наверх

Новости Футбола России
5 1441
 
+5

Константин Генич: Будь фортуна не на стороне «Динамо», «Локомотив» выиграл бы

 
Постоянный эксперт «Чемпионата» Константин Генич подвёл итоги 17-го тура РФПЛ.

Константин Генич: Будь фортуна не на стороне «Динамо», «Локомотив» выиграл бы

В Химках получились два разных тайма. В первом бросалось в глаза, что «Локо» не до конца отошёл от матча со «Спортингом». Вернулся Чорлука, это вроде должно было добавить надёжности в обороне… В стартовой сорокапятиминутке в принципе и не было потрясений. Но опрометчивый выход Гилерме из ворот привёл к 11-метровому. По такой игре пенальти — как лотерейный билет, который вытащили футболисты «Динамо».

Но после перерыва москвичи пытались удержать победный результат. А по счёту у них не очень получается играть. В Саранске тоже не смогли сохранить преимущество. «Динамо» не в первый раз на каком-то отрезке встречи ведёт игру, но в итоге очки всё равно теряет.

Вот и с «Локо» москвичи во второй половине слишком осторожничали, ограничивали свои действия. В игре появилось больше прагматизма. Но почти в каждом матче у ворот «Динамо» соперник создаёт хорошие моменты. Вопрос только в реализации.

Наверное, будь фортуна не на стороне «Динамо», «Локомотив» выиграл бы. Но честь и хвала бело-голубым, что сравняли счёт. Даже Габулов пришёл на стандарт… А ведь из-за дополнительного игрока в штрафной всегда возникает нервозность у защищающихся. Да, Владимир не забил, но есть и его заслуга в голе Дьякова. Думаю, результатом недовольны обе команды — «Динамо» вело к перерыву, а «Локо» упустил победу в концовке.

Почему наши участники Лиги Европы не могут играть в воскресенье, как остальные?

Я категорически против того, чтобы все матчи игрового дня начинались в одно время. Надеюсь, в будущем, если такая ситуация и будет повторяться, то изредка. Хотя пятничное расписание уже не радует, основные матчи снова пересекаются…

Я понимаю, когда речь идёт о последнем туре. Но сейчас… Странно. Изначально не вижу смысла переносить матчи наших команд, участвующих в еврокубках. Почему «Ливерпуль», «Сьон», дортмундская «Боруссия» спокойно играют в воскресенье, а наши участники Лиги Европы могут только в понедельник?

Но уж такая в России традиция — создавать тепличные условия. Это не совсем правильно. Думаю, стоило начать матч «Краснодар» — «Ростов» на пару часов раньше. Посещаемость от подобного решения упала бы от силы на тысячу-другую болельщиков. В данном случае это была бы оправданная жертва.

Лично я смотрел матч «Рубин» — «Спартак» по телевизору, а «Динамо» — «Локомотив» по планшету. Но шикарную концовку встречи в Краснодаре увидеть не удалось. А жаль. Очень жаль.
жилищная лотерея отзывы
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
01 декабря 2015 года, Вторник 10:03 http://www.championat.com/football/article-236241-konstantin-genich-o-matchakh-spartaka-zenita-i-cska-v-17-ture-rfpl.html
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото Левая_Нога_Сычёва
вчера было три интереснейших матча, в каждом из которых, было что глянуть. Но у нас как всегда.
1
фото Stone Cold
а мы как будто не москвичи
1
фото Posledniy geroy
если бы он сказал: "вот и в этом матче", то твоя претензия была бы уместна
фото teeman5
За второй тайм игроков можно похвалить, ну и Черевченко хоть как то еще может мотивировать.
1
фото papa davo
Но после перерыва москвичи пытались удержать победный результат. А по счёту у них не очень получается играть. В Саранске тоже не смогли сохранить преимущество. «Динамо» не в первый раз на каком-то отрезке встречи ведёт игру, но в итоге очки всё равно теряет.

Вот и с «Локо» москвичи во второй половине слишком осторожничали, А ЛОКО УЖЕ НЕ МОСКОВСКАЯ,или от тепличных условии,что создана для наших игроков,уже считают что команда Сочинская?)) ag

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?