наверх

Новости Футбола России
31 1056
 
0

Ташуев: «Кубань» сыграла с «Локомотивом» по схеме 2-3-3-2

 
Сергей Ташуев


Главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев рассказал, как его команде удалось разгромить «Локомотив» (6:2) в матче 14-го тура РФПЛ.

«Тщательно разбирали игру «Локомотива», как и они нашу. Играли компактно. Мы насытили середину поля тремя инсайдами. Действовал также своеобразный треугольник: «опорник» и два защитника выстроились как бы «ёлочкой». Это новая для нас схема, она ещё несовершенна, но сегодня в этом плане всё получилось. Мы играли по схеме 2-3-3-2: высоко поднятые крайние защитники, треугольник с опорным, три инсайда и два нападающих. Все вместе собраны в так называемую «кучу», где нужно в «капкан» поймать соперника и убежать в быструю атаку. Понимали, что у «Локомотива» широко играют крайние защитники и пространство у нас в любом случае будет. Спасибо ребятам — у них всё получилось, они всё чётко выполнили.

До матча у нас было три дня хорошей работы в плане аналитики, была обратная связь. Игроки поймали эту суть, и это сказалось, сработало сегодня. После первых двух голов «Локомотив» впал в состояние грогги, оставлял пространство, а у нас есть кому убежать и разыграть мяч. Слава богу, всё получилось.

Ясно, что во втором тайме сыграла психология, пусть в перерыве и говорили, что нельзя расслабляться. В принципе расслабления и не было, но свою роль сыграла замена Ткачёва, который в первом тайме был стержневым игроком — и в плане обороны, и в плане перехода к атаке. Сергей Каретник старался, хорошо сыграл, но в любом случае взаимодействие уже было хуже.

Мы перестроились на схему с двумя опорными хавбеками, игра видоизменилась, уже немного «просели». Ну и два гола каких-то… Шандау, видимо, побаивался за свой нос, поэтому сыграл в эпизоде немного неудачно. А второй мяч был пропущен в суете. Но всё равно молодцы, играли качественно. Поздравляю всех с победой!» — приводит слова Ташуева пресс-служба «Кубани».

Источник: Официальный сайт ФК "Кубань".

2 ноября 2015, понедельник. 03:17

фото Новость опубликовал
borisbbb
02 ноября 2015 года, Понедельник 10:32 http://www.championat.com/football/news-2289150-tashuev-kuban-sygrala-s-lokomotivom-po-skheme-2-3-3-2.html
 

Комментарии болельщиков (31)

свернуть ответы
фото hubaxis
Ну и у Игнатева с Ткачевым особый настрой всегда, особенно у Игнатьева
4
фото borisbbb
Жаль что в свое время за счет Игнатьева освободили место Самедову.
Двоих бы их иметь, вот и конкуренция была бы.
2
фото hubaxis
Да хотя бы в качестве просто альтернативы
2
фото borisbbb
Думаю что Самедов, в прошлом сезоне, запросто проиграл бы ему конкуренцию. Да и в этом ему было бы сложно. В соперничестве повышается класс и увеличивается самоотдача.
1
фото маляр
"Герой"... Что ж ты, "герой", на часы начал смотреть, во втором тайме, когда Локо вперед понеслось? Ссыканул что сейчас счет сравняют?
фото Дед Сергей
ответ прост и в данной ситуации - во втором тайме сыграла психология. Примеров в английской премьер лиге достаточно с 0-4. Да и пример Мордовия -ЦСКА на слуху. Нормальная обеспокоенность, ни больше и ни меньше.
1
фото borisbbb
Ташуев молодец, Черевченко есть чему у него поучиться.
Посмотрел несколько раз видео, гол с углового забил все-таки Ткачев (№77). Пожалуй будет голом года.
4
фото Artem_Stif
это будет Ляп года
-4
фото borisbbb
Для Гилерме? Так он его никак не доставал, мяч не берущийся. Если только ставить игроков на штанги, во время подачи углового, то можно выбить.
2
фото asd7
да там прям под перекладину, четко попал,паутинку снял с крестовины
фото borisbbb
Мяч пролетел на метр выше рук Гилерме.
фото asd7
я о том и говорю, что в угол попал
фото borisbbb
При просмотре, мяч опустился на 2/3 (3/4) высоты штанги.
Видео есть в новости, его можно посмотреть.
1
фото hubaxis
Да неберущийся мяч, такие только доносить в автогол полевому. Там еще Гиля реагировал на Кубанца
2
фото Дед Сергей
если не ошибаюсь, Гиля сделал движение вперед, это его окончательно погубило. Но гол ШИКАРНЫЙ!!! Ткачев, этот тот (???) который до конца остался предан Кучуку и мы его убрали из команды.
2
фото Тайга
100% вина вратаря!Мяч,посылаемый с нулевого угла,пролетающий пол ширины поля,ну никак не может быть неберущимся,как бы он закручен не был,тем более для вратаря с таким ростом!
1
фото Artem_Stif
ну тогда Ткачёву пора в Барсу....
фото borisbbb
Надо было в Локо оставлять (700 тыс. не деньги).
1
фото Artem_Stif
а с другой стороны и палка раз в год стреляет,ну он пару раз выстрелил.Однако как не говори и не крути он не Григорьев
фото borisbbb
По аналитике, он системообразующий игрок. Забивает действительно не часто, но красиво.
А как скандировали болельщики его фамилию при замене, может позавидовать любой игрок.
2
фото Дед Сергей
его уход сразу сказался на действиях команды. borisbbb - По аналитике, он системообразующий игрок!!!
1
фото Тайга
посмотрел голы в записи(сам матч не смотрел)....Коченкова отдали,Абаев не в форме,Гильерме после вчерашнего матча надо на лавку(мяч с углового это как клеймо-оно на всю жизнь) чтобы пришел в себя,отдохнул и вообще до получения гражданства на поле не выпускать-вратарь должен быть россиянином,однозначно!Значит играть должен Лантратов!
фото Дед Сергей
с Антоном Коченковым пролет полный!!!!
1
фото borisbbb
Если Ростов сегодня выиграет у Динамо, то он опередит нас.
фото aleksis
Опередит, наверное, только в случае лучшей разницы мячей. Разве нет?
фото borisbbb
За счет большего количества побед, сейчас по 7.
фото aleksis
У "Локо" сейчас 8 побед, у "Ростова" до игры с "Динамо" - 7.
1
фото borisbbb
Вы правы. Смотрел таблицу "на куличках", а там по семь.
Значит обойдут только Зенит?
фото elnur_23
Чисто моё мнение, что он физрук. Все голы - последствия ошибок наших защитников, 4 - на Логашове. За настрой молодец, но сейчас выпендриваться, что схему под Локомотив придумал, блин ну это смешно
5
фото borisbbb
Защитников еще надо заставить ошибаться. Если первый гол был несчастный случай, Логашов наступил на мяч, то остальные посыпались из-за несогласованной игры полузащиты и защиты.
Вообщем три игры мы проиграли тактически. А вот по причине ошибок тренерского штаба или невыполнения тренерских установок игроками, не знаю. Хотя, по последнему матчу, Майкон сказал, что не выпонили установку на игру.
фото elnur_23
Я согласен, заставили настроем своим, я про это упомянул. Даже мой папа, который не смотрит футбол, сказал, что это просто несчастье на Локомотив обрушилось, потому что все голы пришли с ошибок, да столько ошибок у одного игрока за сезон редко когда бывает, а тут в одном матче, это ведь еще он ошибался в моментах помимо голов пропущенных. Так что мы проиграли больше, чем Кубань выиграла
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?