наверх

Новости Футбола России
19 1070
 
+14

Олег Кузьмин: "Мой гол не был случайным, мы наигрывали такие комбинации"

 
Олег Кузьмин: "Мой гол не был случайным, мы наигрывали такие комбинации"

Защитник казанского "Рубина" и сборной России Олег Кузьмин не мог даже надеяться, что ему удастся забить решающий гол в матче заключительного тура отборочного турнира чемпионата Европы-2016 с командой Черногории.

"Это был очень важный матч, хорошо, что выиграли, - цитирует Кузьмина ТАСС. - В первые полчаса игра не совсем ладилась - сказывалась ответственность. Выходили играть на победу. Мой гол не был случайным, мы наигрывали такие комбинации - ворвался, дали за спину и забил. Но если бы мне пару месяцев назад сказали, что забью решающий мяч за сборную, то я бы не поверил .Сыграю ли во Франции? Не будем загадывать так далеко, впереди еще полгода", - добавил защитник.
фото Новость опубликовал
дельфин Локо
12 октября 2015 года, Понедельник 22:38 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?370219
 

Комментарии болельщиков (19)

свернуть ответы
фото Dartloko
Очень здорово, что большой футбольный праздник не пройдет мимо нас! Вдруг чудо Евро08 повторится...никогда не забуду те эмоции, которые все мы испытали, когда Россия вышла в полуфинал, а ведь прошло уже 7 лет.
4
фото дельфин Локо
Ну тогда и состав был посильнее.
5
фото Sherlock Holmes
Абсолютно нет. Не правы вы. Керж? Есть Кокора и Смолов. Пав? Есть Дзюба. Шава? Есть Шатов/Касаев. Зырянов? Денисов/Глушаков. Акинфеев? Акинфеев
фото дельфин Локо
Только один маленький нюанс: игроки тех лет на данных позициях на порядок круче нынешних, включая Акинфеев/Акинфеев, Игнашевич/Игнашевич и Березуцкий/Березуцкий...
2
фото Sherlock Holmes
По-моему, наша защита осталась на том же уровне. Даже средние показатели. А на счет группы атаки - у нас теперь есть несколько потенциально равноценных футболистов на одну позицию. Другой вопрос - сможет ли Слуцкий. Имхую, но Капелло тоже бы вывел сборную на Евро, если б "сборная" хотела этого с ним. И он бы смог подготовить. Зря его сняли, конечно.
-2
фото Sherlock Holmes
Кстати говоря, боюсь, на ЧМ-18 особых изменений в защитной линии не предвидется( Бурлак и Беляев были единственной надеждой. О Чернове молчу. .
фото teeman5
Есть Дьяков, есть Гранат, есть Новосельцев, Лысцов из Бенфики.
фото teeman5
Шатов и Касаев слабее Аршавина, разве что Черышев в Севилью перейдёт. Глушаков косяк. В остальном согласен)
фото топинамбур
Цитата: Sherlock Holmes
Есть Шатов/Касаев

Только Аршавин тогда потенциальный новичек Арсенала был. А Шатов с Касаевым и на Шефилд Юнайтед не потянут, имхо. Да и нынешний Кокорин со Смоловым не чета тому Кержакову. Сам Кокорин бледная тень Кокорина года 3-4 назад, так же как и Денисов. Не говоря уже про фланги, хотя есть Черышев, может и дорастет к тому моменту до яркой личности на поле. Но перспектив быть на уровне той сборной особо не видно, как мне кажется.
фото Alvaro
Да хренобора это, а не праздник. 24 команды в финальном турнире - половина участников отбора, не маразм ли? Да Платини убить мало за такое преступление перед Риме.
фото Dartloko
Вообще я с тобой согласен, конечно. Сам против расширения количества участников Евро. Но не мы диктуем правила, так что будем "хавать" что есть. Иного выбора нет.
фото топинамбур
И при этом там не будет Голландии.)
фото Sherlock Holmes
Одно из упущений Наумова - продажа Кузьмина. Какой же Коля лох(
фото teeman5
Это была идея Сёмина + у них конфликт был.
фото Greenfog
Хороший игрок. Слуцкий молодец,что пригласил его. Он его потенциал по "Москве" знал.
2
фото Alvaro
По "Уралану" тоже.
фото Posledniy geroy
та сборная намного сильнее была! один Аршавин чего стоил
4
фото Jekie_Mo
Прав! В той сборной были лидеры, в этой никто не выделяется,все на одном уровне
2
фото zloyroma81
Да ладно. Из той сборной ток Аршавин выделялся. Остальные по европейским меркам середнячки. А вообще предлагаю вспомнить чемпионскую сборную греков. Сколько там было звезд? Порядок очень часто бьет класс. Именно поэтому сыгранность и желание работать могут помочь нашей сборной.(при наличии сыгранности и желания, естессно)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?