наверх

Новости Футбола России
6 948
 
+9

Итоги КДК РФС. «Спартак» оштрафован на 260 тыс. рублей, "Локомотив" на 40 тыс. рублей

 
Итоги КДК РФС. «Спартак» оштрафован на 260 тыс. рублей, "Локомотив" на 40 тыс. рублей

В среду, 21 октября, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были вынесены следующие решения:

РФПЛ. 12-й тур.


«Амкар» - «Динамо»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Амкар» г. Пермь на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей.

«Кубань» - «Зенит»

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей;

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей;

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.

«Рубин» - «Уфа»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Рубин» г. Казань на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей.

«Анжи» - «Краснодар»

- В соответствии с частью 1 статьи 113 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 35 Приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС за бросание зрителями предметов на поле и прилегающую к полю территорию во время матча – оштрафовать ФК «Анжи» г. Махачкала на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.

«Спартак-Москва» - «Локомотив»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 60 000 (Шестьдесят тысяч) рублей;

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 100 000 (Сто тысяч) рублей;

- В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 40 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, направленные на возбуждение вражды (поджог атрибутики ФК «Локомотив» г. Москва) – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 100 000 (Сто тысяч) рублей;

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Локомотив» г. Москва на 40 000 (Сорок тысяч) рублей.

«Крылья Советов» - «Терек»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Крылья Советов» г. Самара на 60 000 (Шестьдесят тысяч) рублей;

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ФК «Терек» г. Грозный Рахимова Р. на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей.
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
21 октября 2015 года, Среда 17:51 http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/82764.html
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото Левая_Нога_Сычёва
никогда не понимал вот этих штрафов. Штраф - мера дисциплинарная, чтобы избежать каких-то ситуаций в будущем, стимулирует наказуемого. Но как можно штрафовать за то, что ты не в силах изменить или как-то воздействовать. Ну глупость же. Обычная кормушка.
5
фото Vadya
Интересные штрафы. Я конечно только рад что мясу так влупили, но весь матч все знали "что мы никогда не устанем повторять" и кто такой Глушаков и за это 40, а мясных я особо и не слышал и им 60))
фото DokMaks
Поросята ещё в нас фаеры бросали...скоты
фото LOKis09
Спартаковцы победили - 6:1....
фото MisterWasp
Мясные обмылки опять наши шарфы жгли - вот чмо - то !
фото Vadya
то что скоты и фаеры это да, но за это у них отдельное наказание. А вот оскорблений я особо и не слышал от них. ОУКБ только. Зато наши оторвались))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?