наверх

Новости Футбола России
118 2569
 
+21

Итоги жеребьевки Евро-2016

 
Евро-2016


Группа A: Франция, Швейцария, Румыния, Албания
Группа B: Англия, Россия, Словакия, Уэльс;
Группа C: Германия, Украина, Польша, Северная Ирландия;
Группа D: Испания, Хорватия, Чехия, Турция;
Группа E: Бельгия, Италия, Швеция, Ирландия;
Группа F: Португалия, Австрия, Венгрия, Исландия.
фото Новость опубликовал
borisbbb
12 декабря 2015 года, Суббота 20:57 http://tass.ru/sport/2522682
 

Лучшие комментарии

фото mister mir
Так то не все украинцы являются поклонниками Бандеры. Я, например, не нацист.
6

Комментарии болельщиков (118)

свернуть ответы
фото Левая_Нога_Сычёва
Наш царь батюшка был в должниках у Наполеона, так что когда карлик потребовал, ничего не оставалось как пойти походом на Австрию) там долгая и сложная история. Сходите в библиотеку, полезно.
фото T-64
Дитятко - этот поход даже австрияки не помнят, за что им бед то желать? Хотел бы проявить эрудицию, вспомнил бы хотя бы первую мировую. И то больше повода на австрийцев обижаться. НезачОт
1
фото Левая_Нога_Сычёва
чтобы общаться с человеком, который в 2015 году пишет НезачОт, даже эрудиция не нужна ag
фото T-64
Гы....сам придумал - сам посмеялся. Конечно не нужна тебе эрудиция. Без мозгов она только в тягость.
1
фото Левая_Нога_Сычёва
вот смотрите ситуация какая - я вас никак не оскорбил, никого здесь не оскорбил, просто написал, что не надо никого ненавидеть, а в ответ ушаты говна получил - это как называется по вашему?) ag
фото T-64
Не ври. Ты сознательно сделал этот вброс, чтобы спровоцировать политический срач. Ты типичный диванный тролль, способный лишь на гадости в интернете.
фото Левая_Нога_Сычёва
а человек призывающий ненавидеть турков - он кто?)
фото T-64
Мля...купи мозги, а? У него нормальная реакция нормального болелы: турки сбили самолет - буду болеть против них. Че непонятного? Он что, предлагает гонять их по улицам Москвы?
фото Левая_Нога_Сычёва
ну вот, а ещё мне советуете купить мозги ag хороших вам выходных, удачи)
фото shillof
Хотя Наполеон доожен был бы быть нам благодарен что мы его Париж не разорвали вклочья как они Москву
фото dedmazai187
Толстоват ваш сарказм.Кста.,.А вы были в числе тех 30ти "оппозиционеров" на митинге?
2
фото Левая_Нога_Сычёва
а зачем мне там быть?) я же не идиот.)
-2
фото dedmazai187
Аааа.Сорри.Забыл.Вы же исключительно дома протестуете)) Против СОЮ, Против Путина..)))
1
фото T-64
Они умничаютс, не более того.
фото Левая_Нога_Сычёва
да я вообще не протестую, у вас обо мне неверное предложение) или вы как истинный русский патриот всех подряд записываете в хунту, биндеровцы и подпендосники? ag
-6
фото black_loco
это сейчас модно быть интернетным войном, в реальности жизнь не удалась, будь героем в соц сетях, и жги в комментариях! Печально это все(
3
фото Левая_Нога_Сычёва
с чего вы взяли, что у меня жизнь не удалась?) чувствуете через монитор?) ag если у местным экспертов бомбит периодически - значит у меня жизнь не удалась - это пять!)
фото black_loco
Так я и не Вам писал, а что Вы себя к моим словам себя приписали, уже о многом говорит, значит так оно и есть! А про бомбеж и "экспертов", Вы каждый день пишите, не интересно! Удачи в вашей святой мисии, находить и "лопать" экспертов, может хоть так она будет у Вас краше!
фото Левая_Нога_Сычёва
прошу вас в очередной (5-6-7 раз, сбился со счёту) так не пишите мне и не встревайте в те беседы, с кем я общаюсь, а то как-то совсем некрасиво выходит. Я ужасный, пишу не интересно, но реакция ваша как всегда божественна ag
фото black_loco
а не слишком ли много претензий "мальчик"?, может ты еще со всеми мне запретишь общаться? (перешел на "ты" потому что уверен, что человек старше 16 лет, такую чушь писать не стал бы)
фото Левая_Нога_Сычёва
простите, но когда речь касается меня, я пожалуй имею право просить вас не касаться моей личности?) К тому же призываю вас иметь мужество писать лично мне, а не поддакивать в комментариях другим людям ag хотя должен признаться, ваши неумелые потуги написать что-то язвительное, доставляют мне искреннее удовольствие!)) Сразу вспоминаю соседского щенка, у которого не прорезались зубы и который пытается укусить меня за палец, но получается только слабая щекотка ag Удачи, товарищ!

п.с. а разговаривать на ты, даже с 16 летним незнакомым человеком, всё равно вверх неприличия, хотя чего я жду от вас! ag
фото black_loco
Цитата: Левая_Нога_Сычёва
простите, но когда речь касается меня,

мда диагноз на лицо... теперь в каждом моем комментарии будите видеть намек на себя, интересно давно это у Вас? Вы хоть пытаетесь, от этого избавиться? сходить к врачу?

я бы посоветовал Вам (хорошо буду приличным), хорошего Психолога, а то боюсь это может плохо кончится!

Не смотря на все Ваши оскорбления, обращайтесь я буду рад, если мой знакоймый сможет Вам помочь, может еще все поправимо!
фото Левая_Нога_Сычёва
странно, где же я вас оскорбил, уважаемый?) вам мерещится то чего нет, там где этого быть не может) а ещё мне советуете провериться, я понимаю аргументов адекватных нет, но обвинять меня в оскорблениях, это вы лишка дали.))
фото Дед Сергей
хорошо сказано.
фото LokoVbg
Конечно обосраться. Это же не мы, а турки залетели на чужую территорию. А еще Обама - чмо! Да, и это он в твоем подъзде насрал.
фото Левая_Нога_Сычёва
Обама разбил дороги, поставил зарплату учителям 12 тыс. и заставил Чайку воровать (( .. всемогущий чёрный властелин воистину!
фото Андрей Light
Враг один единственный - Европа. Их задача - уничтожить нас, наша задача отстоять себя. Не знаю людей живущих в России, симпатизирующих вышеперечисленным странам. Уж на что Черчиль Гитлера не любил, но стоило немцам подойти к Волге, писал, никого и ничего не стесняясь, почти цитирую: я молюсь, чтобы объединенная армия Европы под Сталинградом выполнила то, что не смог сделать Наполеон, сокрушить русских варваров.
В России никогда не относились к европейцам как к врагам. И это нормально. Любой более или менее политизиированный европеец всегда считал и будет считать любого русского врагом. Это то же нормально. Такова жизнь на этом глобусе. Северные корейцы не любят южных. Европейцы не любят русских, века этак с 11-го.
Отрицать это, ну странно, несколько что ли.
фото Левая_Нога_Сычёва
очень жаль, я искренне надеюсь, что вы съездите в Европу и поймёте, что ошибаетесь. Никто русских врагом не считает. Да, пропаганда работает конечно (как и у нас, её жертвы выше вон), но абсолютное большинство людей, по крайней мере с которыми я имел дело, даже в Риге (!) на что уж прибалты исходятся гавном при упоминании России, не считают русских врагами. Немцы вообще нас любят и испытывают какое-то странное уважение к нам, уж кто-кто....

С другой стороны - вчера на матче Джонса (какое позорище) вывесили баннер, который показывали даже в новостях федеральных каналов - Крым - Россия, Украина - Россия, везде где мы - там Россия. Как вы считаете, что должен думать о таком плакате обычный воспитанный человек (не важно европеец он или ещё кто) ?=) конечно у них есть основания относиться к нам с опаской, когда наши подолдки регулярно засекают у берегов Англии или Скандинавии, или когда наши самолёты регулярно летают над прибалтикой и клали они на мнение европейцев.

Я понял вашу позицию Андрей, просто я придерживаюсь позиции, что нет черного и белого, не всё так просто с войнами ... - у нас тоже рыльце не в пушку, хотя сейчас меня опять обвинят в том, что я поклоняюсь гейропе и лично Обаме..
фото Андрей Light
Я на этом сайте стараюсь не вступать в политические дискуссии.
Здесь, действительно обозначил свою позицию. Которая основана на чтении отзывов иностранцев о России за многие века.
Да о чем тут говорить. Достаточно почитать сайт иносми и все будет понятно. Отзывы европейцев о нашей с вами стране века с XVI ничем не отличаются. Царский режим, Имперский режим, Большевистский режим, теперь путинский режим. Нет мне просто смешно. За 500 лет да же фразы не меняются.
Обычный европеец и уж тем более американец не политизирован.
Но точно уверен, то Крым - это Украина... ag
1
фото Левая_Нога_Сычёва
я бы не стал делать выводы о народах разных стран, по тому, как некий сайт именует режимы. Хотя что кривить душой, лично я считаю - правление путина, после повторных выборов именно режимом, да и по всем нормам международного права, на которое так любит ссылаться ВВП, это и есть режим. Ещё чуть чуть и узурпация. А по поводу Крыма, это вечный холивар. Вы говорите о том, что цивилизованный европеец и американец считает, что Крым - это Украина, у них воспитание другое. Образ мыслей другой. Для них дико, что военные одной страны, вторгаются без причины на территорию другой страны (пусть даже имея там базы), захватывает военные базы, важные стратегические объекты, устраивает выборы, не проведия никаких социальных исследований и в одностороннем порядке признает этот регион своей собственностью. Да, дикие европейцы, ничего не понимают в демократии, то ли дело мы ))
фото Левая_Нога_Сычёва
хотя вот взял и скривил душой, америкосы так присоединили Гавайи себе. Все хороши короче. Но обманывать себя, последнее дело, имхо.
фото Андрей Light
Цитата: Левая_Нога_Сычёва
Крым - Россия, ... что должен думать о таком плакате обычный воспитанный человек (не важно европеец он или ещё кто)

Вот именно! Воспитанный человек, причем ясно дело демократ, спустя год после того как регион присоединился к России, (опосля выборов, замечу) думает, что Крым - это Украина. dg
Как раз на этом воспитанные люди заканчиваются и начинаются враги.
Дискуссию продолжать не вижу смысла. Точек соприкосновения немного.
фото Левая_Нога_Сычёва
прав был Шнуров, мы умеем воевать, но воюем как варвары. =) вы правы, точек почти нет, удачи Андрей)
фото Muselina77
Самые сложные группы D и E.
3
фото ekibas
Нет сейчас групп смерти. В 4 из 6 групп три команды выйдут
фото Parovoz007
А в случае выхода из группы, на кого можем попасть?
фото borisbbb
На любого, не из нашей группы.
фото Parovoz007
Неа. 2 место группы B играет со вторым местом группы F. 1 место группы B с 3 местом A/C/D. В википедии сетка есть
3
фото borisbbb
Знаете ai , а спрашиваете. ag
-1
фото AndrewForlorn
Не сдали вы экзамен))) Дуойка.
2
фото Parovoz007
Так когда спрашивал незнал. Очевидно же
3
фото 1991cadet
Норм группа к нас
фото borisbbb
Все складывается почти как на ЧМ-2014: Бельгия, Россия, Алжир, Ю.Корея.
Вся надежда на российского тренера, что настроит по-русски.
фото shillof
С голландцем дули кальян... что можем делать с русскии? Страшно представить)
фото borisbbb
Пить водку. ai )
фото T-64
Не скажите. На ЧМ мы ехали фаворитами в собственных головах, а сейчас выёживаться не перед кем.
2
фото borisbbb
Сейчас едем прагматиками.
фото Alexandro
А по-русски это как? Вопрос такой же неоднозначный, как вопрос о русской национальной идее.
фото Endomorfin
Опаньки) Англия)
2
фото Dartloko
Итоги не самые плохие, НО:
Англия-Уэйн Руни, Хари Кейн, Рахим Стерлинг, Росс Баркли.
Уэльс-Гарет Бейл, Аарон Ремси, Джо Аллен.
Словакия-Марек Гамшик.
У нас игроков такого уровня нет. То есть по общему уровню игроков мы однозначно уступаем Англии, уступаем, я считаю, Уэльсу и примерно равны Словакии. Группа для нас тяжелая, из которой мы можем как выйти, так и нет. 50/50. Но это на данный момент, до ЧЕ16 еще пол года.
3
фото shillof
У нас есть джокер Федор
2
фото Carter
Емельяненко?
2
фото T-64
Втроём как и вчетвером матчи не выигрываются
-3
фото Muselina77
Абсолютно согласен.
фото LeXX-KeXX
Дюрица наверняка уже набрал Сэму)
фото shillof
Пусть Сэм в сборную попадет сначала)
5
фото loskov4ever
Ну если будет продолжать так играть, то должен! В том сезоне он был ужасен!
фото Pytrok
огласите весь список пожалуйста)
фото borisbbb
Сборная России сыграет:
- с англичанами 11 июня в Марселе,
- со словаками - 15 июня в Лилле,
- с командой Уэльса - 20 июня в Тулузе.
1
фото shillof
Ну хоть позагорают. Говорят там кальяны ничешные!
5
фото borisbbb
Слуцкий их по пляжу погоняет.
фото shillof
Хотел бы я на это посмотреть
1
фото Alvaro
Вообще календарь неудобный. С юга на север и обратно кататься. Непонятное распределение, почему-то города не рядом...
фото borisbbb
"Что касается базы - у нас есть три варианта и время до 15 декабря, чтобы определиться окончательно", - сказал Мутко.
Раньше читал, что база будет выбрана максимально удобно для игр в группе.
фото shillof
Надо будет немцев в 18 году из Сталинграда в Москву и обратно погонять)
фото loskov4ever
не надо "и")))
фото shillof
Мне жаль нас. Честно)
1
фото T-64
Так можно писать каждый раз, когда Россия выходит на какой-нибудь турнир. Так что привыкай
2
фото Serega50RUS
А ты поплачь, может полегчает. По твоему когда попали на Евро уже надо было начинать жалеть?
-3
фото shillof
Ну плакать я не буду так как за сборную особо не переживаю со времен слов аршавина. .
1
фото EVGEN 1385
Нормальная такая у нас группа!Первый матч классный сразу Англия вот лицом-к лицу и разберемся кто круче!Они тоже постоянно из группы выйти немогут!Зато преподносят себя ни знай кем!Мы говорят"Родоночальники",но на это давно никто не смотрят,единственное что есть у Англии-это классный самый дорогой чемпионат в мире,с великолепными исполнителями со всего мира!Сама сборная Англии не чем не превосходит нашу!Шансы абсолютно 50%50!Ждём :-) !
1
фото Дед Сергей
В понедельник в 12:00СЕТ в продажу поступит 800 000 билетов для болельщиков 24 сборных, которые пробились в финальную стадию.
До полудня 18 января болельщики могут подавать заявки на билеты. Ожидается, что спрос на билеты станет заметно больше после субботней жеребьевки финальной стадии чемпионата Европы в Париже.
Это последняя возможность для любителей футбола попасть на "Рандеву". Не упусти свой шанс!
Каждая из пробившихся на финальный турнир 24 ассоциаций определила для своих болельщиков условия подачи заявки, а также максимальное количество билетов на конкретный матч, на которое можно подать заявку на соответствующем портале.
С открытием портала болельщики смогут зарегистрироваться на EURO2016.com (или использовать аккаунт, созданный летом 2015 года), после чего выбрать вид и категорию билета из имеющихся в распоряжении.
Болельщики могут приобрести билеты на любой вкус, ведь им доступны пакеты нескольких видов (с учетом правил соответствующих ассоциаций):
Отдельные билеты на конкретные матчи
Пакет "Следуй за командой", который позволит посетить несколько матчей одной выбранной команды, в том числе и в плей-офф, если она выйдет из группы
Билеты на места для болельщиков с ограниченными возможностями, в том числе и на инвалидных колясках
Для матчей, в которых спрос на билеты будет превышать предложение, распределение будет вестись по процедуре, установленной соответствующей ассоциацией. Все податели заявок узнают их судьбу не позднее февраля 2016 года.
Всю информацию о процессе продажи билетов можно найти на билетном портале ЕВРО-2016
Билетный портал открыт только для индивидуальных заказов. Информацию о пакетах корпоративного приема, который обеспечит клиентам лучшие места на стадионах и изысканную французскую кухню, можно найти на страничке корпоративного приема ЕВРО-2016. http://ru.uefa.com/uefaeuro/news/newsid=2316632.html
1
фото dedmazai187
Точно! РФ-Англия 4:1,...ну дальше вы в курсе))))
2
фото LocomotionTango
Красота. Тарасов может сделать своё главное дело. Загасить самых шустрых англичан и потом с чистой совестью отбывать дисквалификацию)))
4
фото RAMANY
Группа смерти это D
1
фото Bublik
Этож Сборная России. Она всегда может откуда-нибудь не выйти. Например даже здесь.
1
фото Дед Сергей
Большой ПРАЗДНИК ФУТБОЛА!!! Здорово.
1
фото yllrihshrayhun
нам всегда похоже везет с жеребьевкой. группа ровная , со всеми можно играть
1
фото ГарикСочи
Нормальный жребий , состав команд равный! Теперь ждём побольше наших в сборной! Тарасова, Гилю, Самедова, Касаева, и надеюсь Миранчука! Кстати кто ругал Гилю за сухой лист от Ткачёва посмотрите сегодняшний гол в ворота очень сильного вратаря Де Хеа!
1
фото Rino
НОРМАЛЬНО!!
1
фото Alexandro
И все три сборные мы огорчали в квалификациях к ранним Евро. Ставка: ничья с словаками и домой.
фото Илья гуру прогнозов
Когда это было? Смену плавления мы нормальную не сделали!
фото Alexandro
Ну, Уэльс мы дважды в отборе к ЧМ2010 обыграли, тут я напортачил.
Англию обыграли в Лужниках, Словаков в Словакии.
Ну, возвращаясь к Уэльсу, то Евсеев все все тогда сказал.
фото black_loco
Цитата: Илья гуру прогнозов
Смену плавления

что это?
фото Илья гуру прогнозов
Блин ребята, если объективно то Уэльс и Англия сильнее России раза в 2. Просто потому что люди там в другой футбол играют. У них подросло новое поколение игроков. А у нас старые Берёзы и Игнашевич. Займем последние место а группе. Пока не начнём играть в нормальный футбол толку не будет. Что касаемо Словакии, то не знаю. Уэльс силён как не когда. Рэмси и Бэил могут затащить! У нас такими игроками и не пахнет!
фото Alexandro
Гуру прав по поводу Березок и Игнашевича, только про Акинфеева забыл еще. Хочу заметить, что успех на Евро-08 был достигнут с Колодиным в защите Семаком в опорной зоне - от людей, которых никто особо не ждал.
фото Илья гуру прогнозов
согласен, уже хотя бы по этому ждать от наших ничего не надо!
фото LocomotionTango
успех на Евро-08 был достигнут благодаря провальной игре голландцев, которой никто особо не ждал
фото дельфин Локо
А нас - Рать! Зато хоть покривляемся. Глядишь, и Большой Чуба чего-нибудь заковыряет...
1
фото hubaxis
Со всеми относително недавно играли, и не по разу. У нас только со Шведами черьещный матч был, пока непонятно, что за футбол у сборной, вроде на ЦСКА не похоже
фото foot-45
Хороший жребий!
фото Sandor
Ну Ян Дюрица - держись...
фото Левая_Нога_Сычёва
первым делом вчера подумал об этом)
фото LocomotionTango
забей в свои ворота иначе сгниёшь на скамейке "Локо" )))
фото Ghenek
Ну хоть одна красно-зеленая сборная в группе ) А украине достались немцы и поляки, довольно символично, что...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?