наверх

Новости Футбола России
9 819
 
+2

Созин: комитет по этике вряд ли будет вызывать Виллаш-Боаша за высказывания о Мутко

 
Созин: комитет по этике вряд ли будет вызывать Виллаш-Боаша за высказывания о Мутко

МОСКВА, 9 ноя - Р-Спорт. Анатолий Самохвалов.
Комитет по этике РФС, скорее всего, не будет рассматривать заявление главного тренера петербургского "Зенита" Андре Виллаш-Боаша, в котором он выразил претензии президенту РФС и министру спорта РФ Виталию Мутко за неожиданное изменение лимита на легионеров в чемпионате России, рассказал агентству "Р-Спорт" член комитета Андрей Созин.

В воскресенье Виллаш-Боаш в эфире "Матч ТВ", говоря о неудачной игре "Зенита" во встрече чемпионата России против московского "Локомотива" (0:2), высказал недовольство тем, что ужесточение лимита на легионеров до системы "6+5" за неделю до старта первенства страны вынуждает его оставлять на скамейке запасных "игрока уровня (Акселя) Витселя". Португалец назвал РФПЛ "чемпионатом Мутко".

"Я думаю, что Виллаш-Боаша не будут вызывать (в комитет по этике). Понятно, что он уходит, "нервяк" у него... Понимаете, только что у него закончилась 6-матчевая дисквалификация. К примеру, инициируется собрание комитета по этике - и что, еще 3 матча ему давать? Вряд ли", - сказал Созин по телефону.

Ранее контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС дисквалифицировал Виллаш-Боаша на 6 игр чемпионата страны за поведение во время матча 7-го тура против самарских "Крыльев Советов".
фото Новость опубликовал
LadyLoko
09 ноября 2015 года, Понедельник 10:46 http://rsport.ru/football/20151109/878258897.html
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото LadyLoko
Боаш, конечно, вчера журналистам информационную бомбу подкинул ap ... Только вроде все в равных условиях находятся, что касаемо лимита, так... на всякий случай.
фото foot-45
заплакал Вилоушик!
-1
фото hubaxis
Матч же закончился, пусть говорит, что хочет. АВБ можно понять, его звали и обещали сделать новый Реал, а тут такие выкидоны) Посмотрел на неустойку в контракте, на состав - и скис. Теперь в ЛЧ Зенит бегает на будущий клуб АВБ, чтоб взяли подороже
4
фото маляр
А почему - нет?! Я думаю, что у Боаша рецидив. Если он после 6 -ти матчевой дисквалификации опять позволяет себе такие высказывания в эфире. Ну и что, что он уходит? Теперь всё можно? Наказать! Без права переписки...
фото Russian_Klop
Да ладно.. про "за неделю до старта" АВБ прав..
4
фото pafalex
И по сути и по форме высказывания он прав на 100% -это чемпионат России , а не чемпионат Мутко...поменять регламент за неделю до чемпионата волюнтаристским методом...судя по всему еще больше собирается ужесточить лимит до 5 человек в заявке-это ли не самодурство и пренебрежение здравым смыслом...
1
фото Левая_Нога_Сычёва
просто АВБ не ссыт, простите, он спокойно говорит, то о чём боятся говорить другие. Он свалит, а остальным ещё тут карьеру строить свою. А так он не прав разве?
фото Щит Happens
Абсолютно прав. Но ныть после матча об этом не стоит. Собери прес. конфу и глаголь и будь готов к вопросам. А так всё равно, что в Твиттер написал, видели все, но многие не поняли. Видно, что он уже решил свалить. Когда уходишь с работы и надо отрабатывать 2-е недели... это самые сладкие две недели. :)
2
фото Lann
По сути то он прав, это какой то паноптикум, менять правила чуть ли не момент игры!!!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?