наверх

Новости Футбола России
33 1139
 
+2

Дзюба: "Я против натурализации"

 
Дзюба: "Я против натурализации"
Форвард "Зенита" Артем Дзюба высказал свое мнение о натурализации игроков.

"Вы знаете, мне в этой ситуации стоило бы промолчать, но я все-таки скажу свое мнение. Я отношусь к этому негативно. Многие говорят, что в Европе это делают. В Европе много что делают - того, что мы не понимаем. Нам бы не хотелось, чтобы мы шли по этому пути. В России достаточно своих футболистов. Есть команды для этого, в которых играет много иностранных классных футболистов. Когда играет гимн России, это нужно прочувствовать. Не могу себе представить, когда игрок другой страны слушает наш гимн. У него сердце не екает. Это не совсем правильно. Должны быть исключительно русские ребята, которые за свою страну хотят играть и будут убиваться за нее.

Давайте тогда возьмем везде самых лучших: в хоккее – канадцев, в футболе – бразильцев, аргентинцев. Вот смотрим на Ирландию – что, это потрясающая сборная? А зато какая агрессия, как бьются, убиваются. Надеюсь, мы к этому постепенно идем. Будем сильнее играть, лучше болеть.

Если игрок другой национальности вырос в России - это уже другой вопрос. Если он с детства здесь - уже можно думать. Не мне решать, могут принять любое решение. Вы меня спросили – я ответил. Я не буду его ненавидеть, если он будет в сборной. Я буду отталкиваться от того, какой он человек".

Недавно в РФС рассказали, кто главные кандидаты для натурализации.
фото Новость опубликовал
teeman5
22 ноября 2015 года, Воскресенье 17:35 http://www.soccer.ru/news/705288.shtml
 

Лучшие комментарии

фото Kavkaz
Сильно у него сердце ёкает, от того наверное не разу гимн и не напевал! Наверное слишком ёкает что слова даже не знает..
7

Комментарии болельщиков (33)

свернуть ответы
фото Марсианин
А я - за... и чё?
1
фото Kavkaz
Сильно у него сердце ёкает, от того наверное не разу гимн и не напевал! Наверное слишком ёкает что слова даже не знает..
7
фото Endomorfin
да ссыт он, что конкуренция увелчится
1
фото Kavkaz
В какой то степени наверное побаивается)) но главная проблема не в этом наверное)) дылда выросла, а мозги непоспевают за хребетом))
фото Endomorfin
наверное))
фото Kavkaz
Гильерме наверняка знает)) его хоть экзамен к этому обязал
фото Pro196
Во время трансляции матча говорили про натурализацию возможную этого игрока из Шальке https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B9%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%B4%D1%82%D0%B5%D1%80,_%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD
фото Kavkaz
Он в России то никогда не был на сколько я понял)) он больше подходит Украине чем России..
фото zoq
То что он никогда не был в России - не проблема.
Виктор Ан даже русского языка не знал, но это ему не помешало выступать за Россию.
1
фото Kavkaz
Надо тогда искать 17 летних вындеркиндов и быстро заявлять))) глядишь через лет пять месси, неймары, бабаджопы все будут у нас))))) шучу!
1
фото kane90
Я против Тсюбы !!!)
-3
фото borisbbb
А я бы Шкулетича поменял на Дзюбу.
-3
фото Николай 2000
Только если ещё Майкона на Халка поменять.
4
фото borisbbb
Самедова, по позиции.
-1
фото Николай 2000
в лимит не влезем.
фото borisbbb
А российкий Гилерме...
фото teeman5
Хороший игрок, чего все его дерьмом поливают...
2
фото Левая_Нога_Сычёва
есть смысл натурализовать игрока калибра Хулка, а какой смысл натурализовывать среднего вратаря и ещё более среднего напа из краснодара?
фото Kavkaz
Игрок уровня Халка будет играть за свою сборную))если только им предлагать бабки и кокоин..но думаю за страну таким образом звать это позорно)
1
фото ParovozNike
а какой толк подбирать игроков, которые не могут изначально в свои сборные пробиться?)
1
фото Kavkaz
Этого толка нет) единственное пробиться в состав Германии и Испании более чем сложно..возможно те игроки которые им не нужны нам могут очень даже помочь)а так хрен его знает, слишком индивидуальный подход нужен)
фото Андрей Light
Речь идет не о Халке. Нойштедтер из Шальке вызывался в сб. Германии накануне ЧМ. Не пробился. Ни разу не говорит о том, что не поможет нашей сборной. Кто у нас действительно качественно играет в опорной зоне? Варианты: Денисов возможно будет без практики, опорник старого типа, малополезен в атаке. Тарасов, Глушаков в лучшем случае бокс ту бокс. Файзулин, Оздоев, Шешуков, Юсупов? Возможно, Газинский, но его Слуцкий не привлекает. Так почему же нужно отказываться от услуг Романа Петровича, родившегося в СССР, и замечательно общающегося на русском языке. По всем прикидкам поможет нам уже на Евро. Разве нет? К тому же 27 лет человеку.
фото Левая_Нога_Сычёва
так Нойштедтер - можно ли считать это за натурализацию)
фото Kavkaz
Я вообще ни одного матча с ним не видел))
фото Николай 2000
Боится, что его из сборной вытеснят. Ветки трясутся от страха.
2
фото Alexandro
Натурализация - признание своей дееспособности в воспитании хороших футболистов.
1
фото Reddd
Еще бы ты был не против. Вдруг на лавку загремиш
фото топинамбур
Достойное мнение.
Недавно в РФС рассказали, кто главные кандидаты для натурализации.
И кто же?
фото Молотов
Согласен с Дзюбой во всем. А так, что тут думать, наберем сильнейших со всего мира, кто ещё не заигран за свои сборные, всучим каждому мешок бабла, каждому российское гражданство и вперед к титулам. Это позор когда из 145 миллионов человек не могут собрать полноценную сборную команду.
1
фото Дядя Изя
Таки согласен с Вами и с игрочишкой! Это уже будет не сборная России, а сборная солянка интернационального сброда!
фото LokoJura
Надеюсь я не увижу на своем веку 11 негритят, которые играют за сборную России по футболу. Дзюба я с тобой согласен. Это безумие настоящее. Лучше своими силами в сборной чем чужими руками. На то она и сборная!
1
фото horus
Смешно когда действующий игрок сборной ставит в пример по самоотдачи не кого то из партнеров или себя, а ирландцев. И при этом он против натурализации an
3
фото Falcons of Zagreb
Короч, Дзюба вроде бы не против натурализации. ag

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?