наверх

Новости Футбола России
10 1825
 
+6

Болельщики Черногории не поддержат свою команду в игре с Россией

 
Фото: ТАСС

Футбольный союз Черногории продал всего шесть билетов на выездной матч своей национальной команды со сборной России в рамках отборочного цикла чемпионата Европы во Франции.

─ Наших болельщиков на предстоящем матче практически не будет. Сюда приехала небольшая группа спонсоров и официальных представителей футбольной федерации, всего около 20-25. Специальной поездки для болельщиков на этот матч не организовывали. Мы открывали продажу билетов, но практически никто не заинтересовался в поездке на этот матч. На то есть несколько объяснений: слабые результаты нашей команды, дороговизна путешествия в Москву, да и время сейчас не самое удачное, поскольку завершился летний сезон - у многих родителей дети пошли в школу. Поэтому сумели продать всего ничего ─ только шесть билетов, ─ приводит слова пресс-атташе сборной Ивана Радовича агентство ТАСС.

Напомним, в понедельник 12 октября пройдут три заключительные встречи отборочного турнира в группе G. Матч Россия ─ Черногория пройдет на «Открытие-Арене» 19.00 по московскому времени.

Аркадий Немов

11 октября 2015, 17:43

P.S. Нападающий "Интера" Стеван Йоветич не прилетел в Россию на матч отборочного турнира Euro-2016.
фото Новость опубликовал
borisbbb
11 октября 2015 года, Воскресенье 20:18 http://www.sportsdaily.ru/news/bolelshhiki-chernogorii-ne-podderzhat-svoyu-komandu-v-igre-s-rossiej
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото LoKoMoTiVeЦ
Значит Ez Win для нашей сборной.
-2
фото vstebnev
нет ребята просто вы боитесь
-3
фото локомотив1990
Интересно чего?
фото LokoRU
Комментарий удален модератором. Почему?
фото loskov4ever
да и правильно, оно Вам надо! а то глядишь опять 3-0))
фото LokoJura
Болельщики Черногории не поддержат свою команду в игре с Россией
Заголовок немного неправильный. Ведь поддерживать команду можно по разному, а тут болельщиков не будет только на стадионе в Москве.
3
фото дельфин Локо
Как будто это что-то бы изменило...
фото Rainbringer
Ну и отдельно хочется сказать про Черногорцев. После инцидента с Акинфеевым многие, не особо одаренные умом и не знающие расклады на Балканах, поспешили навешать неправильные ярлыки на всех жителей Черногории. Все, кто когда-либо бывал в этой стране прекрасно знают отличное отношение ее жителей к Русским. В Черногории проживают еще и албанцы, бежавшие от бомбежек из Косово во время операции НАТО, и Хорваты. Да даже если этот фаер бросил Черногорец, не стоит из-за одного человека вешать ярлыки на всю нацию. Будьте умнее!
фото sheff
Все равно, из-за одного урода с фаером, обо***лись все остальные нормальные болельщики!
фото Rainbringer
Тоже самое и написано в последней строчке моего коммента. Только более лояльно.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?
Sandor >