наверх

Новости Футбола России
8 1032
 
+6

5 лучших голов 9-го тура

 
По итогам матчей 9-го тура чемпионата России сезона-2015/16 мы составили свою версию хит-парада из пяти лучших голов.


5. Умар Ниассе, «Локомотив»
(«Локомотив» – «Крылья Советов» – 2:0. 87-я минута, 2:0)

Прекрасная многоходовая комбинация удалась «Локомотиву» в эпизоде со вторым голом в ворота «Крыльев Советов». Алан Касаев с левого фланга отдал на Умара Ниассе, тот классно сыграл в «стенку» в штрафной с Алексеем Миранчуком и с близкого расстояния направил мяч в сетку.



4. Арсен Хубулов, «Кубань»
(«Кубань» – «Спартак» – 3:0. 9-я минута, 1:0)

Полузащитник «Кубани» Владислав Кулик разыграл стандарт забросом на свободного Игоря Армаша, который подправил мяч в центр штрафной. Владислав Игнатьев не попал по мячу с лёту, но тот отскочил на Арсена Хубулова, который резко пробил в ближний угол. Артём Ребров не выручил.



3. Зоран Тошич, ЦСКА
(«Мордовия» – ЦСКА – 4:6. 58-я минута, 3:2)

ЦСКА забил второй гол в ворота «Мордовии» после красивой комбинации по центру. Бибрас Натхо в касание отдал Зорану Тошича пас на ход в штрафную площадь, а сербский полузащитник выскочил на свидание с голкипером Нукри Ревишвили и низом пробил мимо него.



2. Пабло Фонтанельо, «Урал»
(«Урал» – «Краснодар» – 3:1. 74-я минута, 3:1)

Защитник уральцев Пабло Фонтанельо здорово реализовал стандарт. Аргентинец примерно с 23 метров классно пробил со штрафного в правую от себя девятку над «стенкой». Андрей Дикань оказался бессилен.



1. Владимир Рыков, «Мордовия»
(«Мордовия» – ЦСКА – 4:6. 13-я минута, 2:0)


Владимир Рыков забил прямым ударом со штрафного. Защитник «Мордовии» пробил примерно с двадцати метров на силу – точно в дальнюю девятку. Игорь Акинфеев хоть и прыгнул, но спасти ЦСКА от гола не смог.

Прямая речь: «Бил Акинфееву, как на тренировке. С близкой дистанции всегда целюсь в угол, а с дальней — как полетит. Результат 4:6? Конечно, я в шоке. Сложно прийти в себя после такого матча. В первом тайме всё шло по плану, а во втором… Это было похоже на страшный сон и определённое недоразумение».



Источник: «Чемпионат»
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
22 сентября 2015 года, Вторник 00:01 http://www.championat.com/football/article-231035-top-5-samykh-krasivykh-golov-9-go-tura-rfpl.html
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото хост
Хоть видео и не открывается, но опять же вопрос "знатокам" - вы продолжаете утверждать что Ньясс совершенно не умеет играть в пас? В качестве подсказки второй гол в Лиссабоне начиная с паса Пейчиновича на Умара.
фото LOKO_64_RUS
Цитата: хост
Хоть видео и не открывается

Какое именно?
фото хост
У меня ни одно, но, похоже, это у меня проблемы.
фото LOKO_64_RUS
Скорее всего! У меня все работают...
фото хост
Так и есть - у меня плеер слетел.
фото Buzueff
Кто объяснит: чем гол Тошича круче гола Ниасса?! Уважаемые господа из "Чемпионата",хорош уже рассовывать "коней" повыше остальных там, где можно,а в основном там, где нельзя!!! Достали!!!
фото and123488
и мне кажется что круче гол у Тошича!
фото foot-45
Хорошие голы!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?