наверх

Новости Футбола России
9 2242
 
+4

Бубнов против Sportbox.ru. 12-й тур

 
Перед каждым туром российской премьер-лиги известный в прошлом футболист, а ныне эксперт Александр Бубнов соревнуется с журналистами нашего портала в умении прогнозировать результаты матчей. В 12-м туре чемпионата вызов нашему гуру бросил выпускающий редактор Sportbox.ru Илья Буяев.

Бубнов против Sportbox.ru. 12-й тур

ЦСКА — Урал

Александр Бубнов. Прогноз: 2:0. Футболисты ЦСКА потратили силы в матчах сборных, но, по крайней мере, россияне, компенсируют это полученными по итогам положительными эмоциями. Хоть «Урал» перед перерывом исправно набирал очки, армейцы на своём поле одержат верх в «экономном» режиме.

Илья Буяев. Прогноз: 2:0. После выхода сборной страны на Евро-2016 груз упал с плеч не только Леонида Слуцкого, но и всего ЦСКА. Армейцы в нынешнем сезоне пока что впереди России всей, и «Урал» явно не та сила, которая способна замедлить ход красно-синей машины. Тем более на ее поле.

Амкар — Динамо

А.Б. Прогноз: 0:0. У «Динамо» продолжаются перестроения, а в последнее время добавилась беда с результативностью. «Амкар» после крупного поражения от «Локомотива» будет в Перми крайне внимателен. Забитыми мячами соперники зрителей не порадуют.

И.Б. Прогноз: 1:0. Не хочу обидеть никого из динамовских болельщиков, но бело-голубые нынешнего созыва — команда уровня «Амкара». Особенно слаба линия атаки Андрея Кобелева, которая смотрится куда менее интересно, чем заголовки некоторых изданий, отправляющих Александра Кокорина в «Арсенал». Шутка избитая, но с такой игрой нападающего сборной России так и хочется сказать: «Тульский!».

Кубань — Зенит

А.Б. Прогноз: 1:2. «Зениту» нужно подойти к этому выезду самым серьёзным образом. «Кубань» всё ещё нестабильна, вместе с тем уже более опасна, чем на старте.

И.Б. Прогноз: 1:3. Потеря очков для «Зенита» смерти подобна. Если ничья в игре со «Спартаком» выглядела удачей, которую сине-бело-голубые восприняли с наигранной досадой, то осечка в Краснодаре станет катастрофой. Объективно говоря, нынешняя «Кубань» петербуржцам не соперник. Даже на своем поле…

Рубин — Уфа

А.Б. Прогноз: 1:0. Вылезать со дна таблицы нужно и тем, и другим. Ключевым в этом споре может стать фактор своего поля.

И.Б. Прогноз: 0:0. Самая завораживающая афиша тура. Даже не знаю, что здесь добавить. Пожалуй, и не буду. Тем более, что голов в этой встрече не предвидится.

Спартак — Локомотив

А.Б. Прогноз: 1:1. Соперники расположились недалеко друг от друга, и турнирная ситуация обязывает их играть на победу. Это дерби на три результата. «Локомотив» выглядел прежде организованнее, но «Спартак» весьма боевит. При раскладах примерно 60 на 40 в пользу «Локо» склоняюсь к результативной ничьей.

И.Б. Прогноз: 2:1. «Спартак» в кои-то веки выглядит командой, способной что-то да выиграть. Возможно, не титул, но хотя бы путевку в еврокубки. «Локо» также хорош. Большой потерей для красно-белых является Зе Луиш, который действует полезно, хоть и не поражает воображение результативностью. Тем не менее поставлю на спартаковцев.

Крылья Советов — Терек

А.Б. Прогноз: 1:0. Не сомневаюсь, что хозяева смогут отличиться. Вопрос: удастся ли это гостям? Поставлю на вариант, при котором «Крылышки» поведут в счёте и успешно сыграют вторым номером.

И.Б. Прогноз: 1:0. Уровень соперников примерно равен, но в пользу «Крыльев» говорят родные стены. Причем говорят по-французски. Думаю, именно Йоанну Молло по силам стать героем встречи.

Анжи — Краснодар

А.Б. Прогноз: 1:1. «Краснодар» лучше укомплектован и сбалансирован, однако осенью крайне неудачно выступает в гостях. «Анжи» дома также будет ставить перед собой максимальную задачу. Команды поделят очки.

И.Б. Прогноз: 0:2. Нынешний «Краснодар» совсем не та команда, которой все восхищались в прошлом году. Но и «Анжи» уже далеко не тот, что был в эпоху щедрого Сулеймана Керимова. Думаю, класс «быков» должен сказаться на итоговом результате.

Ростов — Мордовия

А.Б. Прогноз: 2:1. По крупному поражению от «Зенита» в прошлом туре не стоит судить о «Ростове». Команда Курбана Бердыева сыгралась, имеет стабильный состав и в частности приличную группу атаки. «Мордовии» трудно преодолеть чёрную полосу, не удастся сделать этого и в Ростове-на-Дону.

И.Б. Прогноз: 1:0. Встреча текущего чемпиона провинции и последней команды сезона. «Ростов» при Бердыеве заметно прибавил и, уверен, не потеряет очки во встрече с таким соперником. Ведь чем славятся команды Курбана Бекиевича в первую очередь? Правильно, умением брать свое!
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
16 октября 2015 года, Пятница 19:18 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI564724_Bubnov_protiv_Sportboxru_12_j_tur
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Ferias
Отлично, на нас опять почти никто не ставит.
1
фото pirkat
Бубнов не верит в нашу победу. Хороший знак
3
фото Russian_Klop
Бубнов как раз верит.. Просто Спартак обижать не хочет..
1
фото дельфин Локо
Это и замечательно. Значит, свинкам точно ничего не светит...
фото MisterWasp
Хорошо, хорошо ! И пусть не верят. Просто замечательно. Зачем убеждать ?
1
фото Rewards
Будет рубка!
1
фото Тропик
Если Алан Касаев будет в хорошей форме и сыграет в свой футбол, то у свиней будут большие проблемы ad
фото Rino
Только Локо только победа!!!!!
фото foot-45
Нормально!Пусть не ставят)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?