наверх

Новости Футбола России
14 913
 
+7

Алексей Миранчук попал в число номинантов на премию "Первая пятерка"

 
Алексей Миранчук  попал в число номинантов на премию "Первая пятерка"

Объявлены номинанты ежегодной премии "Первая пятерка", вручаемой Детской футбольной лигой и спортивным клубом "ЛУКОЙЛ" лучшему молодому футболисту года.

Ими стали: Денис Давыдов ("Спартак", Москва), Роман Зобнин ("Динамо", Москва), Алексей Миранчук ( "Локомотив", Москва), Григорий Морозов, Александр Ташаев (оба – "Динамо", Москва) и Георгий Тигиев ("Анжи", Махачкала).

Эта премия вручается лучшему игроку РФПЛ в возрасте до 21 года. В прошлом году в опросе выиграл Эльмир Набиуллин из "Рубина".

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото charliecharlie
В этом году Леха не блещет. Кроме выхода в турции и неплохого матча с Зенитом особо не выделялся. Имхо.
6
фото _L4emp_
Думаю опять не дадут. От него как от Дикаприо ждут лучших ролей.
3
фото charliecharlie
У ДиКаприо что не роль, то гениальна.
3
фото loskov4ever
вот именно точно, Ди Каприо всему миру доказал, что он не просто няшный мальчик из Титаника, а актерище! А Миранчук пока все тот же звездный юнец на бумаге и в ФИФЕ!
2
фото _L4emp_
Имел в виду то что его уже третий раз номинируют, что в этой категории случается редко, а результаты у Миранчука как и у Дикаприо с оскарами, все время кто то обходит то Базелюк пропавший из виду то Набиулин. Посмотрим получит ли с третьего захода, по крайней мере хоть играет на более менее достойном уровне уже не первый год.
3
фото loskov4ever
Согласен, просто выданные авансы не потянул!
фото nahela
Миранчука лучше оставить в покое, никуда не номинировать, не дефилировать, не интервьюировать, а дать возможность не отвлекаться и упорно тренироваться!
8
фото loskov4ever
Вот правильно, а то нам одного Кокорина хватает! Звезда на бумаге, даже тот же Дзюба хоть, как доказывает, что он не палено))
фото Николай 2000
Мягко говоря, не фаворит.
фото kofNNn
Думаю Морозов получит.
фото GreenGray
В этом году из молодых, прямо скажем мало кто выстрелил. Как по мне, награду должен получить кто-нибудь из динамиков. Да - не феерят, но и ни проваливают матчи, играют регулярно, пусть отчасти и из-за сложившейся ситуации в клубе. Наличие в списке Давыдова и Миранчука удивило. Давыдов, по сути ,засветился в одном матче (если не ошибаюсь с Динамо), когда он забил гол. На этом по сути достижения заканчиваются. Нет стабильной игровой практики, отсюда и невозможность реализации многочисленных авансов. Пока игрок-загадка. Может выстрелит а может и нет. Миранчук, к моему глубокому сожалению, (опять же не претендую на истину в последней инстанции, может у кого-то другое мнение) сезон пока проваливает. После многообещающего прошлого сезона, отдельные всплески, в отдельных матчах в сезоне нынешнем. Казалось бы, команда наверху, игровой практики получаешь достаточно, пробуй, рискуй, проявляй себя - но что-то пошло не так. Возможно действительно слишком много внимания извне. Хотя с другой стороны, смотрю на любимую мной Бундеслигу, в которой каждый год появляется куча талантливой молодежи, и эта самая молодежь так же раздает интервью, так же активничает в различных соц.сетях, но почему-то выходят на каждый следующий матч и рвут жилы на поле, доказывая что они достойны выходить в основной команде. По Миранчуку я этого не вижу. Надеюсь что найдется человек, который сможет его вдохновить и он не останется вечно подающим надежды игроком. Такие мысли вызывает список номинантов.
1
фото Lann
Удачи Леше, но шансов мало!!!!
фото borisbbb
Звание ее может носить российский футболист не старше 20 лет на момент начала сезона РФПЛ.
Сезон начался 17 июля.
Григорий Морозов, 6 июня 1994 - не проходит по возрасту, 21 год.
Алексей Миранчук, 17 октября 1995
фото Николай 2000
Коррупция, коррупция !!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?