наверх

Новости Футбола России
10 1428
 
+8

Хохлов: Бикей — самый странный легионер из тех, с кем играл за «Локомотив»

 
Бывший полузащитник «Локомотива» (2003-2005) Дмитрий Хохлов дал интервью, в котором среди прочего его попросили назвать самого странного иностранного футболиста из тех, с кем он выступал за «железнодорожников».

Хохлов: Бикей — самый странный легионер из тех, с кем играл за «Локомотив»

«Был такой футболист Бикей, машина приличная. Интересный, своеобразный, странноватый. Это проявлялось как на поле, так и вне его. На поле получал много жёлтых и красных карточек. Иногда человека могло перемкнуть, и начиналось абсолютно неадекватное поведение. Были конфликтные ситуации, он заводился из-за ничего, в результате это перерастало в ругань, в конфликты, чуть ли не до драки доходило. По мне это не вспыльчивость, а неадекватность. Коллектив у нас был сплочённый, хороший, а Бикей в него не вписался», — сказал Хохлов в эфире радио «Комсомольская правда».

Экс-футболист сборной Камеруна Андре Бикей в 2005 году стал бронзовым призёром в составе «Локомотива». На прошлой неделе он стал игроком индийского клуба «Норт-Ист Юнайтед».

Источник: «Чемпионат»
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
26 октября 2015 года, Понедельник 23:17 http://www.championat.com/football/news-2283402-khokhlov-bikej---samyj-strannyj-legioner-iz-tekh-s-kem-igral-za-lokomotiv.html
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Ашхабадец
Был такой странный игрок Хохлов, вуи на поле валял, считал себя адекватным.
-24
фото kirpanasyuk23
Мда... Тяжёлый случай. Хохлов неплохо играл
3
фото Ашхабадец
Я говорю про последние пол-года, когда он откровенно валял ваньку. Думал из-за возраста, советовал ставить всего на тайм. Но и тогда пешком ходил. Ему, оказывается, надо было в Динамо перейти, там развернулся. Особенно обидно было, что его продолжали ставить, как Аршавина в сборной. Этим он перечеркнул все хорошее, что заслужил предыдущей игрой.
-3
фото kirpanasyuk23
Ааа,тут спорить не буду)))
фото Ашхабадец
Лучше сам последуй своему совету. Хотя нет, живи, мучайся, убогих всегда жалко.
-2
фото zulus
Бикей вообще неадекват. Ноги только накачанные, как у конькобежца, а башка "Кличко".
2
фото дельфин Локо
Андрюху помню. Ему только бензопилы "Дружба" в руки не хватало....
3
фото Щит Happens
Тарасов нынче - это Биккей 2. Правда после удаления в матче с Зенитом исправился... Но грешок-то был.
1
фото Ашхабадец
По крайней мере был неравнодушен на поле. В ведении силовой борьбы с ним мало кто мог сравниться. А психовал он много, согласен, легко поддавался на провокации. Чисто отбирает мяч, очередной гинеровский карась определяет нарушение и заранее лезет за карточкой, потому что знает, что Бикей будет возмущаться. В английском чемпионате не зря столько отыграл, там раньше голубых в черном мало было. А то, что в коллектив не вписался, бывает, когда не готов ни под кого прогибаться. Двух Евсеевых команда не потянула.
фото kirpanasyuk23
Нууу,иногда ему башню конкретно сносило) так что невелика потеря)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?