наверх

Новости Футбола России
11 1193
 
+3

Александр Тарханов: «Локомотив» в последних матчах сдулся

 
Александр Тарханов: «Локомотив» в последних матчах  сдулся

- Молодые тренеры смогут привести «Локомотив» и «Спартак» в еврокубки?

- Все будет зависеть от их умения поставить игру. «Спартак» играет очень неровно, «Локомотив» в последних матчах тоже сдулся. Нет той агрессии, того движения, за счет которого команда Игоря Черевченко побеждала. Возможно, сказывается неумение грамотно разложить силы с учетом игр в чемпионате страны и Лиге Европы. Как это ни парадоксально, но российские футболисты восстанавливаются дольше своих зарубежных коллег. Возможно, из-за того, что те привыкли к матчам через два дня на третий и рационально тратят силы.

- «Спартак»-то не играет в еврокубках…

- У команды Дмитрия Аленичева не просматривается какая-то общая игровая идея. Шарахаются из матча в матч, отсюда и потеря очков.

- Можете понять логику руководителей «красно-белых», которые сначала подписали в высшей степени странный контракт с Романом Широковым, который автоматически продлевается в случае выхода в определенном количестве матчей в основе, а затем запрещают ставить капитана сборной России в состав?

- После ухода из «Спартака» Олега Романцева там творится много непонятного. Предугадать решения руководства невозможно.

Интервью полностью.

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Цитата: А.Тарханов
Как это ни парадоксально, но российские футболисты восстанавливаются дольше своих зарубежных коллег. Возможно, из-за того, что те привыкли к матчам через два дня на третий и рационально тратят силы.

Ну так проводить внутриклубные матчи по средам-четвергам.. Кто не даёт? Это уже вопросы к тренерским штабам..
фото ray_pirson
совсем дохлые будут после двухсторонок
фото Russian_Klop
Ну так а как тогда привыкать?.. А иначе так и будут жаловаться, что "не привыкли"..
фото MisterWasp
Ну не всё так плохо ,просто надо уже научиться грамотно распределять свои силы, и возможности ,в том числе.
1
фото ray_pirson
нужна кроме всего нормальная ротация. во всех линиях. защитники у нас например менялись только вынужденно, из-за травм и дисквалификаций. получилось что сначала защитная линия играла без замен практически, набралась усталость, иногда травмы. лишь после этого начались замены - но теми кто вообще почти не выходил, не находился в игровом ритме - двойное ослабление. а дальше те что восстанавливались сразу ставились в основу без разгону, плавности. из-за этой чехарды потерялся игровой ритм, накопилась усталость.
чтоб дублер смог практически без потерь заменить основного, нужно его тоже постоянно держать в тонусе, выпускать его на игры с более слабым соперником. у нас такой практики - ротации ради поддержки формы и восстановления основы, практически небыло. потому и ругались будто скамейка совсем не тянет. а как она будет тянуть если без игровой практики сидит
3
фото MisterWasp
Согласен ,от этого и результат такой.
1
фото дельфин Локо
Он прав, как бы то ни было...
2
фото TIM24
Ещё один умник.
фото kirpanasyuk23
Этот "умник" в прошлом отличный игрок,а сейчас отличный тренер,а чего добился ты?
фото TIM24
Ну для начала мы с вами на ты не переходили. Я этого не помню. Во вторых что он как тренер большого добился? Кто с ним стал чемпионом? Кто взял кубок?
фото foot-45
Зима просто все лидеры сдулись)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?