наверх

Новости Футбола России
5 979
 
-8

«Зенит» разгромил «Урал» и сократил отставание от ЦСКА до семи очков

 
«Зенит» разгромил «Урал» и сократил отставание от ЦСКА до семи очков

На стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге «Зенит» в матче 16-го тура российской Премьер-Лиги со счётом 3:0 разгромил «Урал».

Выйти вперёд сине-бело-голубые сумели на 12-й минуте: хозяева получили право на штрафной удар и Эсекьель Гарай пробил в ближний левый угол над стенкой — Юрий Жевнов хоть и дотянулся до мяча, но команду не выручил. На 76-й минуте вышедший на замену Халк с углового с правого фланга подал точно на голову Артёму Дзюбе, который кивком головы отправил мяч в левый угол. Окончательный результат хозяева установили за минуту до конца основного времени встречи: Александр Рязанцев с левого фланга подал на линию вратарской, откуда Хави Гарсия в прыжке отправил мяч в ближний угол ворот команды из Екатеринбурга.

Благодаря победе «Зенит» (29 очков), занимающий четвёртое место в таблице российской Премьер-Лиги, сократил отставание от лидирующего ЦСКА до семи очков. Действующий чемпион России на одно очко отстаёт от «Ростова» и «Локомотива», которым ещё предстоит сыграть в этом туре. «Урал» (22 очка) занимает восьмое место.

Россия - Премьер-Лига. 16-й тур
Зенит (Санкт-Петербург) – Урал (Екатеринбург) – 3:0

Голы: Гарай, 12 (1:0); Дзюба, 76 (2:0); Гарсия, 89 (3:0).

"Зенит": Лодыгин, Смольников (Анюков, 66), Гарай, Ломбертс, Кришито, Хави Гарсия, Юсупов, Витсель, Данни (Халк, 67), Дзюба, Шатов (Рязанцев, 83).

"Урал": Жевнов, Кулаков, Мартынович, Фонтанелло, Данцев, Ставпец (Бурмистров, 46), Сапета (Гогниев, 76), Фидлер, Емельянов, Асеведо, Манучарян (Билоног, 83).

Предупреждения: Мартынович, 48. Шатов, 55. Юсупов, 81.

Судьи: КАРАСЕВ, Аверьянов, Калугин (все Москва).

21 ноября. Санкт-Петербург. Стадион "Петровский".

фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
21 ноября 2015 года, Суббота 18:43 http://www.championat.com/football/news-2306505-zenit-razgromil-ural-i-sokratil-otstavanie-ot-cska-do-semi-ochkov.html
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото LOKO_64_RUS
ТОЛЬКО ЛОКО ТОЛЬКО ПОБЕДА!
1
фото Russian_Klop
А я плюсанул. Это хорошо - лишний стимул сегодня выигрывать у Анжи. Проиграй Зенит - и опять был бы (возможно) расслабон..
фото fclm.93
Чистый договорняк!!!
3
фото Дядя Изя
Согласен! Я такое говно таки даже не смотрю. Договорняком за версту тянет.
1
фото vites
Нахер это тут!?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?