наверх

Новости Футбола России
12 851
 
0

Анатолий Бышовец: Несколько десятков команд оказались не готовы к переходу на "осень-весна"

 
Анатолий Бышовец

Российский тренер Анатолий Бышовец высказал мнение о проблемах, которые возникли у российского футбола при переходе на систему «осень-весна».

- Решение о переходе на осень-весну было преждевременным, - говорит Бышовец. – Прежде всего, не готова инфраструктура. Конечно, мы будем сталкиваться с проблемами дискомфорта для болельщиков. Условия, не пригодные для качества футбола и реализации этого качества. И наш российский футбол – одно целое. Грядет декабрь, и будет мороз. У нас не только премьер-лига, есть несколько десятков команд, которые просто не готовы. кроме того, раньше перед финальными турнирами Евро и ЧМ мы подходили свежими, у нас было отличное физическое состояние.

Сергей Иванов

Источник: Sovsport.ru

22 ноября 2015, 21:19
фото Новость опубликовал
borisbbb
23 ноября 2015 года, Понедельник 11:46 http://www.sovsport.ru/news/text-item/860678
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото dobryk_kozey
И это прям так сильно нам помогало, что прям до жути - победы следовали одна за одной.
1
фото borisbbb
Опровергнуть или подтвердить правильность суждений Бышовца, могут только победы в еврокубках и медали сборной, или их отсутствие. И это касается только РФПЛ.
фото dobryk_kozey
Я не говорю, что это было своевременно. Как всегда поспешили и только дураков насмешили. Но переход обратно будет еще большей глупостью.
фото borisbbb
Лучше поздно чем никогда исправить ошибку.
Наш чемпионат, как и европейские, должен быть гладким, а не рваным.
Инфраструктура и гос. программа развития футбола быстрого эффекта не дадут (даже с учетом ЧМ-2018).
Поэтому и переход нужно было осуществлять только тогда, когда были бы к нему готовы. Вспомните сколько команд даже РФПЛ играло в прошлом году не на своих стадионах. Так дальше продолжаться не может.
1
фото Sherlock Holmes
2 раза ЕКубки выигрывали, стабильно в плей-офф ЛЧ выходили, Евро не забывай
1
фото dobryk_kozey
Стабильно в плей-офф мы в российский период никогда не выходили. Что касаемо двух кубков УЕФА - они очень нужны были двум нашим топ-клубам, сейчас они стабильно выступают в ЛЧ и не видят смысла в ЛЕ. А остальным не хватает стабильности для победы в ЛЕ. Тот же Анжи мог потягаться или Рубин, но распались. Бронза на Евро - совпадение звезд и очень многих факторов, которые пока не повторились. На схему проведения чемпа это не влияет, как и наоборот.
фото Николай 2000
Аве, приклонитесь все перед святым.
фото Молотов
Переход на систему "осень-весна" был популистским, если не сказать вредительским решением. При прежней нормальной системе, уже к середине ноября, а иногда и раньше чемпионат заканчивался, оставались еврокубки. И что с переходом на новую систему наши клубы стали повально выигрывать трофеи? Да нет конечно. Инфраструктура сама построится? Нет и ещё раз нет. Сейчас кризис и денег не хватает. А футбол не только в Москве, Ленинграде и южных регионах, есть ещё много других регионов где климатические условия не позволяют полноценно играть по системе "осень - весна". Верните прежнюю систему.....
2
фото black_loco
Германия вон тоже вчера в снегу играла, как музыкантов не посади... да и какой система бы не была, будут свои за и против, и свои доброжелатели и негодующие..

Уважаемые, смотрите футбол, не окунайте его до конца в грязь политики!!!
-1
фото Alexandro
Светоч свой тумблер в положение "кэп" поставил. Ну, ок.
фото Ghenek
Проблема не в системе Осень-Весна или Весна-Лето, а в том, что слишком большой летний перерыв - и футбольные матчи вместо лета играются в марте и декабре, и бардак с переносами.
фото дельфин Локо
Такие уж у нас климатические условия...
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?