наверх

Новости Футбола России
7 963
 
+4

9-й тур РФПЛ. Анонс

 
Фото: news.sportbox.ru

Новый сезон журналисты начали за здравие, организовав небольшое преимущество в споре с профессионалами, но в 8-м туре за наших оппонентов решил «сыграть» редактор сайта sportsdaily.ru Сергей Бурый. Если бы ему пришлось предсказывать результаты любого теннисного турнира, то у Вячеслава Булавина не было бы шансов. Но на футбольной поляне, пусть и виртуальной, бывший защитник и главный тренер «Зенита» не оставил шансов Сергею — 6:3. На этот раз в битве не на жизнь, а на смерть сойдутся специальный корреспондент «Спорта День за Днем» Александр Макаров и экс наставник петербургского «Динамо» Адъям Кузяев. Напоминаем, что за точно спрогнозированный счет начисляется три очка, за угаданную разницу — два, а за верно названный исход — одно.

8-й тур

Сергей Бурый — Вячеслав Булавин — 3:6

Общий счет: 53:53

9-й тур



Александр Макаров:

— «Мордовия» для ЦСКА, как «Маккаби» из Тель-Авива для «Челси»! То есть соперник, за счет которого можно вернуть потерянную уверенность. Причем у армейцев (дожили!) не все так плохо во внутреннем чемпионате, как у тех же «аристократов». И все же команде Леонида Слуцкого необходимо исправляться за потерянную победу над «Зенитом» и поражение от «Вольфсбурга». «Мордовия» идеально подходит. С имеющимся составом от Андрея Гордеева требовать регулярного набора очков — очень сложно.

Самый интересный матч тура — противостояние «Локомотива» и «Крыльев Советов». Нас ожидает игра на три результата, абсолютно непредсказуемая!


Адъям Кузяев:

— Я, конечно, больше всего жду матч «Терек» — «Уфа». Мой сын из-за болезни не смог принять участия в предыдущем туре, но сейчас поправился и, надеюсь, получит игровое время. Далер не играл с «Анжи» не потому, что вернулся Ризван Уциев, а из-за пищевого отравления. Рад, что грозненцы наконец победили. Команда заслужила. Есть проблемы с нападающими, но линии полузащиты и защиты это компенсируется. «Терек» должен быть в верхней части турнирной таблицы. Если говорить о представителях Лиги чемпионов, то сложнее будет «Зениту». Тяжело проводить два матча на неделе. У ЦСКА более отлаженная система, больше стабильности. «Зенит» к этому только идет.

Ростов - Анжи

Терек - Уфа

Кубань - Спартак

Мордовия - ЦСКА

Зенит - Амкар

Локомотив - Крылья Советов

Урал - Краснодар

Динамо - Рубин

18 сентября 2015, 00:35
фото Новость опубликовал
borisbbb
18 сентября 2015 года, Пятница 08:40 http://www.sportsdaily.ru/articles/9-j-tur-rfpl-anons
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото sapsan
После такой эмоциональной победы будет очень трудно.
1
фото borisbbb
Осечек допускать нельзя, сразу скатимся вниз в таблице. Черевченко вернет игроков с небес на землю, у него не забалуешь.
фото sapsan
Будем надеяться на лучшее.
1
фото borisbbb
Этим и живем. Второго "рубина" даже и близко не должно быть.
фото sapsan
Да, надо реабилитироваться за Рубин перед своими болельщиками.
1
фото Kentloko
Для начала,Гилерме ,а не Гильерме,а во вторых вряд ли Ндинга будет в запасе,а Шкуле в основе.Хотя я тоже хотел бы посмотреть как работает Российская опорная зона, тогда и лишнего легионера можно будет выпускать.
1
фото LOKO_64_RUS
Шкулетич! Вряд ли
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+8

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?