наверх

Новости Футбола России
37 1660
 
-5

Хомуха: у игроков завышенная самооценка, нет мотивации играть за «молодёжку»

 
Главный тренер молодёжной сборной России Дмитрий Хомуха назвал причины поражения в выездной встрече от команды Азербайджана (0:3) в рамках отборочного раунда чемпионата Европы 2017 года.

Хомуха: у игроков завышенная самооценка, нет мотивации играть за «молодёжку»

«Согласен, что наша оборона сыграла безобразно. Почему не вызвал Морозова и Набиуллина, которые постоянно выступают РФПЛ? Не готов назвать фамилии, так как всегда даю возможность молодым футболистам пересмотреть своё отношение к делу. Мы столкнулись с таким фактором, как отсутствие мотивации выступать за молодёжную сборную. Это реалии.

Завышенная самооценка у ребят и так далее. Я бы не хотел сейчас всё сводить к взаимоотношению между РФС и клубами. Попытаемся найти общий язык и с клубами, и с футболистами»
, — цитирует Хомуху «Спорт-экспресс».

Полностью интервью ЗДЕСЬ
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
19 ноября 2015 года, Четверг 13:53 http://www.championat.com/football/news-2304585-khomukha-u-igrokov-zavyshennaja-samoocenka-net-motivacii-igrat-za-molodjozhku.html
 

Лучшие комментарии

фото маляр
А что вы хотите от пацанов владеющих миллионами? К тому же, они видят мир из окон своих дорогих авто...
28
фото black_loco
Противно слушать про этих жертв Лимита, Мусть вон Мудко смотрит и радуется, кого они воспитывают!
7

Комментарии болельщиков (37)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Ну, бл..., и причины... Мдяяя...
фото and123488
но тренер совсем не виноват!!!
фото маляр
А что вы хотите от пацанов владеющих миллионами? К тому же, они видят мир из окон своих дорогих авто...
28
фото nahela
Лучше не скажешь!
фото khorsi
Это про Миру. Но Че болезнь у него и сам вылечит
1
фото Ашхабадец
Окстись, Миранчук отказывается играть в молодежке? Неужели так приятно своих игроков обсирать? Он отвечал на вопрос, почему НЕ ОКАЗАЛОСЬ в молодежке некоторых игроков. Или ты это об Антоне?
фото khorsi
Хорошо играть отказывается. Наверно его просто так заменили после первого тайма?
фото Ашхабадец
Слушай, тебе надо на Эхе Москвы работать, за всеми домысливаешь. В матче с Фарерами он на 15-й минуте второго тайма отказался играть?
фото khorsi
С Азербайджаном матч ты пропустил? Игрок который играл в первой команде, забивал за нее должен тащить на себе молодежку, грызть землю если хочет вернуться в состав, а его при счёте 0:2 в ответственном матче меняют уже после первого тайма?! Не говоря уже про две первые невыразительные игры в цикле. Но судя по твоим понятиям он ничего никому не должен.
фото Ашхабадец
Не. точно, тебе на Эхо Москвы. Начал с того, что он отказался выходить. теперь какую то херню порешь, кому он что должен. Так в первом тайме только он и грыз, даже японец не ту табличку поднял, посчитал, что ослышался, вместо десятки девятку. Да, один раз не попал, хочешь сказать. что Ньяс все свои моменты, а не один из 3-5. использует? Вся острота только от него и шла, а во втором тайме не только результат. но и игры не стало, если ты, конечно, не пропустил матч с Азербайджаном.
фото khorsi
Хомуха просто так его заменил? Значит сильнее грызть надо. А насчёт Эхо Москвы это к тебе. Ключевое слово "хорошо" отказывается играть.
фото horus
Устами Хомухи глаголет истина
2
фото black_loco
Противно слушать про этих жертв Лимита, Мусть вон Мудко смотрит и радуется, кого они воспитывают!
7
фото borisbbb
Не уважаю людей (руководителей), которые не могут взять всю ответственность на себя.
Думаю и игроки не уважают таких.
1
фото black_loco
и это кстати тоже!
фото Maks Veber
Правду не всем приятно слушать. Вот Кучук тогда тоже жестко сказал о наших игроках и в результате получили очередной конфликт.
2
фото Amplua
Это все паспорта.
2
фото дельфин Локо
Ну когда-то же должна переполнять гордость за российский паспорт))) Пусть хоть так.
2
фото Amplua
Получается, у нас конкурируют не футболисты, а их паспорта. О каком развитии тут может идти речь...
фото sudey88
Я вот понять не могу, вроде как состав молодёжи если собрать всех пацанов то состав будет не плохой. Митрюшкин не играет Баринов тоже да многие не играют, а играть надо как говорят с мужиками а не с пацанами. Где-то слышал что лучше играть во второй лиге(не фнл) чем в молодёжном первенстве РФПЛ. Так что делаем выводы господа. А вот и еще- хотите не плохих молодых игроков в своей команде, делайте вторую команду и чтоб выступала в ФНЛ или хотябы во второй лиге. Ну и поправить регламент чтоб можно было бы заявлять из основной команды хотябы 3-4 игрока во вторую команду. Ему хорошо и и команде хорошо. Если не играет в основе то хоть во второй команде по играет и молодым приятно и так далее. Пример Григорьев, Шешуков и ещё пару человек.
1
фото Amplua
А наш то Локомотив-2 упразднили...только вот за каким..
фото Alvaro
Да от него толку, что у игрока "Кельна" стакан молока попросить.
фото Amplua
Почему же? А если такая команда будет в ФНЛ?
фото Alvaro
Ну, честно говоря, не знаю. Если систему толково выстраивать - то еще можно попробовать. Но я не знаю даже в Европе примеров, кроме Голландии, конечно, где клубные фармы дают много пользы главным командам. А уж в России, где в ФНЛ налет от Восточной Пруссии до Дальнего Востока... Рентабельно ли?.. Вот посмотрим, сколько пользы это "Спартаку" принесет, который больше своих подтягивает, чем Питер, и выводы сделаем.
1
фото Amplua
Согласен. А так, примеров не много, но есть. в Той же Испании Барса подтягивает периодически своих воспитанников из фарма, у Валенсии многие из фарм клуба вышли (Альба (дозрел в Валенсии), Бернат, Гайя, Сильва, Мата, Алькасер)...примеров не много, конечно, но я и в теме этой чайник, по правде говоря.
фото Alvaro
Да, вот про связь "Ла Масии" и "Барселоны Б" я как-то запамятовал, это да. А у Валенсии тоже эти ребята именно через свою вторую команду проходят или все-таки аренды?.. Я просто не сильно в курсе.
фото Amplua
Вообще, у них практически все перспективные переводятся во вторую команду, затем, тех, кто перерос вторую команду, отдают в аренды, желательно в клубы примеры. Так было с Алькасером, Сильвой, сейчас в аренде Феде, Сальва Руис, Ибаньис. Они в аренде, соответственно, в Депортиво и 2-е последних в Гранаде.
Гайя, например, сразу из второй попал в основу.
Все зависит, как я понял от уровня таланта, но схема, думаю, понятна.

Кстати, Иско тоже воспитанник Валенсии.
фото sudey88
Создать всегда не поздно. Только вот позволить это могут не несколько команд РФПЛ. Вот давай посмотрим на нашу команду- У локомотива если не сократят бюджет то он точно не увеличится так что о второй команде нам думать будет тяжело, вот если конечно мутко не продавать такую схему- Короче РЖД, Зенит Динамо и ЦСКА делайте вторые команды, если не будете то проверим на не профильный актив и мы тогда реально вами займёмся.
фото Николай 2000
Кто-то говорил, что содержание Спартака-2 копейки стоит.
фото sudey
Конечно копейки, стоят только одни перелеты.
фото Alvaro
Это все, конечно, печально, только разве мотивация игроков не в компетенции тренера?..
2
фото Николай 2000
Да какая мотивация? Если уж Азербайджану проигрываем 3-0, это уже не в мотивации проблема.
фото loskov4ever
ЛИМИТ ЗЛО
1
фото Aleksanderr07
Только что б понять эту истину, что футбольному чиновью, что многим людям - надо дождаться полного обсирона этой бредовой идеи - вот не понимают люди сразу...
фото дельфин Локо
Бить надо чаше, желательно армейским ремнем. И мотивация появится.
фото Hater
Что и стоило доказать
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?