наверх

Новости Футбола России
3 845
 
+11

Джеррард считает, что Россия выйдет из группы на Евро

 
Фото: metro.co.uk

Бывший полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард, выступающий в составе американского «Лос-Анджелес Гэлакси», поделился мыслями о жеребьевке финальной стадии Евро-2016, где его сборная Англии сыграет с командами Уэльса, Словакии и России.

— Группа очень ровная. Вообще на Евро слабых сборных не бывает. Но в целом считаю, что жеребьевка для Англии вполне себе неплохая. Интересное противостояние будет с Уэльсом. Особенно для болельщиков. Да и Словакию сбрасывать со счетов не стоит. Что касается России, то я отлично помню матчи на «Уэмбли» и в «Лужниках».

Кого могу назвать из сборной России? Первый, кто приходит на ум, — Аршавин. В свое время он был очень популярен в Англии. Он уже не играет, да? У вас тоже смена поколений? Знаю еще, что у вас есть нападающий Дзюба. В Лиге чемпионов один из лучших бомбардиров. Еще, конечно, знаю Павлюченко и Билялетдинова, которые также играли в Англии и против нас за сборную, но, видимо, они тоже уже не призываются в сборную.

Не любитель прогнозов, но думаю, что Англия победит с разницей в один мяч. Но Россия все же выйдет из группы со второго места, — сказал Джеррард в интервью «Газете.ру».

Напомним, что Евро-2016 пройдет с 10-го июня по 10-е июля 2016 года во Франции.

Андрей Иванов, автор «Спорта»

23 декабря 2015, 10:22
фото Новость опубликовал
borisbbb
23 декабря 2015 года, Среда 15:55 http://www.sportsdaily.ru/news/dzherrard-schitaet-chto-rossiya-vyjdet-iz-gruppy-na-evro
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото SPQR
Смешное фото Стиви выложили ))))
фото MisterWasp
Да смешно
фото EndryuSky
Да и Словаки с первого)))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?