наверх

Новости Футбола России
27 1723
 
+11

Слуцкий: рассматриваем варианты вызова в сборную натурализованных игроков

 
Слуцкий: рассматриваем варианты вызова в сборную натурализованных игроков


– Что скажете о натурализации? За последнее время звучали фамилии Мариу Фернандеса, Гильерме, Ари, Романа Нойштедтера из "Шальке", а телекомментатор Дмитрий Федоров сказал, что вы звонили Константину Раушу из "Дармштадта". И правда звонили?

– Я много кому звоню. Это частные вещи. Сформулирую так: на данный момент мы действительно рассматриваем варианты приглашения на мартовский сбор натурализованных игроков с российским паспортом. Чем все закончится? Когда в марте объявим состав, узнаете. Это касается любого игрока, который на тот момент будет иметь российский паспорт.

– Пока он есть только у Гильерме. Не сочтете, что вызов голкипера-бразильца – это в какой-то степени скандал? Все-таки в России и своих вратарей хватает. Просчитываете реакцию Акинфеева, других наших киперов, общественности?..

– Думаю, все-таки у нас внутри сборной, пусть и за короткий период времени, сложились определенные отношения. Они сводятся вот к чему: если что-то сможет сделать сборную сильнее, я смогу убедить футболистов, что это важно и необходимо. Сделать сильнее не впрямую (мол, выйдет Гильерме, а не Акинфеев, и команда станет лучше), а в целом, по уровню тренировочной работы, конкуренции и так далее. Повторяю: я продолжу вызывать игроков, которые на данный момент сильнее других. А какие у них корни, не будет иметь никакого значения.

Интервью полностью.
фото Новость опубликовал
Sandor
21 декабря 2015 года, Понедельник 16:19 http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/950001/
 

Комментарии болельщиков (27)

свернуть ответы
фото zloyroma81
Все верно, в сборной должны быть сильнейшие. Хотя есть сомнения, что гиля сильнее того же Рыжикова
3
фото serezhalukas
больше половина голов пропущенных по вине Логашёвых и Михаликов с Дюрицей, пока Чарли с Пейчиновичем играли, косяков не было почти. откровенный косяк Гили - сухой лист с кубанью, а так не соглашусь с тобой, полностью.
5
фото stason
если гиля чучело,то кто тогда абаев?гомодрилл?не красибо обзывать человека который не раз спасал ворота нашей заметь команды.я не заставляю тебя боготворить маринато,но уважения он явно заслужил!
1
фото black_loco
Цитата: stason
то кто тогда абаев?гомодрилл?не красибо обзывать человека

вот именно! не красиво
2
фото stason
а я и не обзывал,прикинь.я просто привёл пример.
-2
фото MisterWasp
А Абаев не спасал?!
фото Викъ
Предавайте привет вашему чучелу от нашего Гилерме!!!
фото mishaglad
1ссс2ссс перелогинься, мы тебя узнали! К стати говоря, что-либо не может быть самым оптимальным или не самым оптимальным оно или оптимально или не оптимально.
фото MisterWasp
Рыжиков, когда у нас был - никакой вратарь был ,но на данный момент, он увереннее Гили будет ,так что полностью согласен.
фото Sychik
ага, у нас был никакой, а на следующий год стал офигеть какой в чемпионском Рубине?)
фото MisterWasp
Именно так
фото EndryuSky
Вызов в сборную натурализованного бразильца - ГОЛКИПЕРА, этот как минимум бред. Я конечно уважаю Гилю, но натурализовывать надо игрока атаки. ЦАПа или НАПа. И что бы он на х..ю вертел всю защиту соперников. Вот так можно сделать...
2
фото Vadya
осталось только такого найти)
фото EndryuSky
За малым...)
фото JohnnyEnglish
Почему бред?? Гильерме один из сильнейших вратарей в стране, почему его не вызвать в сборную? Почему вызов в сборную игрока с российским паспортом - это бред?
фото EndryuSky
Бред- вызов в сборную голкипера. Он один из лучших не спорю, но ОН ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ, значит есть такие же и лучше и хуже. А вот напы наши, да и вообще линия атаки....это ппц. Вот где натурализацию искать надо.
-1
фото Андрей Light
Слуцкий говорит, что его не интересует кто натурализован, а кто нет. Меня кстати то же. Если человек имеет право сыграть за сборную, и его футбольные качества приглянулись тренеру он должен играть. Цвет кожи и прошлые гражданства, не говоря уже о политических взглядах и любимой музыке не имеют значения.
Гиля в этом сезоне играет лучше Акинфеева, с другой стороны намного хуже Рыжикова, которому не находится места в сборной.
фото EndryuSky
Да я буду только рад, что наш Гиля будет в сборной. Но что тогда делать с другими линиями? Тоже натурализовывать? И что тогда будет со сборной?
фото Андрей Light
А это большой привет тем кто ввел лимит.
Наши видите ли выходят на поле в любом случае (поклонники лимита говорят, что играют), леги бьются за место в основном составе. И если человек пять шесть лет вытеснял привилегированных местных, если он получил паспорт РФ, значит он имеет право за нее на общих основаниях и очевидно будет сильнее тех кто родился в стране с лимитом.
Посмотрите мой блог на эту тему. Там написал поподробнее.
фото EndryuSky
Хорошо, позже гляну. Спасибо.
фото Bender
Вратарей хорошего уровня у нас предостаточно. Кроме тех,кто в РФПЛ играет есть еще Станислав Крицюк в Браге. Тоже кипер хороший .
1
фото mishaglad
Ты бы ещё кого из клуба уровня оберлиги вспомнил)
фото Щит Happens
Со времён Босса у нас в стране нет и не было вратарей хорошего уровня. Филимоновы, Конифевы и прочие Писяковы - не считаются. Всю вратарскую школу похерили, а Конифей, как френкинштейн последний выродок. Когда Босс в раме стоял за ворота вообще было спокойно. А сейчас, что Рыжиков, что Иго-го-горьь, что Гиля - одно и тоже.
фото MisterWasp
Гиля в сборной - это неубедительно !
фото дельфин Локо
В чем проблема-то? Пусть вызывает ради бога.....
фото Локо Моя Жизнь
Как по мне, наш Гиля сильнее Игря Акинфеева. Но не хуже уж точно.
фото Neftyanik
Да что тут спорить в большой степени игра вратаря зависит от игры команды в обороне. Все в курсе про статистику Акинфеева в ЛЧ или как косячил Лодыгин, к тому же если придраться то и Лодыгина можно назвать натурализованным.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+7

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?