наверх

Новости Футбола России
12 991
 
-1

Леонид Слуцкий: сборная России уступила хорватам из-за несыгранности и утомления

 
Леонид Слуцкий: сборная России уступила хорватам из-за несыгранности и утомления

Несыгранность футболистов и утомление стали причинами поражения сборной России от команды Хорватии в товарищеском матче. Об этом на пресс-конференции заявил главный тренер сборной России Леонид Слуцкий.

Сборная России во вторник в Ростове-на-Дону проиграла команде Хорватии со счетом 1:3. Россияне играли экспериментальным составом.

"Понятно, что основная задача была посмотреть всех игроков, которые имели мало или вообще не имели игровой практики в сборной. Мы нацеливались на положительный результат. Пока хватало много сил, у нас получалось, когда же наступило утомление - появились разрывы в линиях. Также сказались несыгранность и индивидуальное мастерство соперника", - сказал Слуцкий.

По словам Слуцкого, информация об игроках ближайшего резерва для тренерского штаба была важнее, чем результат матча.

"Это (поражение) - точно не трагедия, это оптимистическая мелодрама, - сказал тренер. - Куда важнее было получить информацию. Да, мы гнались за двумя зайцами. В результате поймали одного. Но в итоге поймали более жирного", - отметил Слуцкий.

Сборная России впервые потерпела поражение под руководством главного тренера Леонида Слуцкого, который возглавил команду в августе. Ранее российская сборная в отборочном цикле чемпионата Европы обыграла шведов (1:0), лихтенштейнцев (7:0), молдаван (2:1) и черногорцев (2:0), а в товарищеском матче, прошедшем 14 ноября в Краснодаре, победила португальцев (1:0).

Сборная России проведет следующий товарищеский матч 29 марта - в Париже она встретится с командой Франции.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 17 ноября. /Спец. корр. ТАСС Илья Андреев/.
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
17 ноября 2015 года, Вторник 21:34 http://tass.ru/sport/2447280
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото black_loco
Леня просто не знает золотой истины, если на поле играет больее двух мясных, то игра сразу скатывается до Спартаковской!
2
фото Hater
Кфк минимум три клоуна проявили себя в полной красе: Комбаров, Глушаков и Лодыгин.
4
фото Hater
Кстати говоря, кто-то тут рассказывал, что Черышева пиарить не надо, потому что "он и так известен", сегодня он показал почему сидит на лавке.
3
фото Reddd
А с лавки вышел и голевую отдал. Вот и пойми
-2
фото Hater
Стесняюсь спросить, кому? Вроде Широков отдал Ионову, тот навесил на Смолова и гол. Может он хорватам пас голевой давал?
3
фото Reddd
Я про лавку Реала
фото Bender
Думаю не стоит судить игрока по одной игре. В чемпионате Испании он все давно доказал,в том же Реале смотрится куда предпочтительнее.
1
фото borisbbb
Если нет отлаженного взаимодействия между партнерами, можно ждать только отдельных проблесков в игре. Что и показал матч с хорватами.
фото дельфин Локо
Ну проиграли и проиграли....
1
фото Болт
В первом тайме перетрудились а во втором устали просто, надо было играть в одном темпе...
фото nahela
Переутомление? Вы о чем, тренер? Вы же выпустили 10 новых игроков. Или сборная проиграла из-за переутомления тов. Широкова? )
фото LOKOть
Березам так и придется играть до 60-ти, ну нет им достойной замены ak

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 февраля 2017, Пятница
23 февраля 2017, Четверг
07:58
 
+16
22 февраля 2017, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?