наверх

Новости Футбола России
6 769
 
+6

Нигматуллин: «Локо» не удастся избежать провокаций от турецких болельщиков

 
Нигматуллин: «Локо» не удастся избежать провокаций от турецких болельщиков

Бывший вратарь «Локомотива» Руслан Нигматуллин поделился впечатлениями от жеребьёвки плей-офф Лиги Европы. В 1/16 финала турнира «железнодорожники» встретятся с турецким «Фенербахче».

«Не назову этот жребий удачным. После политических моментов хотелось бы избежать такого противостояния. У такого противостояния должна быть только спортивная составляющая. Но в любом случае придётся играть. «Фенербахче» — непростой соперник. Но «Локомотив» уже играл с «Бешикташем». А «Бешикташ» и «Фенербахче», на мой взгляд, соперники примерно одного уровня. Фаворита в этом матче нет, у обеих команд равные шансы на выход в следующую стадию турнира.

«Локо» будет тяжело играть в Турции. Под всеобщим давлением не удастся избежать провокаций на трибунах от местных болельщиков. «Локомотиву» нужно разговаривать на футбольном языке и побеждать»
, — сказал Нигматуллин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Гринчиком.

Источник: «Чемпионат»
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
14 декабря 2015 года, Понедельник 17:42 http://www.championat.com/football/news-2328021-nigmatullin-loko-ne-udastsja-izbezhat-provokacij-ot-tureckikh-bolelshhikov.html
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
А то Фенеру удастся прям..
1
фото Север
Капитан очевидность, а то мы не знали.
2
фото LoKoMoTiVeЦ
А мы как будто этого не знали.
фото Дед Сергей
Министр спорта РФ, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко прокомментировал жеребьёвку 1/16 финала Лиги Европы, по итогам которой московский клуб за выход в следующую стадию турнира поспорит с турецким «Фенербахче».
«Как оцениваю результаты жеребьёвки для «Локомотива»? Ура! Не повезло «Фенербахче» с жеребьёвкой.
Что касается политической подоплёки, то не надо нагнетать! Лига Европы – это официальные соревнования, в которых принимающая сторона обязуется обеспечить безопасность гостевой команде и её болельщикам. Сборная России по мини-футболу спокойно съездила в Турцию, всех обыграла и вышла в следующий раунд. То же самое будет и с «Локомотивом».
Турецкие болельщики также спокойно смогут прилететь в Москву, а наши — в Стамбул. Все будут предупреждены. Если появятся какие-то политические вещи, тогда будут наказаны клубы. Мне кажется, что это обязанность клубов провести работу со своими болельщиками», — сказал Мутко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.
фото Николай 2000
Че-т опассно...
фото Hater
Состав у Фенербахче получше, чем у Бешика

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?