наверх

Новости Футбола России
5 675
 
+2

14-й тур РФПЛ. Анонс

 
Локомотив

Конкурс-прогноз. «Спорт День за Днем» против экспертов

Прогноз на 14-й тур РФПЛ

Сергей Бурый:

— Матчи с участием двух главных кандидатов на золото чемпионата, то есть ЦСКА и «Зенита» («Локомотив», конечно, клуб уважаемый, но веры в него немного), носят весьма предсказуемый характер, поскольку соперники у них изрядно скромные.

Интересными станут противостояния «Спартака» и «Урала», а также «Ростова» и «Динамо». Здесь все очень неоднозначно. Красно-белые склонны к нестабильности, и команда из Екатеринбурга может поймать кураж на «Открытие-Арене». Ростовчане тянутся вверх, но туда же стремятся, пусть и безуспешно, бело-голубые. Сейчас «Ростов» и «Динамо» занимают столь странные места в турнирной таблице, что им бы впору поменяться. До этого пока далеко, однако вряд ли динамовцы упустят в гостях хотя бы очко: впрочем, даже это их не обрадует, ведь серия без единой победы в чемпионате затянулась уже на шесть матчей.

Андрей Червиченко:

— У «Уфы» никаких шансов. Команды с двух разных концов турнирной таблицы — и крупная победа ЦСКА гарантирована. «Зенит» победу добывать должен, пусть и не очень крупную. «Крылья Советов» показывают неплохую игру, но только от матча к матчу. В Кубке вот проиграли, так что набирающий ход «Краснодар» добьется победы. «Анжи» и «Рубин» — это два неудачника этого чемпионата. Если мне правильно кажется, а мне кажется правильно, то у «Локомотива» закончилась полоса фарта и начались суровые будни. Черная полоса «железнодорожников» продолжится. «Спартак» — как электрокардиограмма — то вниз, то вверх. Чередуются яркие победы и неудачные поражения, да и с «Уралом» не складываются отношения. Но у екатеринбуржцев нет нападающих, и будем надеяться, что выиграют красно-белые. Мне не очень нравится оборона «Ростова», а вот нападение у них отличное. Думаю, что решето динамовской обороны не выдержит.

ЦСКА - Уфа

Кубань - Локомотив


Александр Макаров, специальный корреспондент «Спорта День за Днем»

31 октября 2015, 03:23
фото Новость опубликовал
borisbbb
31 октября 2015 года, Суббота 12:52 http://www.sportsdaily.ru/articles/14-j-tur-rfpl-anons
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото borisbbb
Цитата: Сергей Бурый
«Локомотив», конечно, клуб уважаемый, но веры в него немного

Цитата: Андрей Червиченко
Если мне правильно кажется, а мне кажется правильно, то у «Локомотива» закончилась полоса фарта и начались суровые будни. Черная полоса «железнодорожников» продолжится.

Завтра самое время доказать обратное, или согласиться с этими утверждениями.
фото teeman5
Только не Шишкин...
фото Ferias
Экспертишки с августа ждали чтобы начать вопить о "закончилась полоса фарта и начались суровые будни. Черная полоса «железнодорожников» продолжится." Уроды.
фото EVGEN 1385
Неужели кроме Шишкина никаких вариантов?Уж на крайняк Абая в ворота,а Фернандеша в центр.
фото дельфин Локо
Жалко, Чорлуки нет.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?
Sandor >