наверх

Новости Футбола России
7 1009
 
+4

Главный тренер сборной России Слуцкий сообщил, что начнет получать зарплату в РФС

 
"Скажем так - мы все обговорили, это вопрос технических моментов, которые не так существенны", - отметил главный тренер национальной команды

Леонид Слуцкий© Артем Коротаев/ТАСС

КРАСНОДАР, 12 ноября. /Спец. корр. ТАСС Илья Андреев/. Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий будет получать зарплату от Российского футбольного союза (РФС) после подписания контракта. Об этом специалист сообщил ТАСС.

"Нет, условия будут другими - у меня будет контракт и будет заработная плата в РФС", - сказал Слуцкий, отвечая на вопрос, на каких условиях он будет работать в сборной России. Ранее РФС не платил Слуцкому отдельную зарплату.

© Василий Пономарев/ТАСС, архив Леонид Слуцкий больше не опасается за то, что у России отнимут ЧМ-2018 по футболуПока Слуцкий не подписал контракт с РФС.

"Скажем так - мы все обговорили, это вопрос технических моментов, которые не так существенны", - отметил главный тренер сборной России.



"Изменений в тренерском штабе до Евро-2016 не будет"

Слуцкий также сообщил, что состав тренерского штаба сборной России по футболу не претерпит изменений до чемпионата Европы.
Нет, изменений не будет. Тренерский штаб сформирован", - сказал Слуцкий.

Помимо Слуцкого, в тренерский штаб сборной России входят Сергей Балахнин, Сергей Семак, Сергей Овчинников, а также специалисты по физподготовке испанцы Фернандо Ледесма и Паулино Гранеро.


"Не хотел бы играть в одной группе на ЧЕ со сборными Испании и Германии"

Главный тренер сборной России заявил, что не хотел бы, чтобы в соперники россиянам на групповом этапе чемпионата Европы попались команды Испании и Германии.

"Пока я не думал на эту тему, - ответил Слуцкий на вопрос, с кем бы он не хотел сыграть в групповом турнире Евро-2016. - Но, наверное, в первой корзине есть такие команды. например, Испания и Германия".

© Станислав Красильников/ТАСС Леонид Слуцкий: задача-минимум сборной России на Евро-2016 - выход из группыВ финальную часть чемпионата Европы впервые в истории вышли сборные Исландии, Северной Ирландии, Уэльса и Албании.

"Уровень сборных выровнялся, - отметил Слуцкий. - Разницу в классе, как правило, делают, так скажем - специальные звезды. Если же у команды такой звезды нет, то сейчас практически все могут найти 11 игроков, способных достойно представлять национальную команду. Если не брать в расчет условную сборную Гибралтара, то во всех отборочных группах команды выступали довольно-таки ровно. Футбол развивается на серьезном уровне в мире вообще".

"Кроме того, на игру сборной оказывает огромное влияние текущее состояние команды. Сборная России в сентябрьских матчах и октябрьских - это две разные команды. Не знаю, было ли это видно по игре, но по состоянию команды было именно так", - сказал главный тренер сборной России.

Слуцкий также является наставником ЦСКА. Специалист возглавил сборную России в середине августа. Команда под руководством Слуцкого одержала четыре победы в четырех матчах квалификации чемпионата Европы 2016 года, в результате выйдя в финальную стадию турнира напрямую - со второго места в отборочной группе G. В конце октября было объявлено, что Слуцкий продолжит совмещать посты до окончания Евро-2016.

Чемпионат Европы пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля 2016 года. Жеребьевка финальной части турнира состоится в Париже 12 декабря. В чемпионате Европы примут участие 24 команды, разделенные на шесть групп.

12 ноября, 17:00
фото Новость опубликовал
borisbbb
13 ноября 2015 года, Пятница 08:54 http://tass.ru/sport/2430323
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото black_loco
кстати вспомнил одноименный фильм, захотелось пересмотреть))
1
фото borisbbb
Я провожу параллели с Капелло.
Я фильмы смотрел оба и советский и американский.
Американский поумнее сценарием.
1
фото black_loco
да я понял, ну этого "дежавю" очень уж не хочется, куда лучше фильм))
1
фото borisbbb
Я тоже не хочу "дежавю". (хотя "только русский человек может наступить на одни грабли дважды").
Кстати американский есть еще такого же типа, названия не помню, там только "обрубок" вертолетчика в камере. Его неоднократно отправляют в прошлое на ограниченное время, чтобы предотвратить взрыв на поезде. концовка мне понравилась, он остается в прошлом в том теле в которое его вселяли, здоровым.
1
фото black_loco
Да называется "исходный код"

Да про грабли Вы правы(
1
фото borisbbb
Спасибо, что напомнили.
Еще вот вспомнился "День сурка", тоже примерно такого же типа.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?