наверх

Новости Футбола России
8 1213
 
+5

7,0 - Широкову за гол португальцам

 
"СЭ" детально разобрал матч в Краснодаре

7,0 - Широкову за гол португальцам

РОССИЯ

АКИНФЕЕВ – 6,0. В первом тайме португальцы нанесли два удара в створ – оба раза голкипер россиян без проблем с ними справился. После перерыва Акинфеев тоже помарок не допускал.

КУЗЬМИН – 6,0. Был активен на правом фланге. Справился с непосредственными обязанностями в обороне и активно помогал команде в нападении: например, в конце первого тайма классной подачей раскрутил атаку, но Самедов после скидки Дзюбы в створ не попал. Перед перерывом получил сотрясение и был заменен.

А.БЕРЕЗУЦКИЙ – 6,0. Португальцы редко атаковали верхом во многом потому, что Березуцкий не давал гостям принимать мячи "на втором этаже".

ИГНАШЕВИЧ – 6,0. В 113-м матче за сборную действовал так же уверенно, как и в большинстве предыдущих. Правда, однажды допустил помарку: вовремя не среагировал на отскок мяча у штрафной и не успел за Гедешем, который пробил в створ.

ЖИРКОВ – 6,0. Номинально левый защитник то и дело оказывался впереди и помогал команде при конструировании атак. В обороне тоже действовал полезно.

ДЕНИСОВ – 6,5. Как обычно прекрасно справился с черновой работой: был цепок и неуступчив. Отличился и в созидании – именно пас хавбека на Смолова начал голевую атаку россиян.

ДЗАГОЕВ – 6,0. Проделал большой объем работы. После перерыва создал классный момент для Широкова: отобрал мяч на чужой половине поля и вывел капитана на ударную позицию. Позже сделал роскошный навес на Игнатьева. Оба подарками Дзагоева не воспользовались.

САМЕДОВ – 6,5. Был одним из самых активных на поле. Его шикарный навес на Дзюбу в дебюте закончился звоном перекладины, а удар в конце первого тайма пришелся "в молоко".

ШИРОКОВ – 7,0. На первых минутах сделал классную передачу на Дзюбу, но тот не смог обработать мяч. Позже уже сам мог забить, но Патрисиу отразил удар капитана в угол. В начале второго тайма вновь оказался в центре внимания – и вновь упустил момент, а под занавес встречи наконец-то забил, завершив симпатичную комбинацию.

МАМАЕВ – 6,5. В середине первого тайма вскрыл защиту гостей потрясающим пасом на Широкова, но тот не сумел реализовать момент. После перерыва мог отличиться сам, но не попал в створ.

ДЗЮБА – 6,5. Имел минимум четыре голевых момента, но ни один не использовал – мешали то техника, то вратарь, то перекладина. Видимо, зенитовцу суждено было стать ассистентом: его скидка на Широкова стала голевой.

ШИШКИН – 5,5. Заменил травмированного Кузьмина в конце первого тайма, полностью справился с непосредственной работой.

СМОЛОВ – 6,0. Через 10 минут после выхода на замену забил гол, но вместо поздравлений получил желтую карточку за умышленную игру рукой. В конце матча поучаствовал в результативной комбинации.

ИГНАТЬЕВ – 5,5. Дебютант сборной первым же касанием мог забить первый гол за национальную команду, но замкнуть навес Дзагоева у кубанца не получилось.

ПОРТУГАЛИЯ

РУЙ ПАТРИСИУ – 6,0. В первом тайме у вратаря было много работы: сперва кончиками пальцев отбил удар Дзюбы, затем не позволил забить Широкову. Правда, в середине первого тайма допустил огрех при подаче углового, выпустив мяч из рук. В пропущенном голе не виноват.

СЕДРИК – 6,0. Отпахал 90 минут старательно. Правда, в середине второго тайма потерял мяч в борьбе с Дзюбой и тут же срубил форварда под самый корешок.

ПЕПЕ – 5,0. Постоянно навязывал борьбу Дзюбе, но не всегда выходил из нее победителем – в начале встречи сначала отнял у нападающего мяч, а затем был отправлен им "в буфет". Частично виноват в пропущенном голе.

БРУНУ АЛВЕШ – 5,0. Явно сдал в скорости по сравнению с питерским этапом карьеры. Однажды медлительность защитника чуть не привела к забитому мячу – Широков увильнул от Алвеша, но забить не сумел. Потерял позицию в голевом эпизоде – не накрыл ни Дзюбу, ни Широкова.

ЭЛИЗЕУ – 5,5. Часто проигрывал борьбу Самедову на своем фланге, допускал брак в передачах. Хотя в атаке был полезен – пару раз помогал партнерам впереди, пусть к опасным моментам активность защитника не приводила.

АНДРЕ АНДРЕ – 6,0. Без нареканий отработал на своем фланге – ошибок не допускал, но и воображение своей игрой не поражал.

ВИЛЛИАМ КАРВАЛЬЮ – 5,5. Проиграл верховую борьбу Дзюбе, когда тот в очередной раз оказался на линии фронта. В конце первого тайма отвратительным пасом "обрезал" всю команду, но сам же исправился, выудив мяч из-под ног Дзюбы.

ЖОАУ МАРИУ – 6,0. В первом тайме нанес точный, но слабый удар в руки Акинфееву. Во втором – сильный, но неточный удар мимо (хотя вратарь на самом деле коснулся мяча).

ГОНСАЛУ ГЕДЕШ – 6,0. Создал первый опасный момент у хозяйских ворот: подкараулив отскок, ворвался в штрафную и пробил чуть в сторону от Акинфеева, но тот выручил команду.

НЕЛСОН ОЛИВЕЙРА – 5,0. Был съеден российскими центральными защитниками с потрохами. Периодически опускался вглубь, чтобы принять мяч, но на переднем крае на был незаметен.

НАНИ – 5,0. При каждой возможности шел в обводку, изредка пытался комбинировать с партнерами. На исходе часа из неудобной позиции зачем-то пробил по воротам – мимо. В целом, КПД у капитана был невысок.

ЛУКАС ЖОАУ – 5,0. Как и Оливейра, нападающий не запомнился ничем.

РУБЕН НЕВЕШ – 5,0. Дебютант сборной Португалии отметился только необязательным предупреждением за фол на Жиркове.

РИКАРДУ ПЕРЕЙРА – б/о.

РАФА СИЛВА – б/о.
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
14 ноября 2015 года, Суббота 20:18 http://www.sport-express.ru/football/friendly/reviews/937811/
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото -Fc-Lokomotiv-
ШИШКИН – . Заменил травмированного Кузьмина в конце первого тайма, полностью справился с непосредственной работой

и почему 5,5,если справился полностью?
2
фото Alvaro
Откуда там 7??? За что??? Хотя, о чем я, это ж "СЭ". На "ХуСкорд" и то оценки объективнее.
фото Ghenek
Широков - из Спартака, а Шишкин - нет.
фото foot-45
трудовой гол.
фото TIM24
Как всегда оценки игроков ЛОКО очень занижены.
фото Vadya
почему очень занижены? у Самедова 6.5. У Шишкина 5.5. Его можно на 0.5 поднять и всё. Почему очень-то?
фото TIM24
Я заметил это не в первый раз. Даже в чемпионате когда ЛОКО побеждает Зенит или Спартак. Оценки так себе. А когда Зенит или Спартак побеждает ЛОКО оценки большие.
фото Vadya
Всё правильно) Мясо с Бомжами обыграть для нас дело плевое, а вот чтобы Локо обыграть, надо себе_опу порвать)))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?