наверх

Новости Футбола России
30 1896
 
-28

Дзюба: арбитр не назначил железобетонный пенальти, Шишкин ударил меня в колено

 
Дзюба: арбитр не назначил железобетонный пенальти, Шишкин ударил меня в колено

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба после матча 15-го тура чемпионата России с «Локомотивом» (0:2) прокомментировал эпизод на 76-й минуте, когда он упал в штрафной соперника в борьбе с защитником «железнодорожников» Романом Шишкиным. Судья не зафиксировал нарушение и позволил продолжить игру.

«Арбитр не назначил железобетонный пенальти. Это был удар в колено. Шиша знает, что это пенальти. Я всегда к судьям относился положительно, они должны давать побороться, но когда бьют в колено… Не понимаю, как такое не ставить»,
— сказал Дзюба в интервью телеканалу «Наш футбол».
фото Новость опубликовал
Nebesny
08 ноября 2015 года, Воскресенье 23:36 http://www.championat.com/football/news-2295459-dzjuba-arbitr-ne-naznachil-zhelezobetonnyj-penalti-shishkin-udaril-menja-v-koleno.html
 

Лучшие комментарии

фото ParovozNike
Ну там не пенальти был, это ты в штрафной завалился, а фол за пределами был)
15
фото LoKoMoTiVeЦ
Артёмка, ты дерево просто. То, что ты забиваешь мячи - это заслуга Халка, то что он тебе передачи раздаёт, а сам ты даже один в один обыграть не можешь.
12

Комментарии болельщиков (30)

свернуть ответы
фото ParovozNike
Ну там не пенальти был, это ты в штрафной завалился, а фол за пределами был)
15
фото Bender
Да и не колено там было))))
5
фото Ашхабадец
А у него колено от щиколотки
фото tap23
Они платили, им виднее! Должны были удалять Гарсию, но простили! Пускай спасибо ещё скажут!!!!
6
фото yllrihshrayhun
почему -то никто не говорит про выход 1 на 1. ниасс на рандеву бежал и офсайд зафиксировали, но на повторе один бомжик застрял и офсайда не было и коментатор орлов ярый болельщик зенита полчал
фото tap23
Даже, меня этот момент тоже очень разозлил, но после второго года не так сильно злишься !!!))
фото LoKoMoTiVeЦ
Артёмка, ты дерево просто. То, что ты забиваешь мячи - это заслуга Халка, то что он тебе передачи раздаёт, а сам ты даже один в один обыграть не можешь.
12
фото MisterWasp
Не то что бы он уж совсем прямо дерево , но никогда я не считал дзюбу игроком высокого класса - чисто совковский уровень.
фото dmitri-mandzhari
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Alex-Loko
Вам ли, питерцам, ныть насчет судейства?
6
фото Nebesny
Артем, талоны на пенальти закончились
4
фото ЛОКОМОТИВ-40
Штрафной был, но не пеналь! Возможно судья и не увидел этого момента!
1
фото Alvaro
Игрочишка базарит не по делу. Какое колено?.. Это максимум штрафной, дылда слепошарая.
7
фото shillof
Утиутиути газпром жалуется на судейство
2
фото MAGAMEDOV
Фол был но не явный. Движения ногой не было. Он ставил ногу. Дзюба в нее воткнулся. Это было за штрафной. И самое главное. Выход один на один Ниассе судьи остановили увидев откуда то офсайд и Гарсия должен был удалён быть. Чорлуку вон за менее грубый и явный толчок удалили и на 4 игры дисквалификацию дали. Так что не нойте.
9
фото MisterWasp
Ну не надо дзюба на судейство кивать, тем более оно сегодня не вызывало, в общем, никаких серьёзных нареканий .
фото Bublik
П...с ё....й в адрес арбитра - это красная. Ты прекрасно знаешь это, Дзюба.
3
фото pirkat
Бубнов:
«Локомотив» — «Зенит» — 2:0

Поединок с «Зенитом» наглядно продемонстрировал, что разговоры о кризисе в «Локомотиве» не имели под собой почвы. «Кубани» железнодорожники уступили крупно, но и сами упустили массу верных моментов. Через грамотную работу тренерского штаба, успокоившего футболистов, красно-зелёные быстро отошли от разгрома, и уже в Турции смогли добиться нужного для себя результата, а заодно подготовиться к «Зениту». В частности отработать вынужденный вариант с Романом Шишкиным в центре обороны, который, к слову, на непривычной позиции действовал надёжно.

«Локомотив» сделал правильные выводы, провёл работу над ошибками и выглядел с «Зенитом» очень сплочённо, организованно и с психологической точки зрения был в порядке. В первом тайме подопечные Черевченко присматривались к сопернику, сразу же надёжно прикрыли Халка, Артёма Дзюбу, Данни, а во втором — включили скорости, забили быстрый гол. Поведя в счёте, «Локомотив» стал чувствовать себя очень комфортно, контролировал ситуацию и выиграл по делу.
4
фото дельфин Локо
Конечно, Дзюбаныч.... Теперь что будете нести, что Смо все купила? Ну проиграли, зачем на кого-то сваливать?
фото TIM24
Да ты Артём слепой что ли? Или пьян был? Где там пенальти?
1
фото Ашхабадец
Ну очень хотелось.
фото Endomorfin
Все видели, что ты сказал арбитру. За это вообще тоже некоторые судьи дают красную. Балабол
фото Ашхабадец
Кстати, в оправдании судье, когда показали эпизод с камера со стороны судьи, там тоже не было видно нарушения. С другого ракурса - да. Вот Карась бы увидел, даже если бы не было.
фото foot-45
пенальти не какого не было)
фото Lann
Дзюбинье, перестань нести охинею, фол был за пределами штрафной!!!!!
фото _L4emp_
Игрочишка пЛОХ, когда за Ростов или за Спартак (непомню) с Рубином играл очень явно симулировал, что арбитр даже Рыжикова удалил, после того эпизода почему то не кричал что Рыжиков его не трогал. Тот эпизод вообще убил во мне любые симпатии к Дзюбе как к футболисту, лежал корчился от боли и смотрел из под лодошек что арбитр, а тот и купился ФУ ПОЗОР.
1
фото Artem_Stif
Я вот ток не пойму одного,скок лет думаю и никак не додумаюсь.Вроде ведь нельзя ставить на матч комментатора,который топит за одну из команд,это вроде как не по этикету комментатора или как так ещё.Получается Орлов сам что ли выкупил весь контент Зенита или они купили Орлова,лан матчи в европе,там уж да,лан домашние матчи бомжей,ещё куда нишло,но смотреть матч по тв когда твоя любимая команда играет дома и слышать тонкие подъёбы комментора,о том что Зенит супер команда и как бы она не играла это его стиль и по другому быть не может,не может быть что бомжей просто возят,это сами божми решили так играть и так каждый матч,комментарии которого я слышал в его исполнении.Почему всегда Орлов,почему всё идёт вопреки культуре телефещания,о которой ещё давно говрилУткин,лично я не пойму,догадки есть конечно,но всё же,по так это неправильно(
3
фото Joze Mandregao
Возможно, железобетонный штрафной, а не пенальти!!! Мне кажется деревянный много просит!!!)
фото Alexandro
Судья работал как-то по-английски. Давал играть после многих стыков.
фото Висмар
Не в колено, и не в штрафной

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?