наверх

Новости Футбола России
10 1333
 
+15

Александр Бубнов: Гильерме и Рыжиков — герои матчей!

 
Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов, резюмируя итоги матчей российских клубов в 4-м туре Лиги Европы, назвал их неплохими, определив главных героев прошедших встреч.

— То, что «Рубину» придется тяжелее всех, было ясно. «Ливерпуль» в этой паре явный фаворит — тем более после яркой победы над «Челси» в АПЛ. Англичане отнеслись к игре со всей серьезностью: об этом говорил и состав команды, и тот настрой, с которым футболисты вышли на поле. В первом тайме гости имели большое преимущество, имели моменты, но реализовали свой шанс только после перерыва.

Стоит, конечно, отметить, игру Сергея Рыжикова. Если бы не он, «Рубин» еще в первом тайме мог пропустить, а когда Кверквелия бил по своим воротам, Рыжиков совершил чудо-сейв. Однозначно лучший игрок матча! Его заслуга, что команда пропустила всего один мяч.

Во втором тайме казанцы заиграли так, как и должны были действовать на своем стадионе, — но лишь после пропущенного гола. «Рубин» стал более агрессивен, начал прессинговать на чужой половине поля и в конце концов заставил «Ливерпуль» обороняться. Однако на весь матч ни опыта, ни сил у казанской молодежи не хватило, что и отметил после игры Чалый. В целом по итогам двух матчей с англичанами его команда смотрелась очень достойно.

У «Локомотива» ситуация немного иная. Все же «Бешикташ» — не «Ливерпуль», но, во-первых, в Турции всегда тяжело, во-вторых, «Локо» не смог обыграть турков в Москве, в-третьих, в команде имелись определенные психологические проблемы после 2:6 в Краснодаре, в-четвертых, практически «с листа» играла пара центральных защитников Шишкин — Дюрица. Однако железнодорожники в первом тайме ни в чем не уступали сопернику и провели стартовые 45 минут на равных. Да, после перерыва турки поддавили, и тут стоит сказать о Гильерме, который, как и Рыжиков, стал одним из героев встречи. Как он среагировал на выстрел в упор в концовке игры!

Если бы не наш вратарь, «Бешикташ» победил бы. Отмечу и выход на замену Алексея Миранчука, который здорово открылся, получил мяч и отдал голевую передачу.

От «Краснодара», честно говоря, ждал победы, и он ее добился. В итоге мы имеем ситуацию, при которой два наших клуба имеют хорошие шансы на участие в плей-офф. Прибавьте сюда выход «Зенита» — скорее всего, с первого места — в плей-офф Лиги чемпионов. Плюс еще ЦСКА поборется. Так что еврокубковую неделю мы в целом провели неплохо.
фото Новость опубликовал
LoKoMoTiVeЦ
06 ноября 2015 года, Пятница 10:12 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Bubnov/spbnews_NI569620_Aleksandr_Bubnov_Giljerme_i_Ryzhikov__geroi_matchej
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото evgen_52
ну Маринато в конце матча , вся жизнь перед глазами , да и вообще за последние 2 минуты игры , больше эмоций вызвали ( не считая гол ) , чем весь матч
10
фото charliecharlie
И еще момент Шкуле заставил вскрикнуть.
2
фото evgen_52
в этих двух минутах и имеется эти два момента)
1
фото Pasya
Я не знаю как Гиля это сделал, но я уже видел мяч в сетке) в этот момент я сказал младшему брату, что Гиля лучше конявой дырки)
2
фото Amplua
По Гильерме наши местные спецы не согласны.
Был бы Абаев, вопросов бы не было.
3
фото Lann
Согласен, Маринато играл просто офигенно, спасибо ему!!!!
1
фото horus
Маринато, вчера просто божил
1
фото Ваня Мязин
Лысый правду говорит. По Рыжикову: если он так тащить будет, то его тот же "Ливерпуль" купит. Вратарь-то хороший. Возраст в самый раз для вратаря. А вратарская школа у "Локомотива" - это вам не пенис собачий, как у цску и сенита.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?