наверх

Новости Футбола России
21 1538
 
+11

Леонид Слуцкий: "Те, кто не сыграл с Португалией, сыграют с Хорватией"

 
Леонид Слуцкий: "Те, кто не сыграл с Португалией, сыграют с Хорватией"

Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий после победы над Португалией (1:0) в домашнем товарищеском матче в эфире телеканала "Матч ТВ" подчеркнул, что проведет серьезную ротацию состава в игре с Хорватией. Напомним, этот поединок состоится 17 ноября в Ростове-на-Дону.

– Матч с Португалией был товарищеским, но состав на игру был основным – в чем причина?
– Дело в том, что мы собираемся провести два матча разными составами. Те, кто сегодня не появился на поле, сыграют с Хорватией. Сегодня решили выпустить состав, приближенный к основному – опробовать модели, которые уже наигрывали в официальных матчах, извлечь максимальную пользу. Соперник очень высокого уровня. Здоров, что матч удался, доминировали по ходу всей встречи, у нас было больше моментов, проводили позиционные атаки.

– Мамаев действовал значительно выше Дзагоева…
– Дзагоев все матчи при мне в сборной проводит именно на этой позиции, там же сейчас успешно играет в клубе. На данном этапе он – второй опорный полузащитник атакующего плана. А Мамаев может отыграть и в опорной зоне, но в верхней тройку полузащитников он более продуктивен, в "Краснодаре" играет на той же позиции.

– Самедов отсутствовал на первом сборе, сегодня сыграл в "старте". С чем связано изменение отношения к игрокам "Локомотива"?
– На первое сборе действительно не было игроков "Локомотива", но это было вызвано теми матчами и тем составом. Но начиная со второго сбора ситуация изменилась. Сегодня сыграл Самедов, Шишкин провел на поле больше тайма. Так что непопадание железнодорожников на первый сбор – не более, чем стечение обстоятельств. Но не буду скрывать, что основную обойму для Euro выбрал еще до того, как провел первый сбор.
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
14 ноября 2015 года, Суббота 23:00 http://www.sport-express.ru/football/rusteam/news/937870/
 

Лучшие комментарии

фото Aps
Но не буду скрывать, что основную обойму для Euro выбрал еще до того, как провел первый сбор... уважаю Слуцкого, но это высказывание для меня ставит крест на нем..... Типо на Евро поедут те, кто мне больше больше понравился, не смотря на форму, а там будь что будет... очень похоже на наш футбол... А тот же Касаев, да ну его нах, мне он не нравится (с.) Слуцкий.
10

Комментарии болельщиков (21)

свернуть ответы
фото LOKOKAVKAZ
Не понял, типа наших на Евро не будет?
1
фото StasMsg
Как можно выбрать обойму на евро если не известно кто в какой форме подойдет? Вдруг во второй половине Миранчук 15 голов заколотит и будет лучшим в рпл? Все таки до евро еще пол года , все может поменяться
3
фото Ашхабадец
Он имел в виду отбор
2
фото tap23
Я тоже понял что он имел ввиду отбор. Это надо быть круглым идиотом чтобы думать в сентябре про матчи которые пройдут в июне следующего года. А Л.Е. Слуцкий все же производит впечатление адекватного человека.
1
фото Aps
Но не буду скрывать, что основную обойму для Euro выбрал еще до того, как провел первый сбор... уважаю Слуцкого, но это высказывание для меня ставит крест на нем..... Типо на Евро поедут те, кто мне больше больше понравился, не смотря на форму, а там будь что будет... очень похоже на наш футбол... А тот же Касаев, да ну его нах, мне он не нравится (с.) Слуцкий.
10
фото топинамбур
А с чего ты решил что основная обойма это человек 20? Может там под 40-60 и поедут те кто лучше готов, в том числе и Касаев. А если кто выстрелит, то добавить в обойму проблем нет.
1
фото Pro196
Основная обойма обойма обычно 22-25 но никак не 40 и тем более 60 чел мне тоже не нравится что он Касаева в упор не замечает
фото топинамбур
22-25 это не обойма, а уже готовая заявка. Обойма больше чем заявка и там вполне может быть под 40+ человек. Но цифры он не назвал, так что гадать бессмысленно.
фото Pro196
Я вообще читал,что он определился с 17 игроками,так как эта обойма стандартная при нём,а при Фабио в сборной было 34 игрока,и что,типа,ещё 5 мест остаётся вакантными,следовательно,22 всего получается.такого никогда не было,чтоб такая толпа ехала на турнир от одной сборной,так что ты явно намудрил что-то
фото топинамбур
А кто сказал что обойма это те кто поедут на турнир?) Это те кого рассматривают в качестве кандидатов на поездку. И 17 человек это костяк, а не обойма.)
фото Pro196
Там говорилось,что в игре использовалось за его правление сборной 17 человек,что он стабилизировал команду,в отличии от Капелло,да и костяк к тому же тоже не может быть таким большим
фото топинамбур
Так костяк это не обойма, я про это и толкую. Обойма куда обьемнее и там может быть сколько угодно игроков.
фото Pro196
вот посмотришь. чё спорить с тобой
фото Amplua
Мне кажется, что он, как тренер, отлично знает потенциал всех наших футболистов, конечно, кто-то может выстрелить в оставшееся время, но не думаю, что таких игроков будет много. А так как Евро - это турнир, к которому сборные готовятся около месяца, может и нету смысла брать тех, кто находится в лучшей форме здесь и сейчас, а лучше брать тех, у кого выше потенциал (надеюсь, Вы меня понимаете). Ведь все равно тренеры сборной будут всех выводить на пик формы непосредственно к турниру.
фото Дядя Изя
Цитата: Aps
поедут те, кто мне больше больше понравился

Вам не кажется, что где-то таки мы это проходили?! Хиддинк, Адвокаат, Капелло, ...Вот по этой причине результаты на крупных футбольных форумах у нас более чем плохие.
фото топинамбур
А я думал что это потому, что там играть нужно с лучшими из лучших. А оказывается просто из-за того что поехали те кто нравятся тренеру. Ведь если бы поехали те кто ему не нравился, давно чемпионами бы стали.
1
фото Дядя Изя
Я про то, что у каждого тренера появляются "любимчики", а это не есть таки хорошо.
фото foot-45
можно и новых игроков попробовать в игре)
фото Дядя Изя
Леонид очень таки умный тренер и просто таки хороший человек. Вспомните факт его биографии: полез за деревом за котом, упал таки и получил травму колена, в итоге не смог продолжатль играть в футбол на профессиональном уровне. Это ещё раз доказывает, какие мы умные и ответственные таки люди. А за матч я бы таки хотел сказать следующее: чем ехать сборной играть с Хорватией в некошерный город Ростов-на-Дону, лучше бы таки приехали играть в Израиль. У нас лучше поля и болельщики таки более культурнее.
-1
фото Diego-pes
Касаев возил фланг коней. так что решение Слуцккого и прям странное. Но все же думкаю он его вызовет, а щас не вызывает из за того что Касаев подустал и плюс рождения детей
фото дельфин Локо
Чего-то Леня больно много мудрит...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?