наверх

Новости Футбола России
38 2064
 
-29

ЦСКА впервые за шесть лет победил московское "Динамо"

 
Динамо - ЦСКА


ЦСКА уверенно обыграл московское Динамо в 11 туре чемпионата России по футболу, упрочив свое лидерство в турнирной таблице.

Первый тайм московского дерби не выявил победителя. С первых минут динамовцы пытались атаковать большими силами, создали несколько опасных моментов, однако то точность подводила, то Акинфеев умело сыграл на последнем рубеже. У «армейцев» вообще не было реальных шансов, очень пассивно атаковали подопечные Слуцкого. Также в первом тайме травму получил Натхо, вместо него вышел Ерёменко.

Старт второй половины выдался для «армейцев» ударным, Вернблум быстро открыл счёт. Бело-синие не сникли, тут же ринулись отыгрываться и были очень близки до этого. Пару раз Акинфеев откровенно выручил, в остальных случаях хозяева промахивались. Подвёл же итог противостояния Муса, поразив пустые ворота после паса Думбия. Итоговый счет 0:2. Другие интересные события в столице России можно посмотреть по ссылке афиша Москвы.

Чемпионат России:
Динамо - ЦСКА - 0:2 (0:0)

Голы: Вернблум 47 (0:1). Муса 77 (0:2).

Динамо: Габулов, Козлов, Морозов, Губочан, Ионов, Жирков (Живоглядов, 46), Ташаев, Денисов, Зобнин, Кокорин, Погребняк (Соснин, 60).

ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, Щенников, Березуцкий А., Фернандес, Вернблум, Тошич (Миланов, 70), Натхо Б. (Ерёменко, 40), Дзагоев, Думбия (Цауня, 78), Муса.

Предупреждения: Зобнин, 35 - Тошич, 65; Дзагоев, 69.

Место и дата: 04 октября 13:30, Арена Химки
фото Новость опубликовал
borisbbb
04 октября 2015 года, Воскресенье 15:31 http://www.sovsport.ru/news/text-item/846868
 

Лучшие комментарии

фото borisbbb
Нет у нас права на ошибку, надо выигрывать у Амкара.
8

Комментарии болельщиков (38)

свернуть ответы
фото SanekK
цска - жесткий фарт. 1ый тайм прям не знаю как так...
2
фото Паровоз19
фу,какая гадость at
1
фото d1mus
Ясно. Понятно.
2
фото Russian_Klop
Жаль, что мы не смогли победить ЦСКА.. Плохо будет, если Динамики нас победят..
фото Alvaro
С чего бы вдруг? Да и не скоро ещё играть.
1
фото NickLM
Может, Амкарики имел в виду?
фото Казанец
А если проиграем Уфе? Стреляться?
фото Казанец
Макс, извини, но бред бреднейший
фото Russian_Klop
Да знаю.. Просто настроение на удивление утопическое.. Вроде всё хорошо, а на душе предчувствие поганое какое-то.. Да и победа коней позитива не прибавляет.. Очень хотелось бы, чтобы мы приблизились к ним на три очка..
1
фото Казанец
Порадуйся как у Динамо СБ работает. Никаких террористических актов в сторону пенсионеров
фото ЛОКОМОТИВ-40
Ну когда-же эти конявые продуют, они меня уже бесить начинают!
2
фото локомотив1990
Тебя только начинают а меня всю жизнь бесят:D
4
фото borisbbb
Нет у нас права на ошибку, надо выигрывать у Амкара.
8
фото Greenfog
Все ясно с первым местом.
фото Левая_Нога_Сычёва
какое же днище Динамо.
1
фото Endomorfin
нормально они держались)
1
фото Левая_Нога_Сычёва
да в целом. мысли ноль, движения нет(
фото oleg 74
Жаль, что так.
фото Ашхабадец
Погребняк мог трешку класть. Но матч проиграл Габулов.
3
фото NickLM
Габулов всегда готов помочь цска. Еще с тех пор, как играл в алании.
1
фото dmitri-mandzhari
Не переживайте вы так кони еще потеряют очки...главное нам не сдуться
4
фото EVGEN 1385
Если честно от Мусоров вообще в этом сезоне ждать ничего не стоит их место в этом сезоне с 7-года по 10-е,учитывая дальнейший календарь Конюшни нам сегодня Победа нужна "Кровь из носа"!
фото Дед Сергей
С матча. Под впечатлением организации допуска болельщиков на трибуны!!! Еще раз скажу-Тот досмотр, который был устроен на матче с албанцами элементарное не уважение к людям (лазить по карманам женщины, у которой на руках ребенок (на самом деле это была кукла, но стюарды, это так и не поняли) и шарили руками в сумках стариков). А внешний вид с накинутым копюшеном сюарда номер 071- хорошо, что не балаклаву одел)
2
фото Russian_Klop
Это от немощности. Не могут по камерам установить личности и вовремя среагировать на происходящее на трибунах - теперь начинают простых людей "канифолить".. Типичная мера "УрфинДжусовых" руководителей..
3
фото Казанец
Могут. Но если накажут кого либо, не пустят на стадион, опять поднимется лай, что права болельщиков ущемляют.
-1
фото Дед Сергей
Персонально для Вас. Качество работы, без ущемления прав простых болельщиков. В этом году дважды был на футболе в Саранске (на ЛОКО и ЦСКА):В Саранске у фаната «Спартака» файер достали из заднего прохода
Пресс-служба МВД по РМ бодро информировала, что 3 октября в обеспечении общественного порядка и безопасности на стадионе и на городских улицах было задействовано около полутора тысяч сотрудников органов внутренних дел, а также представители частных охранных организаций и общественных объедений правоохранительной направленности. В ходе проведения осмотровых мероприятий у зрителей изымались запрещенные к проносу на стадион пиротехнические изделия, тем не менее во время игры болельщики московского клуба использовали девять файеров и две дымовые шашки. За нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований к административной ответственности привлечено 14 человек. Групповых нарушений общественного порядка и чрезвычайных происшествий не допущено. Однако за сухими строчками официального пресс-релиза скрывается нечто большее. По словам сотрудников правоохранительных органов, на какие только ухищрения не шли фанаты «Спартака», чтобы пронести на стадион запрещенные предметы. Например, один особо яростный болельщик умудрился затолкать файер себе в задний проход! «Я был просто в шоке, когда увидел, откуда он достал этот предмет, — вспоминает один из стражей порядка. — Парень еще при входе на стадион вызвал у нас подозрения. Ему предложили пройти в помещение, где фанатов досматривают особенно тщательно. Гость так сильно нервничал, что не выдержал и признался, где он спрятал файер. Сама процедура извлечения была совсем не зрелищной. Можно сказать, она шокировала всех присутствующих. Футбол, конечно, требует жертв, но чтобы таких…» Судя по всему, эта поездка в Саранск надолго останется в памяти молодого человека из Москвы. Стоит отметить, что во время матча «Мордовия» — «Спартак» фанаты красно-белых все-таки зажгли несколько файеров. Интересно, где они их прятали? http://stolica-s.su/?p=18715
3
фото Казанец
Это вы к чему? Что вас так не проверяли?
-1
фото Дед Сергей
я к тому, что футбол это ПРАЗДНИК, и не зачем его омрачать.
4
фото Казанец
Золотые слова, Юрий Венедиктович
-1
фото Казанец
Ааа, понял, у поросёнка достали файер и тем самым лишили его праздника? Вот изверги же какие. Надо было полиции для поднятия ему настроения ещё парочку засунуть. Праздник же.
-1
фото Ашхабадец
Цитата: Казанец
ц

И там зажечь
фото Казанец
Или в досмотре в Саранске Ольга Юрьевна виновата?
-1
фото Дед Сергей
Если в присутствии Вашей Ольги Юрьевны обыскивают ее гостей вопросов нет.
3
фото Казанец
Если гость может украсть серебряную фамильную ложку, или в салат подкинуть таракана - досмотр на входе и выходе.
-1
фото Дед Сергей
Смотрю Праздник в Черкизово. Люди то не идут и погода хорошая, вечер, перед рабочим днем. Почему пустой стадион при таких ТОП управленцах? А вот в театры купить билеты сложнее, а здесь подходи на выбор.
1
фото Казанец
Акститесь. Где топ?
-1
фото TIM24
Динамо мёртвое.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?