наверх

Новости Футбола России
11 856
 
+9

Чугайнов: «Локомотив» выиграл у «Скендербеу» на классе

 
Чугайнов: «Локомотив» выиграл у «Скендербеу» на классе

Бывший защитник «Локомотива» Игорь Чугайнов поделился мнением о победе «железнодорожников» над албанским «Скендербеу» (2:0) в домашнем матче 2-го тура группового этапа Лиги Европы.

«Видно, что «Локомотив» потенциально сильнее «Скендербеу». Но сегодня у «железнодорожников», может быть, были не те эмоции, которые присутствовали в игре с ЦСКА. Можно сказать, что «Локо» выиграл у соперника на классе. Хотя у албанцев были очень неприятные моменты для того, чтобы забить гол. При достаточно скользком счёте 1:0 соперник мог не раз сравнять счёт. Несколько неприятных мгновений все болельщики «Локомотива» сегодня пережили. Что произошло? Тренеры будут разбираться. Возможно, албанский клуб не такой сильный раздражитель.

Заметил, что «Скендербеу» — достаточно техничная команда. Я ещё на разминке увидел, как игроки албанцев работают с мячом. У этой команды есть футболисты, которые могут спокойно обыграть один в один. Хотя, думаю, у албанцев Роналду не появится. Но футболисты, которые умеют обращаться с мячом и не испытывают достаточного сопротивления, могут создавать моменты. Хорошо, что игрокам «Скендербеу» не хватило мастерства для того, чтобы забить. В этом матче «Локомотив» как раз не оказал достаточного сопротивления сопернику. Думаю, ребята сделают определённые выводы после этой игры. Но «Локомотиву» в Албании будет непросто. «Скендербеу» может попортить нервы в отдельном матче и отобрать очки у любой команды из нашего квартета. Хотя, скорее всего, албанцы не будут бороться за выход из группы Лиги Европы.

Ниассе не выпадал из общего состояния игроков «Локомотива». Возможно, у него накопилась усталость. Он был не тем Ниассе, который может убежать на рывке. Но гол забил — значит, работу свою сделал»
, — сказал Чугайнов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным.

Источник: «Чемпионат»
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
02 октября 2015 года, Пятница 08:18 http://www.championat.com/football/news-2261317-chugajnov-lokomotiv-vyigral-u-skenderbeu-na-klasse.html
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото LOKOть
наблюдает за тренировками, он что, уже в структуре Локо? Было бы неплохо)
1
фото borisbbb
Цитата: LOKOть
Я ещё на разминке увидел, как игроки албанцев работают с мячом
Был на матче.
фото sapsan
Лося и Маминова . Вот это был бы штаб!
1
фото Russian_Klop
Ниасс был как всегда нацелен на удар..
3
фото borisbbb
Кстати, вчера он опять улыбался, чего не было в матче с ЦСКА.
2
фото Russian_Klop
Мож знал чё о коллегах на поле в том матче?
1
фото nahela
Наверно, мало кто понимает футбол Локомотива лучше,чем Игорь Чугайнов. ПОмню, как в 2001-м на матче с Педо-Зил на Восточной он судью учил стенку отодвигать, и что характерно, тот...не спорил )))
1
фото NickLM
А это не Лоськов был? Я помню, как он мелкими гусиными шажками демонстрировал арбитру, как тот 9 шагов от стенки отсчитывает. Правда, то было с Сатурном, вроде.
1
фото nahela
Это был тот матч, где Маминов 2 с дальних штрафных положил. Помню еще Чугайнов так эмоционально арбитру кричал про стенку "Сюда надо,...лять!...")))
фото NickLM
Чугайнов был хорошим игроком и капитаном. Реально умный парень, школу вроде с золотой медалью закончил, как и Семак. Но вот тренером пока не проявил себя. Как и Лоськов с Маминовым. Или Овчинников Сергей. А Черевченко-Пашинин-Оганесян уже проявили себя и здорово идут. Меня такое трио на тренерском мостике более чем устраивает. От добра добра не ищут.
1
фото Alvaro
На Ньяссе.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?