наверх

Новости Футбола России
12 989
 
+11

Лебедев: с радостью бы отметил выход на Евро-2016 вместе с игроками сборной

 
Лебедев: с радостью бы отметил выход на Евро-2016 вместе с игроками сборной

Игорь Лебедев, заместитель председателя Государственной Думы и член исполкома РФС, заявил, что футболисты сборной России после победы над Черногорией (2:0) в последнем матче отборочного цикла Евро-2016 имели право расслабиться. Эта победа позволила российской команде напрямую выйти на чемпионат Европы. Ранее стало известно, что игроки сборной после победы над Черногорией посетили три увеселительных заведения. Футбольный эксперт Александр Бубнов заявил, что в самый разгар РФПЛ «нельзя устраивать попойки».

«Я больше всего не люблю, когда люди начинают копаться в чужом грязном белье: заглядывать в карман, считать зарплату и следить, кто и где отдыхает. Футболисты – это молодые ребята, для которых выход на чемпионат Европы — это большой праздник. Надо учитывать, что выход в финальную стадию турнира висел на волоске до последнего матча.

Леонид Слуцкий смог сделать результат, хотя пришёл практически в морально безнадёжной ситуации. Четыре победы из четырёх и выход на международный турнир. А сразу после выхода люди начали обсуждать, сколько миллионов получил Леонид Слуцкий и куда вся команда поехала отмечать. Какое дело сколько? Мы вышли на Евро, а это праздник для болельщиков. Футболисты имели право отдохнуть, они правильно всё сделали.

Чемпионат Европы в карьере игрока может быть два или три раза в жизни. 12 лет – это большой срок для футболиста. Какая разница, что чемпионат в разгаре? В сборной ведь игроки не одной команды. Молодцы, что отметили, с радостью бы поддержал и принял участие»
, — сказал Лебедев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.

Источник: «Чемпионат»
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
15 октября 2015 года, Четверг 15:34 http://www.championat.com/football/news-2272697-lebedev-s-radostju-by-otmetil-vykhod-na-evro-2016-vmeste-s-igrokami-sbornoj.html
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото LOKO_64_RUS
Правильно сказал! Lifenews очередной раз мотаются со своей камерой по кабакам в поисках "эксклюзива". Мелочно это и противно..
5
фото borisbbb
Лебедев просто обязан возглавить комитет РФС по застольям сборных.
-1
фото guard
Футбольный эксперт Александр Бубнов заявил, что в самый разгар РФПЛ «нельзя устраивать попойки».

И правильно сказал. Будет отпуск - расслабляйтесь.
фото Rainbringer
Если хотят выпить - повод всё равно найдут. Пусть лучше уж так, официально типа. Или ты думаешь, что футболисты у нас святые - не пьют, не курят и всегда соблюдают режим? Ты вот расслабляешься только в отпуск, а остальные 11 месяцев вкалываешь на работе как прОклятый и не позволяешь себе ничего лишнего?
1
фото guard
Не надо сравнивать. Я и с похмелья и в подпитии могу делать свою работу. А качественно тренироваться и играть в таком состоянии невозможно. Для этого и придумали сто лет назад спортивный режим. Суарес на тренировку проспал, и то его на матч не допустили... Поэтому и футбол у нас такой' что игроки забрались и обурели
фото Rainbringer
Даже спорить не собираюсь на эту тему. Очевидно, что бесполезно будет доказывать, что качество любой нормальной работы начинает страдать, если её выполнять в подпитии, либо с похмелья. Я лучше приведу пример, о котором ты видимо не знаешь. Есть такой великий игрок, который входит в Топ-100 игроков 20-ого века по версии World Soccer и занимает в этом списке 83-е место, о котором Пеле сказал, что хоть он и шотландец, но наверное он всё таки бразилец. Джим Бакстер, по прозвищу Slim Jim. Сам загуглишь, если интересно, всё выкладывать будет слишком громоздко. Скажу лишь, что внимание стоит обратить вот на это: "Как и некоторые другие звёзды британского футбола конца XX века, Бакстер злоупотреблял алкоголем, некоторые говорят, что Бакстер выпивал до трёх бутылок «Bacardi» в день. Товарищ по сборной, Дейв Макай, безуспешно рекомендовал ему тренироваться и жить более разумно. Бакстер часто напивался в ночь перед матчем, но это не препятствовало его игре, и тренерский штаб перестал обращать на это внимание. После завершения карьеры Бакстер стал менеджером паба. В возрасте 55 лет ему сделали две пересадки печени в течение четырёх дней, он пообещал бросить пить."
1
фото guard
И опять тупое сравнение индивидуальности с системой. Кто-то может с голой ...пой на льду просидеть сутки...
фото kofNNn
Я лично не вижу в этом никакого криминала, вышли на евро, можно действительно отметить. Не порадовал другой факт, что начали это делать еще в раздевалке, подтверждение чему пустые пивные банки Балтики 7, разбросанная пицца и тд. Можно было бы потерпеть до кабака. А так как свиньи ей богу. Тем более профессиональный спортсмен сразу после матча, после нагрузок 90 минут бега, глушить пивас, ну это верх идиотизма.
2
фото Vadya
пивные - лишнее слово. Просто "пустые банки Балтики 7", потому что Балтика, это что угодно, но не пиво)
1
фото kofNNn
согласен на 100% )))
фото LadyLoko
с радостью бы поддержал и принял участие», — сказал Лебедев
Водку мы пьём для запаха... дури и своей хватает. И это всё о нём ap ...
1
фото Rainbringer
На этой фотке Лебедев ппц как похож на Майкла Розенбаума (Лекс Лютор из Тайн Смолвиля).

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?