наверх

Новости Футбола России
33 1162
 
+2

Дзюба: "Я против натурализации"

 
Дзюба: "Я против натурализации"
Форвард "Зенита" Артем Дзюба высказал свое мнение о натурализации игроков.

"Вы знаете, мне в этой ситуации стоило бы промолчать, но я все-таки скажу свое мнение. Я отношусь к этому негативно. Многие говорят, что в Европе это делают. В Европе много что делают - того, что мы не понимаем. Нам бы не хотелось, чтобы мы шли по этому пути. В России достаточно своих футболистов. Есть команды для этого, в которых играет много иностранных классных футболистов. Когда играет гимн России, это нужно прочувствовать. Не могу себе представить, когда игрок другой страны слушает наш гимн. У него сердце не екает. Это не совсем правильно. Должны быть исключительно русские ребята, которые за свою страну хотят играть и будут убиваться за нее.

Давайте тогда возьмем везде самых лучших: в хоккее – канадцев, в футболе – бразильцев, аргентинцев. Вот смотрим на Ирландию – что, это потрясающая сборная? А зато какая агрессия, как бьются, убиваются. Надеюсь, мы к этому постепенно идем. Будем сильнее играть, лучше болеть.

Если игрок другой национальности вырос в России - это уже другой вопрос. Если он с детства здесь - уже можно думать. Не мне решать, могут принять любое решение. Вы меня спросили – я ответил. Я не буду его ненавидеть, если он будет в сборной. Я буду отталкиваться от того, какой он человек".

Недавно в РФС рассказали, кто главные кандидаты для натурализации.
фото Новость опубликовал
teeman5
22 ноября 2015 года, Воскресенье 17:35 http://www.soccer.ru/news/705288.shtml
 

Лучшие комментарии

фото Kavkaz
Сильно у него сердце ёкает, от того наверное не разу гимн и не напевал! Наверное слишком ёкает что слова даже не знает..
7

Комментарии болельщиков (33)

свернуть ответы
фото Марсианин
А я - за... и чё?
1
фото Kavkaz
Сильно у него сердце ёкает, от того наверное не разу гимн и не напевал! Наверное слишком ёкает что слова даже не знает..
7
фото Endomorfin
да ссыт он, что конкуренция увелчится
1
фото Kavkaz
В какой то степени наверное побаивается)) но главная проблема не в этом наверное)) дылда выросла, а мозги непоспевают за хребетом))
фото Endomorfin
наверное))
фото Kavkaz
Гильерме наверняка знает)) его хоть экзамен к этому обязал
фото Pro196
Во время трансляции матча говорили про натурализацию возможную этого игрока из Шальке https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B9%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%B4%D1%82%D0%B5%D1%80,_%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD
фото Kavkaz
Он в России то никогда не был на сколько я понял)) он больше подходит Украине чем России..
фото zoq
То что он никогда не был в России - не проблема.
Виктор Ан даже русского языка не знал, но это ему не помешало выступать за Россию.
1
фото Kavkaz
Надо тогда искать 17 летних вындеркиндов и быстро заявлять))) глядишь через лет пять месси, неймары, бабаджопы все будут у нас))))) шучу!
1
фото kane90
Я против Тсюбы !!!)
-3
фото borisbbb
А я бы Шкулетича поменял на Дзюбу.
-3
фото Николай 2000
Только если ещё Майкона на Халка поменять.
4
фото borisbbb
Самедова, по позиции.
-1
фото Николай 2000
в лимит не влезем.
фото borisbbb
А российкий Гилерме...
фото teeman5
Хороший игрок, чего все его дерьмом поливают...
2
фото Левая_Нога_Сычёва
есть смысл натурализовать игрока калибра Хулка, а какой смысл натурализовывать среднего вратаря и ещё более среднего напа из краснодара?
фото Kavkaz
Игрок уровня Халка будет играть за свою сборную))если только им предлагать бабки и кокоин..но думаю за страну таким образом звать это позорно)
1
фото ParovozNike
а какой толк подбирать игроков, которые не могут изначально в свои сборные пробиться?)
1
фото Kavkaz
Этого толка нет) единственное пробиться в состав Германии и Испании более чем сложно..возможно те игроки которые им не нужны нам могут очень даже помочь)а так хрен его знает, слишком индивидуальный подход нужен)
фото Андрей Light
Речь идет не о Халке. Нойштедтер из Шальке вызывался в сб. Германии накануне ЧМ. Не пробился. Ни разу не говорит о том, что не поможет нашей сборной. Кто у нас действительно качественно играет в опорной зоне? Варианты: Денисов возможно будет без практики, опорник старого типа, малополезен в атаке. Тарасов, Глушаков в лучшем случае бокс ту бокс. Файзулин, Оздоев, Шешуков, Юсупов? Возможно, Газинский, но его Слуцкий не привлекает. Так почему же нужно отказываться от услуг Романа Петровича, родившегося в СССР, и замечательно общающегося на русском языке. По всем прикидкам поможет нам уже на Евро. Разве нет? К тому же 27 лет человеку.
фото Левая_Нога_Сычёва
так Нойштедтер - можно ли считать это за натурализацию)
фото Kavkaz
Я вообще ни одного матча с ним не видел))
фото Николай 2000
Боится, что его из сборной вытеснят. Ветки трясутся от страха.
2
фото Alexandro
Натурализация - признание своей дееспособности в воспитании хороших футболистов.
1
фото Reddd
Еще бы ты был не против. Вдруг на лавку загремиш
фото топинамбур
Достойное мнение.
Недавно в РФС рассказали, кто главные кандидаты для натурализации.
И кто же?
фото Молотов
Согласен с Дзюбой во всем. А так, что тут думать, наберем сильнейших со всего мира, кто ещё не заигран за свои сборные, всучим каждому мешок бабла, каждому российское гражданство и вперед к титулам. Это позор когда из 145 миллионов человек не могут собрать полноценную сборную команду.
1
фото Дядя Изя
Таки согласен с Вами и с игрочишкой! Это уже будет не сборная России, а сборная солянка интернационального сброда!
фото LokoJura
Надеюсь я не увижу на своем веку 11 негритят, которые играют за сборную России по футболу. Дзюба я с тобой согласен. Это безумие настоящее. Лучше своими силами в сборной чем чужими руками. На то она и сборная!
1
фото horus
Смешно когда действующий игрок сборной ставит в пример по самоотдачи не кого то из партнеров или себя, а ирландцев. И при этом он против натурализации an
3
фото Falcons of Zagreb
Короч, Дзюба вроде бы не против натурализации. ag

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

19 января 2017, Четверг
06:34
 
+6
18 января 2017, Среда
22:32
 
+9
17:10
 
+10
17 января 2017, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?