наверх

Новости Футбола России
12 962
 
-1

Леонид Слуцкий: сборная России уступила хорватам из-за несыгранности и утомления

 
Леонид Слуцкий: сборная России уступила хорватам из-за несыгранности и утомления

Несыгранность футболистов и утомление стали причинами поражения сборной России от команды Хорватии в товарищеском матче. Об этом на пресс-конференции заявил главный тренер сборной России Леонид Слуцкий.

Сборная России во вторник в Ростове-на-Дону проиграла команде Хорватии со счетом 1:3. Россияне играли экспериментальным составом.

"Понятно, что основная задача была посмотреть всех игроков, которые имели мало или вообще не имели игровой практики в сборной. Мы нацеливались на положительный результат. Пока хватало много сил, у нас получалось, когда же наступило утомление - появились разрывы в линиях. Также сказались несыгранность и индивидуальное мастерство соперника", - сказал Слуцкий.

По словам Слуцкого, информация об игроках ближайшего резерва для тренерского штаба была важнее, чем результат матча.

"Это (поражение) - точно не трагедия, это оптимистическая мелодрама, - сказал тренер. - Куда важнее было получить информацию. Да, мы гнались за двумя зайцами. В результате поймали одного. Но в итоге поймали более жирного", - отметил Слуцкий.

Сборная России впервые потерпела поражение под руководством главного тренера Леонида Слуцкого, который возглавил команду в августе. Ранее российская сборная в отборочном цикле чемпионата Европы обыграла шведов (1:0), лихтенштейнцев (7:0), молдаван (2:1) и черногорцев (2:0), а в товарищеском матче, прошедшем 14 ноября в Краснодаре, победила португальцев (1:0).

Сборная России проведет следующий товарищеский матч 29 марта - в Париже она встретится с командой Франции.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 17 ноября. /Спец. корр. ТАСС Илья Андреев/.
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
17 ноября 2015 года, Вторник 21:34 http://tass.ru/sport/2447280
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото black_loco
Леня просто не знает золотой истины, если на поле играет больее двух мясных, то игра сразу скатывается до Спартаковской!
2
фото Hater
Кфк минимум три клоуна проявили себя в полной красе: Комбаров, Глушаков и Лодыгин.
4
фото Hater
Кстати говоря, кто-то тут рассказывал, что Черышева пиарить не надо, потому что "он и так известен", сегодня он показал почему сидит на лавке.
3
фото Reddd
А с лавки вышел и голевую отдал. Вот и пойми
-2
фото Hater
Стесняюсь спросить, кому? Вроде Широков отдал Ионову, тот навесил на Смолова и гол. Может он хорватам пас голевой давал?
3
фото Reddd
Я про лавку Реала
фото Bender
Думаю не стоит судить игрока по одной игре. В чемпионате Испании он все давно доказал,в том же Реале смотрится куда предпочтительнее.
1
фото borisbbb
Если нет отлаженного взаимодействия между партнерами, можно ждать только отдельных проблесков в игре. Что и показал матч с хорватами.
фото дельфин Локо
Ну проиграли и проиграли....
1
фото Болт
В первом тайме перетрудились а во втором устали просто, надо было играть в одном темпе...
фото nahela
Переутомление? Вы о чем, тренер? Вы же выпустили 10 новых игроков. Или сборная проиграла из-за переутомления тов. Широкова? )
фото LOKOть
Березам так и придется играть до 60-ти, ну нет им достойной замены ak

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?