наверх

Новости Футбола России
28 1804
 
+5

Ари может оказаться в одном из московских клубов

 
Арикле́нес да Си́лва Ферре́йра, более известный как Ари́


Форвард "Краснодара" Ари заявил, что уже давно хотел получить российское гражданство, но после отставки Фабио Капелло с поста главного тренера сборной России процесс получения соответствующих документов, по сути, остановился.

- Фабио Капелло предложил мне получить гражданство. Мне нужно было оформить несколько документов, но когда Капелло покинул свой пост, процесс остановился, - цитирует Ари "Интерфакс".

Ранее агент футболиста отметил, что в настоящее время ведет переговоры с руководством краснодарского клуба о продлении контракта, но пока безуспешно. Поэтому не исключено, что нападающий покинет команду зимой. Кроме того, к Ари проявляют интерес клубы из Москвы. Не исключено, что уже в ближайшее трансферное окно он сменит команду. Но уезжать из России Ари не планирует, - цитирует Кабреру vistanews.ru.

В нынешнем сезоне бразилец провел 13 матчей и забил пять мячей в Российской футбольной Премьер-Лиге.

Источник: Eurofootball
фото Новость опубликовал
borisbbb
25 ноября 2015 года, Среда 10:39 http://www.eurofootball.ru/news/63390/ari-rasskazal-pochemu-ne-poluchil-rossiyskoe-grazhdanstvo
 

Комментарии болельщиков (28)

свернуть ответы
фото Karakurt744
было бы интересно как бы они с Умаром бы сыгрались, если бы подошли был бы классный тондем!
3
фото Artem_Stif
Тандем впереди при Генадиче мы вряд ли увидим.
1
фото borisbbb
Если Геннадьевич декларирует игру первым номером, то играть предпочтительно в два нападающих. А Шкулетич не парный игрок.
3
фото StasMsg
А мне кажется отличная связка Шкуле-Умар, Шкуле скидывать ему будет хоть, подносить так сказать снаряды, это уже было по моему в матче с Кубанью после кубка, когда мы уступали 1-0. А то как до Шкуле доходит мяч , ему и скинуть толком некому, остается либо бить,либо принимать мяч и терять как обычно и бывает. А так думаю Ари в Спартак собирается коль в Москву его сватают. Все таки там Мовсисян непонятно чем занимается, Зе Луиш тоже в этом туре налажал... А нам только если расчитывают Зимой продать Ниассе(((
1
фото borisbbb
Не соглашусь, пожалуй.
Игра Шкулетича, Ниасса и Григорьева одновременно, в одном из матчей, не впечатлила - настолько они не понимают друг друга. А наигрывать двух нападающих Черевченко не горит желанием. У Ари же большой опыт как в забивании, так и в подыгрыше, как и у Ниасса - оба умные футболисты, тонко чувствующие игру.
1
фото StasMsg
Ну мне Связка Ш-Н понравилась лишь в одном матче, в остальных же видно,что она абсолютно не наиграна и места им всем мало на поле. Ари хорошее усиление, а если и с паспортом так это вообще отлично, тем более игрок освоившийся в России это тоже огромный плюс. Шкулетич сейчас не в форме да и если случись,что с Ниассом травма или продадим Шкулетич не потянет роль основного форварда я думаю и забивать мы станем меньше
1
фото Karakurt744
А что А вдруг))))))))))))
1
фото elnur_23
Ну Ари ведь как фланговый игрок силён, можно налево или направо ставить в пару к Ниассу
фото Russian_Klop
Охх... К сожалению (или счастью) жизнь - не футбольный менеджер.. И тут всё будет зависеть не от интереса и попытки эксперимента, а немного от других факторов: цена игрока, паспорт игрока, соответствие его клубной конструкции игры, характер и т.д. Просто даже предположим купят, а он: не сыграется с Умаром, Умар уедет в Челси и т.п. варианты.. Потом из тех же, кто хотел "интересно посмотреть" большинство будет кричать, что Смородская и Котов лоханулись, подписав скмеечника-Ари, который гребёт бабло по контракту, но профита от него ноль и ноль десятых )))
фото StasMsg
Лучше бы Шкулетича продали и купили Ари, но Шкулетича никто не купит. Ниасс думаю уйдет 100% зимой или летом,но это неизбежно к сожалению и надо уже сейчас думать о достойной замене
фото Russian_Klop
Не считаю Ари достойной заменой Умару.. Всё таки (сугубо на мой взгляд) они игроки разных одходов.. у Ари нет такой продавливающей составляющей.. у него другие плюсы..
2
фото borisbbb
Но и Шкулетич не заменит Ниасса. Причина? Самедов разучился делать точные передачи в штрафную, но все продолжает выполнять стандарты, значит польза от Шкулетича сводятся к величине близкой к нулю.
фото Russian_Klop
Самедов?.. Борис, вы полагаете, что каждый пас Самедова должен голом заканчиваться? Зачем тогда защитники другой команды? ))) Ну а то, что Шкулетич не заменит Ниасса - это ясно.. С другой стороны какое-то время назад ещё казалось, что Ниасс хуже Шкулетича.. так что как тут знать..
фото borisbbb
Да что Вы, каждый пас, хотя бы один из 2-3 доходил до своего игрока.
А без защитников соперника в их штрафной, даже мечтать не смею.
фото fidcom
В 2 чистых нападающих вообще в наше время мало кто играет.
И кстати как ни парадоксально, но 4-4-2 в наше время считается оборонительной тактикой )
фото borisbbb
А что если будет бартер, Гилерме на Ари. Качественных вратарей у нас хватает, а нападающий один.
-2
фото and123488
только если бы Ари получил гражданство наше!!
1
фото borisbbb
Как сказал сам Ари, "процесс получения соответствующих документов, по сути, остановился". Думаю, что возобновить его будет несложно. А если еще и сборная замаячит, то вообще без проблем.
фото AndreyAndrey
Скорее всего, этот трансфер будет под уход Ньясса (или на экстренный такой случай). Конечно, я надеюсь, что Ньясс задержится в "Локо", но думаю, что не позже летнего окна он нас покинет, что будет совершенно логично. Конечно, хотелось бы выручить за него приличную сумму, чтобы хотя бы не быть под ударов фэйр плэй, после чего Ари станет основным нашим напом, как было при уходе Ндоя с самим Ньяссом. Шкулетича надо бы скидывать, пока он стоит хоть каких-то денег. Я в него уже не верю, он просто не подходит для РФПЛ, где игра навесами давно стала провальной тактикой. Еще учитывая возможный уход Фернандеша и проблемы у Динамо, можно было бы, как я давно говорю, взять Ионова и Кокорина вернуть. Сейчас Самедов сильно тормозит игру и вечно смещается в центр, находясь в одной точке с Миранчуком, что не имеет никакого смысла вообще. Да и плюс возраст. Нужен инсайд справа и подмена Ньяссу, т.к. Шкулетич бесполезен, увы
1
фото borisbbb
Вы правы. Провал правого фланга в игре с Анжи, привел к первому голу в наши ворота.
1
фото LOKO 747
Слить нулевого Фернандеша (хоть за сколько-то) - купить Ари.
Хорошо было бы.
1
фото borisbbb
Тем более, что
...уезжать из России Ари не планирует

А Фернандеш хочет уехать.
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Для нас он будет полезнее сербского дерева
-1
фото ray_pirson
на сколько я слышал, ари за гражданство, потребовал у галицкого солидную прибавку к зарплате, но галицкий не лох и полностью прекратил помогать ари получать паспорт, в результате все у ари застопорилось. нафига нам такой рвач?!
1
фото Тайга
29 лет.....!Еще одного ветерана в команду ветеранов и тогда чемпионат ветеранов мы выиграем!Не,не нужен!!!
-1
фото Ашхабадец
Опять плюшкины запели.
фото Lann
подошел бы нам, но скорее свинота!!!!
фото king-orsk
Не нужен Ари, Ласина Траоре надо брать из Монако. В нашей Лиге здорово играл. Хоть сейчас и после травмы, но молодой еще.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?