наверх

Новости Футбола России
9 1202
 
+5

13-й тур РФПЛ. Анонс

 
13-й тур РФПЛ. Анонс

Сергей Бавли (глава редакционного совета «Спорта День за Днем»):

— Столичное дерби лишь по традиции претендует на статус матча тура. «Спартак» на перепутье: романцевские кружева плести или играть на результат, отбросив пижонство? Но даже в таком состоянии красно-белые сильнее кобелевских необстрелянных юнцов.

«Зенит» легко разберется с «Анжи», вселив надежду в сердца своих поклонников, которые вновь недолго помечтают о погоне, тем более что ЦСКА потеряет в Грозном два очка. Ничья в Чечне особенно обрадует болельщиков «Локо», ведь «железнодорожники» приблизятся к лидеру. В Саранске встретятся команды, чьи футболисты не получают зарплату, но у хозяев еще есть надежда, потому-то они и победят. У «быков» проблем не будет. А в Екатеринбурге не будет очень уж жаркой борьбы. Кратковременный эффект от смены тренера принесет победу уфимцам.

Александр Канищев (бывший полузащитник «Зенита» и ленинградского «Динамо», руководитель фонда «Зенит-84»):

— «Крылья Советов» на сегодня команда вполне добротная, пусть и без звезд. В матче с «Уфой» самарцы очки брать обязаны. «Урал» и «Амкар» — команды, равные по силам и не отличающиеся высокой результативностью. У «Мордовии», борющейся за выживание, по­следний шанс зацепиться за места повыше. Тем более что они показывают неплохой футбол, в последнем туре им просто не повезло. «Зенит» на ходу, и после матча с «Лионом» (3:1) команде не составит труда выиграть у «Анжи». «Спартак» с точки зрения журналистских комментариев котируется выше «Динамо», хотя это все относительно. У «Динамо» много молодых футболистов, желающих проявить себя в принципиальном противостоянии. «Краснодару», чтобы вернуться в элиту, нужно побеждать хотя бы в домашних играх. «Терек» выглядит очень неплохо и в родных стенах даст бой ЦСКА. «Локомотив» на подъеме и такую команду, как «Ростов», должен обыгрывать, если хочет бороться за высокие места.


13-й тур РФПЛ. Анонс
13-й тур РФПЛ. Анонс
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
23 октября 2015 года, Пятница 08:58 http://www.sportsdaily.ru/articles/13-j-tur-rfpl-anons
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото hubaxis
Что-то подсказывает мне, что ЦСКА кончился на МЮ, наверняка пару троек очков потеряет до перерыва, сейчас еврокубки и скажутся. Главное свои очки взять сейчас и можно на перерыв в лидерах уйти.
1
фото LoKoMoTiVeЦ
Побеждать Ростов нужно. Времени достаточно, чтобы восстановить силы после Бешикташа, тем более, что играем в понедельник.
2
фото dobryk_kozey
Думаю в центре защиты будут Дюрица и Логашов, а в середине поля Ндинга, Коломейцев и Фернандеш.
фото LoKoMoTiVeЦ
Логашов он фланговый защитник, если уж где ему и стоять, то на фланге.
-2
фото teeman5
он универсал
3
фото sapsan
Хорошо бы, если кони очки потеряли. Но при этом надо и самим выигрывать у Ростова. Спартак доигрывал с ним в 7 защитников и это в Москве.
2
фото Reddd
И это Спартак
фото borisbbb
Самый опасный в Ростове это Бердыев.
Коль сможет наше трио его нейтрализовать, победа будет за нами.
фото cezari22
Комментарий удален модератором. Почему?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?