наверх

Новости Футбола России
12 833
 
+2

"Амкар" обыграл "Локомотив" в Кубке России благодаря тактической готовности - Евсеев

 
"Амкар" обыграл "Локомотив" в Кубке России благодаря тактической готовности - Евсеев

Футболисты "Амкара" обыграли "Локомотив" в 1/8 финала Кубка России благодаря тщательной тактической подготовке к матчу, заявил агентству "Р-Спорт" тренер пермской команды Вадим Евсеев.

Встреча между "Локомотивом" и "Амкаром" состоялась в четверг в Москве. Пермская команда праздновала победу со счетом 1:0.

"Мы разобрали предыдущую игру с ними, посмотрели, как железнодорожники провели последние несколько матчей. Увидели, что у них есть проблемы с составом, плюс мы разобрали свои ошибки при потере мяча на своей половине поле и в середине. Фактически у нас их не было, поэтому "Локомотив" не создавал опасных моментов. Считаю, в этом заслуга футболистов, они полностью выполнили тренерскую установку", - сказал Евсеев по телефону.

"В чемпионате России мы пропустили от "Локомотива" три мяча из-за своих собственных ошибок, - продолжил собеседник агентства. - Нам надо было их минимизировать, не давать "Локомотиву" разбежаться, потому что в позиционном нападении железнодорожники менее опасны".

Накануне игры с "Локомотивом" главному тренеру "Амкара" Гаджи Гаджиеву исполнилось 70 лет.

"Перед матчем футболисты сразу сказали, что не будут дарить ему галстук. Сказали, что подарят ему победу. Получается, они сдержали свое слово", - добавил Евсеев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 окт - Р-Спорт, Артем Лисовский.
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
30 октября 2015 года, Пятница 08:36 http://rsport.ru/football/20151030/875459475.html
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото ParovozNike
Все нашу, довольно нехитрую, игру уже изучили, пора что-то новое вносить
фото Висмар
Да ну на фиг, вчера никакой игры не было. Нашей игрой и не пахло. Было ощущение, что в первый раз друг друга видят.
2
фото charliecharlie
Тактик хренов.
фото Zverilo
Никогда не понимал и видимо понимать не буду резервистов, которые в таких матчах получают шанс. Для примера: Шкулетич, Григорьев, с натяжкой можно и Майкона сюда вписать, т. к. тоже не частый гость основы. Про Баринова молчу, парень молодой, старался много, не всё получалось, но усилий максимум прикладывал, со временем, если ему доверять, должен до серьезного игрока дорасти. Но вот первые трое, как так можно бездарно играть? Вы же должны именно в таких матчах доказывать тренеру свою состоятельность. Игроки, неполучающие игрового времени в матчах чемпионата должны именно в таких матчах рвать и метать, "выжигать" все на своем пути, а они выходят номер отбывать. Вывод один, пока не будет установлен некий скромный оклад и солидные бонусы за результат, не будут такие лентяи шевелиться на поле, им это не надо, у них и так жизнь удалась, что на лавке сидеть, что по полю ходить, один фиг домой на "Бентли", "Рендж Ровере" и т.п. железных конях уедут, зачем себе опы рвать.
3
фото Висмар
Пересидели на лавке
фото Zverilo
я бы сказа не пересидели, а оборзели, живут на широкую ногу не прилагаю усилий. В то время как в стране черт знает что творится, зарплаты людям урезают, а они с жиру бесятся и ничего не делают.
2
фото Висмар
Не все оборзели, некоторые просто ничего не могут, некоторые без игровой практики, некоторые оборзели
фото Zverilo
так вот и практика, как контраргумент тем, кто говорит, что нам кубок не нужен, выставлять туда голодных до игры резервистов. только резервисты у нас имеются, а вот голодных до игры из них по пальцам одной руки можно пересчитать.
фото Rainbringer
Соглашусь только по Григорьеву, Абаеву и мб Майкону. Шкулетич выигрывал весь верх у ЦЗ Амкара, скидывал мяч на атакующего полузащитника, который должен был его подхватить и пробить или сделать голевую... а атакующего полузащитника и нет... Коломейцев был никакой, стоял в опорке зачем-то, рядом с Ману и Бариновым. Такое чувство, что игроки не разобрались - кто из них играет под нападающим. Шкулетич борется, что-то выигрывает, проявляет активность, висит на защитниках, а толку от этого нет, его никто не поддерживает из партнёров.
фото Zverilo
Абаев вообще зяву дал когда штрафной пробили, стенку выставил отвратительно, сам за ней спрятался, да и доставать должен был, лишний раз показал почему не он, а Гиля у нас номер один. Еще Янбаев в моменте со штрафным отвернулся от мяча в прыжке, из под него и залетел, тоже его не красит этот эпизод.
фото kirpanasyuk23
Абаев сколько не играл? А так ещё можно спросить ,почему так часто фолили на своей половине поля. Ну и настрой резервистов ниже плинтуса
фото Zverilo
но тренеровался же он, в двусторонках участие принимал. поэтому он и не первый номер, не может выйти когда надо и стать надежной опорой команды.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+40

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?