наверх

Новости Футбола России
4 1133
 
+5

Дуймович: главной проблемой Ибричича будет лимит на легионеров

 
Дуймович: главной проблемой Ибричича будет лимит на легионеров



Бывший полузащитник "Локомотива" хорват Томислав Дуймович в настоящее время выступающий за "Динамо", поделился своим мнением о возможном переходе в стан "железнодорожников" Сенияда Ибричича из "Хайдука".

"Пока я не знаю, состоится ли эта сделка, но если всё получится, то буду рад увидеть в России ещё одно знакомое лицо. "Локомотив" — отличный клуб с отличным стадионом. В последнее время дела "Локомотива" не ладятся, в связи с чем у клуба появился новый президент Ольга Смородская, которая "железной рукой" должна исправить ситуацию. У команды появился новый тренер – Юрий Красножан. Знаю, что у него нет опыта выступлений с топовыми клубами. Тем интересней будет следить за его работой в "Локомотиве".

Прошлогоднее пятое место является неудачным для "Локомотива", ведь эта команда раньше была в тройке лучших в России, выступала в Лиге чемпионов. Но я же говорю – именно в связи с этим в клубе появился новый президент.

Трудно сказать, найдётся ли Ибричичу место в основном составе "Локомотива". Самая главная проблема, с которой ему придётся столкнуться, — лимит на легионеров. У Сенияда есть необходимые качества для успеха, у него появится шанс, но лимит на легионеров усложнит ситуацию. В этом плане для Ибричича хорошей новостью является уход Вагнера. Возможно, "Локомотив" покинет и Алиев – что тоже должно сыграть на руку Сенияду",- рассказал Дуймович в интервью изданию Index.hr.
фото Новость опубликовал
dinar_d7
13 января 2011 года, Четверг 06:09
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото serega-vtg
какой лимит,когда ивагнера и шарлеса спулили
фото Endryu
Вот Вагнера зря продали ох зряя!!!
фото marchenko
главное,чтобы сеня не пошел по стопам дуймы
фото aLESKEY
помне бы такой состав:с права на лево
.Гильерме,защ:Шишкин,Дюрица,Родольфо,Янбаев,пол-защ:Майкон,Тарасов,Алиев,Ибричич
,Торбинский,Сычёв(c)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?