наверх

Новости Футбола России
2 972
 
+9

Мейтин: на матче между «Локомотивом» и «Бешикташем» не ожидается провокаций

 
Мейтин: на матче между «Локомотивом» и «Бешикташем» не ожидается провокаций

Во время матча третьего тура группового этапа Лиги Европы между московским «Локомотивом» и турецким «Бешикташем» не ожидается провокаций со стороны болельщиков гостей. Об этом сообщил директор по безопасности Российской футбольной Премьер-Лиги Александр Мейтин.

«Мы не ожидаем провокаций от турецких болельщиков в Москве в преддверии матча Лиги Европы между „Локомотивом“ и „Бешикташем“. В России есть большая турецкая диаспора, но я уверен, что никаких провокаций от болельщиков из Турции не последует», — передаёт слова Мейтина корреспондент «Чемпионата» Иван Ковалёв.

Встреча состоится в четверг 22 октября, начало — в 20:00 мск.

Источник: «Чемпионат»
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
21 октября 2015 года, Среда 14:12 http://www.championat.com/football/news-2278204-mejtin-na-matche-mezhdu-lokomotivom-i-beshiktashem-ne-ozhidaetsja-provokacij.html
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото StasMsg
Да эти скоты уже инстаграм клубный засрали своими черными мыслями, хорошо,что тут хоть не пишут)
фото Дед Сергей
Футбольный мир трещит, вверху коррупция, внизу фанатские разборки... .Болельщики «Севильи» приняли участие в массовой драке перед игрой группового этапа Лиги чемпионов против «Манчестер Сити».
Сегодня в Манчестере перед игрой группового этапа Лиги чемпионов между испанской «Севильей» и местным «Манчестер Сити» произошли столкновения болельщиков команд. В ходе одного из них, вероятно, был убит фанат испанского клуба... http://www.sovsport.ru/news/text-item/851784

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?