наверх

Новости Футбола России
10 1586
 
+8

Валерий Маслов: "Зенит" вышел на матч с "Локомотивом" как на курорт"

 
Экс-футболист московского "Динамо" Валерий Маслов прокомментировал победу "Локомотива" над "Зенитом" (2:0) в 15-м туре чемпионата России.
Валерий Маслов: "Зенит" вышел на матч с "Локомотивом" как на курорт"

- Питерцы вышли на матч, как на курорт, а не на игру. Они пренебрежительно отнеслись к своему сопернику. Лодыгина вернули в состав. Вновь вызвали его в сборную, хотя в последнее время Юрий даже не играл. Считаю, это вообще не голкипер уровня "Зенита" и сборной. Заслуга "Локомотива" в том, что они играли без двух центральных футболистов и справились. Они дружно взялись за дело и сыграли с "Зенитом" здорово. Хорошо смотрится Дюрица, который только набирает форму, - цитирует Маслова eurofootball.ru.
фото Новость опубликовал
дельфин Локо
09 ноября 2015 года, Понедельник 22:19 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?374098
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото ParovozNike
Зениту не дали ничего сделать...Как же смешно смотреть, когда все говорят о том, что это Зенит проиграл, а не Локо выиграл. Мы в суперкубке бомжей возили, сейчас им почти ничего сделать не дали...ну да, это зенит опять расслабился и сам себе 2 мяча забил:D
16
фото vassad13
Ну уж один - точно! )
7
фото Lann
Достали уже нашу победу переименовывать в поражение бомжей, а то они не хотели им не дали!!!!!!!!!!!!!!!!
6
фото MisterWasp
Согласен с тобой ! Они действительно вышли на матч, как на курорт, и про Лодыгина тоже всё верно .Перекрыли намертво всех хульков и дзюб. az
7
фото lokomotiv_chita
Лодыгин ваще недовратарь, понты одни...
2
фото Локомотив1978
На самом деле! Уже надоели, Не Локо выиграл, а Зенит проиграл. Но нет, ЭТО ЛОКОМОТИВ ВЫИГРАЛ! Команда собралась и очень здорово играла. Без Тарасова, Чарли. И после того, как у Зенита был еще на один день больше на восстановление. Второе, все так хвалят Халка. Но его сожрали! Оборона во главе только набирающего форму, после серьезной травмы, Яна Дюрицы, отыграла как часы. Ниасс, Самедов и Майкон закружили оборону Питерцев. Да вся команда сыграла на отлично. Так, что эксперты которые занижают успехи Локо, утритесь и сожрите то, что на самом деле является правдой!
13
фото ЙошкинКот
Дайте плюсану первым.
1
фото Endomorfin
Вот-вот. Согласен)
2
фото Висмар
Дюрица реально красавчик, после такой тяжелой травмы столько пропустил, а играл как монстр.
1
фото Neftyanik
Ну и пусть говорят что это порожение Зенита, чем меньше внимания к нам тем лучше.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?