:36
фото Новость опубликовал
borisbbb
28 декабря 2015 года, Понедельник 08:24 http://www.sportsdaily.ru/news/vladmir-putin-poruchil-rassmotret-vopros-o-prodazhe-piva-na-stadionax
 

Комментарии болельщиков (30)

свернуть ответы
фото StasMsg
Ну все, на открытие арене если пиво разрешить,то там для жизни опасно будет появляться. Если напоить и без того неадекватных обезьян, боюсь представить ,что с ними будет
1
фото borisbbb
Противоядие:
Правительство РФ должно будет до 1 сентября внести законопроект, предусматривающий «усиление мер административной ответственности за нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований».
фото Батистута
Тактика кнута и пряника
1
фото borisbbb
А як же ж..)))
фото StasMsg
Как будто административная ответственность когда-то кого-то отстанавливала...
фото borisbbb
Если административная ответственность не будет формальной, то к 2018 году культура пития повысится.
фото NickLM
Обезьяны, желающие нажраться, нажираются не пивом. И нажираются еще до матча. В 90-е пиво в Лужниках продавали, и нормально все было, без эксессов. Кстати, пиво было нормальное, продавали быстро, много точек, в перерыве можно было купить. Проносить пластиковые стаканы с пивом на зрительские ярусы разрешали. В Раменском в начале тысячелетия продавали пиво, но пиво было плохое.
2
фото Батистута
Это тихий ужас! И это президент такое творить! Сума посходили. А как же собрались привлекать молодое поколение? Тоже пивом? Какой пример подают молодым?
-3
фото borisbbb
А как же в остальном футбольном мире. Пьют пиво на переполненных трибунах, и никто не страдает от этого.
5
фото loskov4ever
вот вот а до этого, только ангелы ходили на футбол пели церковные песни и ставили свечки за футболистов! Дети емае...
2
фото Батистута
По мне спорт и алкоголь вещи не совместимые
2
фото borisbbb
Футбол, это и спорт и зрелище одновременно.
Алкоголь спортсменам не давать (спорт), а зрителям продавать пиво (зрелище).
фото MAGAMEDOV
Если футболисты бухают. Что болельщикам мешает?
1
фото Дядька .
Если привлекать больше нечем.пиво народ больше ,чем футбол любит.
1
фото loskov4ever
Ну дешевле его дома попить у телевизора, не видел не одного идиота который только ради этого пошел бы на стадион!
фото Дядька .
Ох я видел.пиво попить ,да по орать,с друзьями за компанию же.. чего не сходить.еще и знаю людей которые перестали ходить на стадионы после запрета пива. Эффект для них от зрелища уменьшился. Вот таки дела ..
2
фото loskov4ever
Ну вот значит действительно действенно, хотя мне и не понятно)))
1
фото MAGAMEDOV
Ну у нас же всегда так Путин делает. Футбол умер они лимит ужесточили. Болельщики ушли. Они бухло на стадион. Но люди не ходят на стадион не из за отсутствия пива, а из за того что нет денег у людей и времени. Все пашут чтоб прожить как то месяц и закрыть кредиты с бешенными процентами и семью как то кормить. А на стадион те кто хочет бухнуть и до игры успеет нажраться.
фото stason
ну всё теперь магнитовский толстяк за 63 рубля выйдет в массы т.е. На стадионы!
фото mishaglad
Ну ужасно же. Мало того, что и так полно неадекватных людей на трибунах, так теперь они ещё будут пьяными. А как детей теперь на футбол водить? Они же будут видеть, как народ приходит не на футбол смотреть, а нажраться за компанию и погорлопанить. В общем омерзительно. Теперь пусть и курение опять разрешают, а то ведь кто-то на стадион не ходит потому что там курить нельзя.
1
фото borisbbb
Сейчас пьют перед входом на стадион, а скоро будут пить во время матча. Думаю что цена будет такая, что не напьешься. А вот насчет курения Вы правы.
Поэтому у телевизора (монитора) смотреть футбол комфортней. Сидишь, пьешь что тебе нравится, выйдешь покуришь и назад к экрану. Никаких тебе очередей, "шмонов" и зависимости от погоды.
-1
фото mishaglad
Ну совсем в говно на трибуну не пустят. А так там будет народ в говно. Естественно, всем денег не хватит, чтоб ужраться, но, думаю синих все равно будет предостаточно. Спорт и пиво в моём сознании как-то не вяжутся.
фото borisbbb
Цитата: borisbbb 17 минут назад
Футбол, это и спорт и зрелище одновременно.
Алкоголь спортсменам не давать (спорт), а зрителям продавать пиво (зрелище).
фото mishaglad
Пиво это не зрелище, это пойло.
фото borisbbb
"Пиво это не зрелище.") Футбол - это зрелище!)))
фото Sandor
Москвич мля... ch
фото Kavkaz
И косяки в продажу на стадионы! Тогда все будут добрее)))))
фото Хантос-Локомотос
Да все норм будет! Не кипиши интеллигенция! Никто вас не ударит и не оскорбит и даже пивом не обольет(недешева цена) Публика будет только трезвее, так как отпадет острая необходимая традиция обязательно бухнуть перед походом на стадик!
фото komarov
Да и правильно, пиво будет не дешевле рублей 250 за стакан, никто не ужрётся) а кто хочет напиться и так напьётся, будут продавать или не будут
фото stoker82
Мне например всегда сильно не нравилось когда от соседа на трибуне идет тяжкий пивной дух. Это бывает. Особенно когда дерби и сидишь вперемешку с гостями, ну а уж гости через одного бухие. Ну и адекватность попивших пивка конечно обратно пропорциональна количеству выпитого. Словом я против. Но это я про кузьмичевские сектора. К фанатке это не относится ввиду броуновского движения на ней.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?
Sandor >