наверх

Новости Футбола России
111 1453
 
+6

Семин вновь может возглавить «Мордовию»

 
Юрий Семин Источник: Sovsport.ru

Юрий Семин может вновь стать главным тренером «Мордовии».

По информации Sovsport.ru, это может произойти в ближайшее время. Однако руководство саранского клуба не подтверждает, но и не опровергает информацию о приходе в клуб Семина.

- Без комментариев, - заявил директор «Мордовии» Владимир Бибиков корреспонденту Sovsport.ru.

Напомним, в прошлом сезоне «Мордовия» с Семиным заняла восьмое место в чемпионате. Сейчас «Мордовия», которую возглавляет Андрей Гордеев, занимает последнее место. Семин же этот сезон начал как главный тренер «Анжи», однако в конце сентября был уволен.

Артем Локалов

Источник: Sovsport.ru

6 декабря 2015, 17:11
фото Новость опубликовал
borisbbb
06 декабря 2015 года, Воскресенье 18:36 http://www.sovsport.ru/news/text-item/864904
 

Лучшие комментарии

фото LadyLoko
Цитата: Kavkaz
будь добр пшел к внукам и бабке своей!))))

фу... как это грубо и совсем не смешно.
7

Комментарии болельщиков (111)

свернуть ответы
фото Левая_Нога_Сычёва
что значит бросил, у человека закончился контракт, который он просто не продлил)) ag А вы понимаете, что вы говорите?
2
фото Kavkaz
Про бабло это к Кучуку он наверное имел ввиду) Сёмин работает потому что иначе наверное не может пока что..но все же ему пора отдохнуть и дать дорогу молодым!
фото Левая_Нога_Сычёва
Да пусть работает Палыч, каким он там молодым мешает. Доверили Мордовию молодому Гордееву, найдите её в турнирной таблице)
4
фото Kavkaz
Бро не важно..каждому отведено своё время, он отдал своё время уже..пусть идёт в совет или ещё куда нить в такую деятельность, профессором в какую нибудь спорт академию и тд и тп! А лучше к бабушке своей.. И пусть дальше молодняк с ошибками своими учится дальше)
фото Левая_Нога_Сычёва
каждый волен заниматься тем, чем он хочет. Чувствует человек силы работать, будет работать - всё просто)
1
фото Kavkaz
Пенсионный возраст наступил!) будь добр пшел к внукам и бабке своей!))))задержался на лет 5 или сколько там и так хватит
-5
фото LadyLoko
Цитата: Kavkaz
будь добр пшел к внукам и бабке своей!))))

фу... как это грубо и совсем не смешно.
7
фото Kavkaz
Никогда не отличался мягкостью..но это моё мнение! Я очень рад что у нас молодое трио по меркам тренеров и готов до конца в них верить и ждать..будут ошибки у них и возможно не мало, но не без этого
-1
фото LadyLoko
Цитата: Kavkaz
Никогда не отличался мягкостью..но это моё мнение!

На твое мнение никто не посягает. А вот воспитание, видимо, у тебя отсутствует.ИМХО.
3
фото Kavkaz
))) имхо так имхо) переживу;)
фото маляр
Дай Бог Вам дожить до этого возраста... Я бы посмотрел, если бы дожил, что бы Вы потом сказали, услышав Ваш посыл от более молодого...
Тем более у Вас ник Кавказ, а там , как я знаю , стариков всегда уважали...
5
фото Kavkaz
Я бы не работал в этом возрасте, либо в научн деятельность максимум ушёл по своей профе. От него там пользы будет очень много, таким опытом нужно делиться а не оставлять при себе
-1
фото маляр
К стати, я также пенсионер, но еще, слава Богу, работаю.
3
фото Kavkaz
Я выше пояснил..все зависит от сферы деятельности! Он должен уже опытом делиться с молодыми повторюсь, а не дотянуть до того момента когда уже не сможет этого делать..такие легенды не должны уходить из своей профессии без передачи опыта молодым(а для этого ему надо оставить работы главного тренера)! Это его долг перед своей професией
фото Kavkaz
Спасибо! Вам желаю переступить ступень века;)
1
фото маляр
Спасибо! Вам тоже не болеть...
фото borisbbb
У Смородской тоже наступил пенсионный возраст, ну и что.
-1
фото Kavkaz
Максимум 5лет задержатся и на пенсию! А желательно хоть завтра её туда отправить! Сравнение не то, он легенда а она ...
фото borisbbb
Это уже определяется законом.
фото Kavkaz
Её и пару лет назад по проф не пригодности сливать надо было)
1
фото borisbbb
Ее вообще не надо было брать.
-1
фото Kavkaz
Согласен)
фото Kavkaz
Хотя если быть объективным за этот сезон у меня нет к ней никаких притензии! Молча не высовываясь ездит по судам, там ей и место..а в кресле истца или ответчика это уже время покажет, но однозначно там!
фото borisbbb
В том то и дело, пока она не работает с футболом, все нормально. Не ее это дело, и футбольный клуб не для нее.
-1
фото Kavkaz
Согласен полностью! Вот Сёмина попробовать в президенты я всеми руками За, ( там как раз опыт, связи многое даст..но как главный тренер-на пенсию! Либо уходит в учёную степень и что-нибудь придумать с внештатным сотрудником при Черевченко и будет вроде при работе и при семье в тот же момент.
-2
фото borisbbb
Семина рад видеть в Локомотиве в любом качестве.
фото Kavkaz
Я тоже но только не в качестве главного тренера! Я хочу чтобы наше трио тоже имело дорогу и стало таким же легендарным как он, а желательно чтобы превзошли его! А вот Если он до последнего дня будет главным и в итоге времени или сил не останется свой опыт передать-для меня это будет преступлением, нельзя так делать из уважение к выбранной профессии и к последователям её, он обязан опыт передать свой и уступить место молодым (это будет шагом вперёд для всего футбола)! Вы просто тут мегавеждивые, шаблонными фразами кидаетесь, а суть понять многие даже не хотят ибо мнение расходится с общественным (это не только Вам говорю)
-2
фото Kavkaz
Но тренеров надо омоложать, чтобы потом сами не ныли что у нас тренеров нет!
-1
фото borisbbb
Искусственно провести омоложение ("озеленение") уже пробовали в ВС СССР, последствия те же, что в случае Гордеева и Семина. Отказались. Все должно идти эволюционным путем, а не революционным.
фото Kavkaz
Мне кажется то что Вы сейчас написали вообще не применимо в нашем разговоре! Никогда революционером не был..революционеры те кто вовремя по истечению рабочего возраста не уходят на пенсию, но никак не те что придерживаются возрастных рамок
фото borisbbb
Да, в армии пенсионеры не служат. Но когда командиром авиаполка ставят капитана, с подполковниками заместителями. Когда через полгода он получает майора, еще через полгода подполковника. И через полгода его снимают за две авиакатастрофы, с человеческими жертвами.
Но ладно, пусть дело не в этом. Но Гордеев мне напомнил того капитана, командира авиаполка.
фото Kavkaz
Борис я не о Гордееве -я честно матчи Мордовии не смотрю и не смотрел когда даже Сёмин там был..я лишь о том что нужно омоложение, в Скмину пора на заслуженый отдых. И военная тематика, опыт не актуален в этой теме! Такие как Сёмин должны помогать молодым не делать ошибок, передавать опыт, двигать вперёд-чтобы появилась ещё не одна такая легенда как Сёмин, но никак не закрывать дорогу молодым.Опять же повторюсь если Сёмин в итоге уйдёт из футбола и не передаст свой опыт потому что засиделся в главных тренерах а после не хватило сил,времени, возможности-я буду считать это преступлением!
фото borisbbb
Он, Палыч, работая главным тренером, передает практический опыт своему тренерскому штабу. Какой из него преподаватель на кафедре, и хочет ли он преподавать, откровенно не знаю.
фото Kavkaz
Не передаётся так опыт и ты это знаешь..если и передаётся то это слишком скудный и скрытый опыт..не помню кто из тренеров это говорил, но далеко не один!
фото borisbbb
Пример: Гаджи Гаджиев учит Каряку и Евсеева.
фото Kavkaz
Научил?)
-1
фото Kavkaz
увидим так же как и со сборной..в Европе пацаны в 18-20 зажигают в клубах матёрых и тренеры которым по 45-55 лет а у нас игрок 25 лет считается молодым млять и тренеры по 70 лет зато опыт..
-1
фото Kavkaz
Это не математика чтобы так учили) сколько тренеров главными становятся из помощников? Из 20 один..ну реально Борис Вы знаете сами что в этой профе это не работает и не применимо) это не я сказал а люди которые прошли этот этап..жаль не помню кто именно высказывался и объяснял это. Возможно даже Семак
фото borisbbb
Вопрос интересный, много чего есть еще сказать. Но выходной день подходит к своему логическому завершению, надо немного отдохнуть перед началом рабочей недели.
Спасибо за дискуссию. До завтра.
фото Kavkaz
Взаимно Борис! Интересной рабочей недели Вам) у меня выходных нет, каждый день рабочий) но время в московской пробки здоровски убил с тобой)
1
фото teeman5
А что, Семин и из Локо со скандалом ушел. Два раза! А болелы и я его ждут!
2
фото Kavkaz
Ты и мать Терезу можешь ждать)) лично твой выбор!) а я думаю команде нужно идти дальше и отталкиваться от того что у нас сейчас другой тренер
фото dedboris46
Цитата: Kavkaz
37 минут назад

Ты и мать Терезу можешь ждать)) лично твой выбор!) а я думаю команде нужно идти дальше и отталкиваться от того что у нас сейчас другой тренер
очень жаль что другой а не Семин
Ответить
1
фото Kavkaz
Не привык жалеть о чем либо! Не жду обратно никого, сегодня трио и им только рад. Время другое, состав другой, тренер другой..столько лет прошло а вы все живёте какими то воспоминаниями! Отряхнулись и идём дальше! Я не говорю что нужно забывать свою историю и своих героев, ни за что..но и жить этим не вариант!
-1
фото dedboris46
Цитата: Kavkaz







Kavkaz
только что

Не привык жалеть о чем либо! Не жду обратно никого, сегодня трио и им только рад. Время другое, состав другой, тренер другой..столько лет прошло а вы все живёте какими то воспоминаниями! Отряхнулись и идём дальше!
все мы хотим лучшего, и дай Бог что бы мы пили шампанское после окончания, а не ругались друг с другом и за провального сезона. место ЛЕ -нормально
1
фото Kavkaz
Да дело даже не в этом провальный сезон или нет..ребята из многие строят мегавоспитаных в отдельных новостях по одному сообщению определяют воспитание людей со своими ИМХаМи..а когда время приходит потом ноют что у нас нет своих молодых тренеров, ибо засидевшиеся одни закрывают путь другим и опыт свой уносят с собой. Весь мир цивилизованный за дорогу молодым, а у нас тут на сайте праведники и праведницы! Зато первые потом кричат что молодым надо дать дорогу на поле (а ведь такая же работа) ! Программа страны поставлена на омоложение специалистов, а мне тут рассказывают воспитан я или нет
-1
фото loskov4ever
Цитата: teeman5
А болелы


как мило)
фото Kavkaz
Ага) тут за кадром должна была слезинка покатиться в них по щеке)))
-1
фото Kavkaz
С возвращением нига!))))
фото Дед Сергей
Его, не сомневаюсь, так как только проводилось совещание - лично позвал Глава Мордовии. Республика, город Чемпионата Мира не могут быть без команды в П.Лиге. Вот, вот стадион сдадут... . А ЮПС кстати награжден высшей наградой Республики. Обязывает. остальное за кадром. ...Да и последний матч сезона в Москве с ЛОКО!!!
1
фото loskov4ever
Анжи тоже брали Семина, как БРЕНД, итог был виден всем!
фото Дед Сергей
Анжи не хватило терпения. ЮПС тренировал Габалу, должен знать что Восток дело тонкое. Ушел и правильно сделал. Сберег здоровье и нервы.
1
фото Kavkaz
Думаешь он как антибиотик идёт туда? До конца сезона?
фото Дед Сергей
Думаю так и есть.
фото Kavkaz
Возможно Дед, как вариант) но пора бы на отдых..внуков с внучками нянчить а не хари по газону гонять)
-3
фото Дед Сергей
Ему решать. причин может быть много как уйти на отдых, так и еще и еще "тряхнуть стариной".
3
фото Kavkaz
Пока старики застолбили места молодые тренера хрен появятся..им просто мало кто доверит место! В итоге будет тоже самое что и после СССР когда я как чиновник участвовал в программе "электронный документооборот"..страны его прошли за 1-2 мы его больше 5 лет..благо лиственницы много;) засевшие старики всегда тормозят развитие) нужна всегда молодая кровь
-3
фото borisbbb
Какое бы решение ни принял Палыч, это будет его решение. И не нам его судить.
2
фото loskov4ever
Цитата: borisbbb
Какое бы решение ни принял Палыч, это будет его решение. И не нам его судить.

Фанатизм Вас погубит
-1
фото borisbbb
Я очень уважаю Палыча. Если бы не он, не было бы этого сайта болельщиков, не было бы и Вас и меня на нем.
2
фото loskov4ever
Отчасти конечно согласен, но в Вашем случаи, конкретный перебор! Так нельзя, нельзя быть настолько фанатичным!
фото borisbbb
Провокатор, он и есть провокатор. Но я в отношении к провокациям психологически устойчив.
фото Kavkaz
Никто не судит и не осуждает)) просто высказались что лично для меня это выглядит не однозначно)
-1
фото borisbbb
Обычная житейская ситуация, если бы это не происходило в футболе на глазах болельщиков.
фото Kavkaz
Я тоже его уважаю очень!) но пора на отдых уважаемый а не бегать Мордовия-Анжи,Анжи-Мордовия)
-1
фото borisbbb
Цитата: borisbbb
14 минут назад
Какое бы решение ни принял Палыч, это будет его решение. И не нам его судить.
Я с ним одногодок, и не думаю пока ни о каком отдыхе. Но мне проще, я не публичный человек и никто мою судьбу, кроме меня самого, решать не будет.
2
фото Kavkaz
Ему опытом делиться с молодыми и работа разная бывает..одно дело ученная или что то в этом роде..но молодым дорогу крыть тоже нельзя
фото borisbbb
Молодому Гордееву он дорогу освободил, а тот не справился. Оставлять команду без тренера?
1
фото Kavkaz
Ну да) у нас же в стране только Гордеев и Сёмин)
-1
фото borisbbb
Из Мордовии виднее, они выбирают тренера для себя. Семин уже себя зарекомендовал.
фото Kavkaz
Кучук себя в Кубани тоже зарекомендовал)
фото borisbbb
Я о Палыче. О Кучуке уже столько сказано, что повторяться не хочется. Да и не по теме это.
фото Kavkaz
Посмотрим будет видно..даже есл и перейдёт и даже если Борис он даст результат(что не факт), я буду при своём мнении..ему пора делиться опытом с молодыми, обучать их , а не занимать их места! Он всем ве уже доказал и думаю себе тоже, пора, время пришло..
фото borisbbb
Спросите у Палыча. Если он скажет что все, я Вас поддержу.
Я не осуждаю и не одобряю Ваше мнение, оно Ваше и ничье иное.
фото Викъ
Такие термины "проституция" употреблять, надо иметь основания. Палыч хочет работать! Потому что он - классный тренер и пока ещё в силах добиваться результата. В Мордовии, действительно, больших денег нет. Но он без работы, поэтому хочет быть нужным. А хорошо выглядела Мордовия на восьмом месте. На последнем уже совсем другой вид...
фото Kavkaz
Основания были бы если бы я его так назвал а не сказал что напоминает..да и причину этого я тоже сказал. Я останусь при своём мнении ему пора заслуженый отдых. Мордовия пусть доверяет этому тренеру какой есть либо ищет другого. В жизни есть рамки возраста не я их придумал. Пришло время идти в садик пошёл в садик, в школу-в школу, работать -на работу, пенсия-на пенсию! ИМХО!
фото Андрей Light
Вы не правы. У Семина было более выгодное в финансовом плане предложение от Анжи. Он его принял и наоборот не принял менее выгодное предложение от Мордовии. В чем проституция? Это профессиональный спорт.
Написал выше, что нет больших денег в Саранске сейчас после разрыва контракта с Мордовцементом.
Если стороны договорятся, какие нравственные проблемы Вы здесь видите?
Насчет молодости, так это к Гордееву. У команды хороший подбор игроков, чтобы бороться за 8-9 места. Как то не очень молодость знает. Недобор за недобором очков при хорошей кстати игре.
фото Kavkaz
Ему надо время..подбор игроков хороший-не соглашусь. Если какой то этап в жизни ты прошёл то возвращаться к нему не стоит! Ты можешь пойти уводиться на своей работе, поработать год в той же структуре в другой конторе и вернуться обратно к своему работодателю-как он на тебя посмотрит? Лично я как человек имеющий подчиненых -не взял бы обратно никогда работника этого! Сам Как работник никогда бы не вернулся на прошлую контору особенно если поработал в другой с такой же спецификой..
фото Андрей Light
Цитата: Kavkaz
Ты можешь пойти уводиться на своей работе, поработать год в той же структуре в другой конторе и вернуться обратно к своему работодателю-как он на тебя посмотрит? Лично я как человек имеющий подчиненых -не взял бы обратно никогда работника этого!

У меня было как раз что то подобное. В свое время уволился со старой работы на новую. Начальник с прошлой зовет обратно. По пьяни пообещал и вернулся. Сглупил. Затем стала звонить начальница со второй. Вернулся как бы на новую. 10 лет работаю и не жалуюсь, правда пообещал, что больше увольнятся не буду.
Так что не осуждаю никого.
-1
фото Викъ
Когда написано: "похоже на проституцию", то больше ничего добавлять не надо, это оскорбление. Где работать Сёмину, решать ему. Да и куда идти и в каком возрасте - тоже...
фото Андрей Light
Семин зря уходил.
Думаю возвращение пойдет на пользу и Семину, который хочет работать, и команде.
1
фото Север
Только об этом подумал.
1
фото LoKoMoTiVeЦ
Уж лучше в Мордовию чем в Анжи.
2
фото Левая_Нога_Сычёва
анжи правильно писать с маленькой буквы, потому что это не клуб.
1
фото Дед Сергей
В начале следующей недели состоится совет директоров "Мордовии". На нем может быть решена судьба главного тренера команды Андрея Гордеева. Руководство клуба недовольно результатами коллектива из Саранска. Первую часть сезона "Мордовия" завершила на последнем месте. Не исключено, что уже во вторник будет объявлено об отставке Гордеева
1
фото Дед Сергей
Суарес, Неймар и Месси в Саранске!!!!
фото Дед Сергей
Суарес, Неймар и Месси - новые жители саранского зоопарка

Уже в мае, когда зоопарк откроет летний сезон, одного из хищных котят посетители смогут увидеть в специальном вольере

В зоопарке Саранска на свет появились сразу три детеныша пумы. Руководство зоопарка и дирекция "Саранск 2018" решили назвать их футбольными именами в честь приближающегося Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России. Детеныши получили имена самых ярких футбольных звезд - Суарес, Неймар и Месси.

"Мы живем в предвкушении футбола, он проникает во все сферы нашей жизнедеятельности, - рассказал welcome2018.com директор оргкомитета "Саранск 2018" Алексей Плешачков. - Это очень символично, что котята получили такие имена, ведь знаменитая на весь мир футбольная тройка покоряет сердца болельщиков своей игрой. Возможно, мы сможем увидеть их игру и в Саранске в 2018 году. Надеемся, что благодаря таким ярким именам животных ждет хорошее будущее". Маленькие пумы отличаются веселым характером и доброжелательностью, с радостью дают себя погладить.

Как сообщил директор зоопарка Павел Кшняйкин, уже в мае, когда зоопарк откроет летний сезон, Суареса посетители смогут увидеть в специальном вольере.

"К 2018 году мы обучим какое-нибудь животное предсказывать счет, - сказал Кшняйкин. - Может, это будет дикобраз или спокойная и умная енотовидная собака, которая проживает в зоопарке. Легко поддаются обучению и птицы, если их готовить с возраста птенца. Возможно, "накаркать" счет сможет орел или ворон. Время еще есть".

В 2018 году Саранск примет четыре матча группового этапа ЧМ-2018.
1
фото Maks Veber
Палыч погнался за баблом в Дагестан. Пролетел там, хотя бабла срубил. Теперь идет обратно и думает, что его там примут хорошо болельщики. Боюсь, что как в Кубане будут свистеть ему. Там тоже Кучука ждали с распростертыми объятиями.
-2
фото Kavkaz
Тебя сейчас заминксуют)))
-1
фото borisbbb
Минусуют мнение не от большого ума. Это ж только мнение, а не истина в последней инстанции.
фото Kavkaz
Я вообще ни минусу не плюсы не ставлю)) ибо каждый высказывает своё мнение, благо мы все думаем по разному а не шаблоно..это явно движение вперёд!) да и с айфона тыкать в маленькие рученки не удобно))
фото borisbbb
Я не ставлю минусы, а плюсами пользуюсь, почему бы не одобрить то, что совпадает с твоим мнением.
фото Kavkaz
Потому что не удобно с айфона это делать) пальцы не маленькие))))
1
фото black_loco
Блин как я тебя понимаю))
фото Kavkaz
Минус широких пальцов))))
фото black_loco
Не это не мы виноваты, это все Тим Кук для свой гейских утонченных пацанят, все делает)) А мы мучаемся((
фото Kavkaz
Возможно и в этом весь секрет))
1
фото LOKO 747
Если так, то -3 очка с Мордовией.
-2
фото Молотов
Это какое здоровье надо иметь! Молодец Палыч, и в таком возрасте в состоянии плодотворно работать.
-1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?