наверх

Новости Футбола России
2 1176
 
+1

Бышовец: с каждым голом «Кубани» чувствовалась обречённость «Локомотива»

 
Бышовец: с каждым голом «Кубани» чувствовалась обречённость «Локомотива»

Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец поделился впечатлением от игры 14-го тура РФПЛ, в котором «Кубань» разгромила московский «Локомотив» со счётом 6:2.

«В начале матча были допущены грубейшие ошибки в обороне, которые говорят о том, что у «Локомотива» наметился спад. Вместо Яна Дюрицы вышел Арсений Логашов и играл на новой для себя позиции. Если недавно мы видели, что у «железнодорожников» была гармония атакующих и оборонительных действий, то сейчас из-за потери некоторых игроков средней линии она была утрачена. Все эти факторы сказались на конечном результате.

Надо отдать должное «Кубани», игра которой была достаточно мобильной. Организованная игра на быстрых контратаках для «Локомотива» стала проблемой. С каждым пропущенным мячом чувствовалось обречённость «железнодорожников». Во втором тайме при счёте 0:5 москвичи попытались отыграться, но футболисты «Кубани» были полностью уверены в победе»
, — сказал Бышовец в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.

Источник: «Чемпионат»
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
02 ноября 2015 года, Понедельник 08:31 http://www.championat.com/football/news-2289040-byshovec-s-kazhdym-golom-kubani-chuvstvovalas-obrechjonnost-lokomotiva.html
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото Висмар
Да ладно, во втором тайме после второго шола Ташуев начал на часы смотреть
2
фото king-orsk
Забей Локо свои моменты было БЫ 7:6.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?