наверх

Новости Футбола России
19 1233
 
+4

Ждут перемен.

 
Ждут перемен.
Позавчера на "Соккер.ру" составляли символическую команду из игроков европейских клубов, которые становятся свободными от контрактных обязательств по окончании сезона, теперь повторим фокус с РФПЛ, где тоже хватает людей, чей футбольный путь ожидают повороты.
Вратарь
Гильерме ("Локомотив"). Контракт Гильерме с "Локомотивом" истекает в конце сезона, и железнодорожники не спешат продлевать контракт со своим капитаном, который проводит сильный сезон. Уже зимой голкипер сможет официально вести переговоры с другими клубами, причем скорое получение бразильцем российского паспорта наверняка повысит внимание к его персоне. Прошедшим летом предметный интерес к Гильерме проявлял "Краснодар", предложивший вратарю четырехлетний контракт. Учитывая, что Дикань не молодеет, "быки" наверняка не оставят попыток заполучить стража ворот, который по окончанию сезона станет свободным агентом, если "Локо" не расщедрится на достойное предложение.
Полузащитники
Александр Самедов ("Локомотив"). Заметили, сколько игроков сборной России оказались в подвешенном состоянии? Вот и Александр Самедов в числе прочих, хотя переговоры с "Локомотивом" идут, взаимное желание сторон продолжить сотрудничество имеется, поэтому, скорее всего, железнодорожники и Самедов договорятся о новом соглашении, тем более Александр недавно поделился своей мечтой: хочет сыграть с "Локо" в Лиге Чемпионов.
http://www.soccer.ru/articles/671909.shtml остальное сдесь.
фото Новость опубликовал
Lann
18 ноября 2015 года, Среда 12:32 http://www.soccer.ru/articles/671909.shtml
 

Комментарии болельщиков (19)

свернуть ответы
фото Lann
Если упустим Гилю, это будет дичайший косяк трансферного отдела, да и Саша нам ох как пригодится!!!
6
фото Magnum44
провал? у него одна из самых высоких зарплат, наоборот это успех, разгрузить платёжные ведомости сразу снимут санкции с нас. коченков не хуже может в воротах стоять
-1
фото Lima
Это к Гилиной зарплате уефа придрался ? ) Продадим и мы чисты ? )
1
фото Magnum44
Мы в минусе. чтоб минус снять надо зарплаты уменьшать или продавать кого-то. вот избавились от двух огромных зарплат пава сапатера и то мало
фото charliecharlie
Сто процентов.
фото ЛОКОМОТИВ-40
Что же руководство не чешится, не продлевает контракт с Гилей! Упускать такого кипера, да ещё вскоре с росс паспортом... Эта будет чудовищная ошибка Смородской! Но я ооочень надеюсь, что у неё крыша ещё не потекла и подпишет с Гилей новое соглашение!
3
фото hubaxis
да вообще ни с кем контракты не продлеваются, чего ждут то? Пока заберут всех за бесценок?
фото Щит Happens
Доллара ждут :)
фото StasMsg
Думаю Гилю точно продлят. Че вы так паникуете, я уверен договоренность уже есть, осталось формально просто продлить контракт. Не могу представить,что Гиля куда-то срулит, тем более еще и в рпл. Разве,что в бразилию... Сэма тоже продлить надо бы ,но на год, так как неизвестно в каком он состоянии будет, а ,чтоб лавку полировал за миллионы тоже какой смысл?
2
фото NickLM
А Самедов скажет: "Хочу контракт на 4 года и больше в полтора раза, чем сейчас?" Что будешь делать?
фото StasMsg
Пусть в спартак тогда за трофеями идет
1
фото Magnum44
летом чуть в краснодар не срулил если вы не знали. лимит помешал. перед закрытием трансферного окна в краснодар съездил на переговоры, и это все знают. черевченко подтверждал. щас паспорт получит и зимой будет говорить я рад попасть в такой большой клуб как краснодар.
у нашего клуба нет возможности гиле платить большую зарплату, феерплей
фото StasMsg
Я не в курсе был, по моему на встрече с болельщиками его спрашивали об этом и он пожимал плечами и говорил,что Локомотив его семья вторая
фото Magnum44
Ндой и глушаков тоже самое говорили перед уходом так что не верь всему что говорят футболисты.
фото Magnum44
майкона не хватает. у него тоже летом контракт истекает
фото zulus
Обоих на выход. У Смородской тоже контракт заканчивается, туда же.
-1
фото yllrihshrayhun
конечно гил.ерме отличный вратарь . но учитывая ,что есть абаев и киченков за хорошую валюту можно было расстаться. да и самедов нестабилен сейчас хорош , но что будет потом и годы . А вообще начала бы баласт в виде григорьева и бусуфа,шешукова избавится.
фото teeman5
Ты сам из психушки я смотрю))))))))
1
фото Magnum44
Контракты еще долго длится их будут

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?