наверх

Новости Футбола России
33 1780
 
+9

Пора на рынок. Кого нужно купить клубам Премьер-Лиги

 
Лучшие рыночные предложения для московских клубов, «Зенита» и «Краснодара» накануне зимней поры трансферных покупок.


Пора на рынок. Кого нужно купить клубам Премьер-Лиги


«Локомотив»: опорный полузащитник


Игорю Черевченко никак не удаётся найти оптимальное сочетание опорных полузащитников. Шишкин и Михалик способны заткнуть брешь на один-два матча, но не играть опорника на дистанции. Мануэл Фернандеш в чемпионате почти не играет. Коломейцев – игрок более атакующего склада. А ведь есть ещё Альберто Сапатер – не забыли про такого?

Чаще всего кулак в центре поля «Локомотива» составляют Дмитрий Тарасов и Дельвин Н’Динга. Но если Тарасов держит планку и по многим статистическим показателям (например, 2,9 отбора за матч) является одним из лучших в РФПЛ на своей позиции, то Н’Динга заметно уступает ему в классе. И в статистических показателях тоже. Если учитывать, что конголезца брали у «Олимпиакоса» в аренду, можно предположить, что «Локомотиву» лучше уже сейчас искать замену Дельвину.

Кто нужен: Жозе Маурисио Терек»). Поговаривают, что дни Маурисио в России сочтены и зимой он сорвётся не то в «Шальке», не то в «Севилью». Такие варианты очень соблазнительны, но ведь и в России Жозе не всё доказал. Переход в «Локомотив» стал бы и шагом вперёд для самого бразильца, и однозначным усилением для красно-зелёных – в «Тереке» Маурисио вырос в очень цепкого и умного полузащитника.

Неочевидный ход: тактическая перестановка. Треугольник в центре поля красно-зелёных вполне может стать чисто русским – Тарасов и Коломейцев были бы ответственными за сохранность своих ворот, а Алексей Миранчук – за креатив. К тому же Миранчук, выходящий на поле лишь по праздникам, вполне готов получать больше игрового времени. Вопросы тут только к Игорю Черевченко – видимо, тренер «Локо» считает, что Алексей ещё не созрел для такой мясорубки.

Сергей Титов

Источник: «Чемпионат»
фото Новость опубликовал
Sandor
17 декабря 2015 года, Четверг 14:02 http://www.championat.com/football/article-237461-kogo-nuzhno-kupit-klubam-premer-ligi.html
 

Комментарии болельщиков (33)

свернуть ответы
фото ГарикСочи
Маурисио не плохой вариант! И стандарты бьёт не плохо! В любом случае нужен креативный человек в центре дровосеков у нас хватает! Только Миранчук может из центра обострить но к сожалению не стабилен.
-2
фото hubaxis
Он не столько не стабилен, сколько неустойчив, его банально отпихивают без нарушения))
1
фото Lann
Моурисио может и подошел бы, но на заметке УЕФА, много платить нельзя!!!!
-2
фото xacheg
н с января свободный агент
1
фото Lann
Ну тогда можно и попробовать, пригодился бы!!!!
-1
фото -Fc-Lokomotiv-
Нам не опору, а фланги надо усилять)))
-1
фото evgen_52
например правый , Саша пахал в этом сезоне , в каждой игре
фото -Fc-Lokomotiv-
Травмы, усталость,спады, всякое бывает)))а Саше замен нету, левый фланг Майкон совсем уж предсказуемый игрок и практический во многих матчах он совсем бесполезный
фото evgen_52
я может конечно и ошибаюсь , но есть ощущение , что когда выходит Майкон , Ньяссе уходит левее , а Майки смещается в центр ...
фото horus
Как по мне Ндинга сильнее Тары, Дима часто обрезает команду
-1
фото Левая_Нога_Сычёва
блин, Ндинга упорный, выносливый, но иногда как отдаст в пустоту, а ещё хуже в ноги сопернику..( вроде нормально, но как косякнёт и вся команда назад несётся на всех парах.
3
фото horus
Ну и Тара этим грешен
-3
фото hubaxis
Да не, по мысли у Дельвина пасы нормальные, исполнение часто подводит
1
фото SPQR
Его надо еще прокачать и будет гуд , хотя мне по душе чисто русский треугольник))
фото foot-45
Нужен нападающий!
1
фото Левая_Нога_Сычёва
на самом деле у нас всё та же проблема из года в год. С Фернандешем скорее всего мы прогадали, уже можно говорить об этом. Нужен снова креативный АПЗ. И желательно русский конечно (
1
фото ГарикСочи
Так нет русских таковых!!! Дзагоев? не продадут ! Иванов, Максимов,Ерохин не уверен , что это круто!
2
фото Левая_Нога_Сычёва
ну да, в условиях лимита и ФФП, надо нашему гениальному менеджменту изловчиться и сделать сальто назад, чтобы усилиться. Надеюсь что-нибудь придумаем. Страшно подумать, что будет если вдруг Ниасс к примеру получит травму. Протянем матч, два.. но все видят роль такого Ниасса для команды.
фото borisbbb
Наступило время Миранчука, нужно только доверие тренера.
2
фото Ferias
Тренерского доверия хватало, а вот умений Миранчука далеко не всегда.
1
фото borisbbb
Умение приходит с уверенностью, а уверенность с доверием, что ты уже основной на позиции.
Чорлука, например, играл очень уверенно когда играл постоянно. Стоило выбиться из ритма, и он уже не тот что был. А у них разница в возрасте 10 лет.
фото firuz2907
Этот сезон показал что все не без грешны по мне нужен молодой быстрый вингер нужен правый защитник шиша уже совсем без скорости нужен чистый разрушитель в опоре нужен атакующий полузащитник мира пока молод и не стабилен
1
фото Neftyanik
А я бы попробовал запалучить Шакири из Стока, но там ценник 17 лямчиков мы его не потянем
-2
фото evgen_52
можно конечно , только потом с турками можно не играть)
фото Sandor
А ведь есть ещё Альберто Сапатер – не забыли про такого?

ag
1
фото loskov4ever
где он есть?
фото Sandor
bn "Мама" толком не уточнила. Вроде завязал с футбиком...
1
фото king-orsk
Вроде бы была инфа от СМО, что с ним по соглашению сторон расстались уже.
фото Kavkaz
А сколько лет Маурисио? Когда контракт кончается?
фото evgen_52
Ндинга слабее Тарасова ?) Как по мне то наоборот , например Тарасов часто делает неточный пас , в то время как Ндинга всегда смотрит куда отдает мяч , да и замечал очень часто , что Ндинга остается ьлиже к защите ,а Тарасов помогает нападению
-2
фото Rainbringer
Господи, сколько фактических ошибок... Во-первых, НДинга арендован у Монако, а не у Олимпиакоса. Во-вторых, Сапатера уже нет в Локо. В-третьих, Фернандеш используется не как опорник, а как атакующий или бокс-ту-бокс. В четвёртых, про Сапатера автор вспомнил, а про Шешукова забыл. В пятых, у нас есть ещё Баринов, автор наверное вообще такого игрока не знает. Короче, читать мнение подобных "экспертов", которые ошибаются в фактах - себя не уважать. НДинга очень хорошо отрабатывает в опорке. Ярких моментов нет, но и явных провалов нет. Качественно и стабильно. Порой это то, что нужно. Тот же Тарасов может феерить, а может провалить матч. Ндинга подобному не подвержен. Так что считаю проблем с опорной зоной нет. Вернее даже если есть, то эта проблема явно не основная. Проблемный правый фланг - некем заменить Самедова. Сейчас все про это молчат и забыли, т.к. Саша даёт хороший результат, а не дай бог что случится - и будет джигурдец. Ну и проблема в центре защиты, как выяснилось. Стоит одному центрдефу травмироваться или дисквалифицироваться - сразу провал. А если оба - и печка и Чарли, то вообще "пиши - пропало". А с центром поля у нас всё в порядке по большому счёту. Коломейцев, Тарасов, Миранчук, Баринов, Шешуков, Михалик, Фернандеш, Ндинга, Буссуфа - 9 игроков на 3 позиции, куда уж больше? Наоборот от парочки явно избавятся.
4
фото Николай 2000
Короче, нужен форвард, апз, фланговый игрок, опорник и цз. Закупаемся, распродажа в Кубани началась как раз, мельгарехо, игнатьева, шаваева из Амкара, Маурисио и шандау к нам. Осталось найти покупателей на лишних из состава действующего.
фото EVGEN 1385
Если из российских игроков то неплохо было бы заполучить Широкова с Денисовым,только для начала нужно чтобы они стали свободными агентами ну и избавиться от пары игроков на этих позициях например;Шешуков и Бусуфа.Моё скромное мнение эти игроки бы усилили нашу команду!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?