наверх

Новости Футбола России
18 1083
 
+7

"Первая пятерка": Мутко отдал свой голос Миранчуку,а представители "Краснодара" разошлись во мнениях

 
"Первая пятерка": Мутко отдал свой голос Миранчуку,а представители "Краснодара" разошлись во мнениях

Подходит к завершению голосование в рамках премии "Первая пятерка". Свое мнение выразил министр спорта РФ, президент Российского футбольного союза Виталий Мутко. Лучшим среди молодых игроков в 2015 году, на его взгляд, стал полузащитник "Локомотива" Алексей Миранчук. На второе место Виталий Леонтьевич поставил хавбека "Динамо" Романа Зобнина. Третий - нападающий "Спартака" Денис Давыдов.

Участники голосования в рамках премии "Первая пятерка" от футбольного клуба "Краснодар" разошлись во мнениях. Главный тренер "быков" Олег Кононов уверен, что звание лучшего молодого игрока РФПЛ в 2015 году заслужил полузащитник "Локомотива" Алексей Миранчук, а заместитель генерального директора Нурбий Хакунов считает, что первым должен стать защитник махачкалинского "Анжи" Георгий Тигиев.
фото Новость опубликовал
LadyLoko
07 декабря 2015 года, Понедельник 13:51 http://www.dfl.org.ru/news/5589/
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Ну что ж... раз сам Мутко за Миранчука - видать, быть "звезде" ag
5
фото nahela
Явный намек на Кокорина ? ))
фото LadyLoko
Миранчук-то вроде лидирует в голосовании, большинство экспертов за него.
1
фото Ferias
К тому же Миранчук неплохо провел последние матчи, может быть и дальше так продолжит.
фото serezhalukas
финал кубка с кубанью, потом более менее суперкубок, а дальше эпизодами играл, не стабильно и запомнилась только игра с албанцами. пару последних матчей хорошо провёл, но сомневаюсь, что до весны планку удержит. в Рашке только в 25-26 мсом обрастают, Дзагоев лишь исключение.
фото Kavkaz
Мира уже в следующем сезоне будет феерить..после этого сезона если второй круг удачным будет -он уже состоится как перспективный игрок.
фото топинамбур
Цитата: Kavkaz
он уже состоится как перспективный игрок.

У нас перспективным считают того кто претендует на выход на поле. Этого Леха давно достиг. Он уже и "главной надеждой" давно является.)
фото Kavkaz
Разве второй мира, баринов, Макаров не притендуют?) а то что Алексей надежда- согласен) причём не только наша но и всей сборной)
фото топинамбур
Ну вот когда будут эпизодически появляться на поле, тогда и будут. Хотя можно и сейчас их перспективными считать, выбор то невелик.)
фото Kavkaz
Миранчук считался перспективным ещё до появления в основе..арсенал перспективных подписывает ещё в 15-17 лет которые появляются в составе через несколько лет только, но они все же перспективные) мы можем многих перспективных не увидеть до их ухода из клуба в другой, но талант если есть то он есть)
фото kazak777
Все верно. И то Дзагоев говорят переписанный. Старше он на самом деле.
фото Ghenek
Называть нашу страну "рашкой" - моветон
1
фото StasMsg
Конкуренты Миранчука смотрятся гораздо хуже чем он.
фото Kavkaz
ГарикСочи-вот ответ тебе на твои вопросы про перспективных)
фото ГарикСочи
Он не перспективным уже должен быть а железным игроком основы и лидером! Может хватит уже наступать на грабли !! Пусть играет а там видно будет! А лучшим молодым признали и за того что остальные хуже! Но я надеюсь что из него что нибудь получится
фото Николай 2000
Зобнин кстати весьма неплох. Переманить бы, к Миранчуку в пару.
фото Kavkaz
Он выступает то по сути первый год) со следующего будет основным..на грабли наступаем когда покупаем шешуковых с Григорьевыми, не давая время молодым)так то возможно заиграв пораньше его, быстрее бы стал основным и мясом оброс быстрее бы
фото nahela
Диву даешься, сколько Локомотив недобрал очков! На домашнем стадионе, при своих болельщиках! Какие тут могут быть объяснения?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?