наверх

Новости Футбола России
25 1330
 
+8

Сборная неудачников 8-го тура

 
После перерыва на матчи сборных возобновился Чемпионат России, а вместе с ним и традиционная рубрика Rusfootball.info. В очередном материале серии речь пойдёт о неудачниках 8-го тура.


Сборная неудачников 8-го тура

Вратарь: Гильерме ("Локомотив")

Быстрый гол частенько предопределяет исход матча. И на течение игры "Рубин" - "Локомотив" он, безусловно, оказал серьёзное влияние. Хотя пропущенного мяча в начале гости вполне могли бы избежать, если бы их бразильский вратарь не вышел бы слишком далеко из ворот и успел бы вернуться на их защиту. В итоге ошибкой соотечественника воспользовался Эдуардо, технично закинувший мяч за шиворот Гильерме.

Защитники:

Алексей Козлов ("Динамо")

Оборона сборной неудачников не может обойтись без защитника команды, пропустившей четырежды. На 10-й минуте игры с "Краснодаром" Козлов с распростёртыми объятиями встретил Лаборде, который точно пробил в дальний угол ворот Габулова, а под занавес 1-го тайма снова упустил Лаборде, столкнулся с собственным же вратарём и позволил Мамаеву расстреливать пустые ворота.

Дарко Лазич ("Анжи")

Сербский защитник частенько не успевал за забеганиями соперников до перерыва, а после стал одним из главных виновников поражения "Анжи". Исмаил Айссати с расстрельной позиции ударил в перекладину и, вполне возможно, стал бы участником нашей рубрики, если бы мяч не отскочил в ногу Лазича. Через секунду тот понял, что стал автором самого курьёзного автогола тура, ставшего для "Терека" победным.

Николас Ломбертс ("Зенит")

Андре Виллаш-Боаш много чем раздражает питерских болельщиков. И помимо причин раздражения, о которых и так все говорят, есть ещё одна. Имя ей Луиш Нету. Многие обвиняли Виллаш-Боаша в том, что он ставит в состав своего соотечественника и держит на скамейке уважаемого фанатами Ломбертса. В матче с ЦСКА Нико вернулся в основу, но срезал мяч в свои ворота и не помешал Думбия забить в них второй мяч - у наставника есть повод вернуть в старт португальца.

Алексей Березуцкий (ЦСКА)

Леонид Слуцкий частенько выпускает брата Лёшу для удержания нужного счёта, но в центральном матче тура со своей миссией 6-й номер не справился. Гол Смольникова, лишивший ЦСКА 9-очкового отрыва от "Зенита", в большей степени, пожалуй, на совести Щенникова, но Жору неудачником не назовёшь - голевую отдал и пенальти на том же Смольникове избежал. Лёше же должно быть обидно: только вышёл, а из-под него забили важнейший мяч.

Сборная неудачников 8-го тура

Виталий Денисов ("Локомотив")

Железнодорожники провалили начало встречи с главным разочарованием чемпионата, но если 1-й пропущенный мяч, косвенным виновником которого был и Денисов, не стал трагедией, то 2-й решил многое. А его Виталий Канунникову просто подарил, махнув мимо мяча. Вдобавок ко всему, перед своей заменой Денисов вхолостую сбегал к тренерской скамейке и отправил кого-то (многие решили, что Черевченко) в пешее эротическое путешествие, после чего не смог помешать третьему и решающему голу "Рубина" и наконец покинул поле.

Полузащитники:

Мохамед Рабиу ("Кубань")

Вряд ли многие ожидали от краснодарцев победы в Перми, но ничьей Дмитрий Хохлов был очень недоволен. Оно и понятно: после 8-ми туров команда не демонстрирует никакого прогресса и не одерживает побед. Пусть на Урале "Кубань" и вела в счётё, удержать перевес она не смогла: прозаичную передачу с фланга Рабиу прервал, но потерял равновесие и выкатил мяч точно на Шаваева, сравнявшего счёт.

Роман Зобнин ("Динамо")

Бело-голубые проиграли "Краснодару" с неприличным счётом 0:4, но игра могла сложиться и иначе: начало 2-го тайма осталось полностью за динамовцами. Гости подали угловой, Погребняк сделал чёткую скидку на дальнюю штангу, а там, непонятно каким образом, Зобнин допустил промах с пары метров и упустил шанс сократить отставание команды до минимума. Чем всё закончилось - уже описано выше.

Алан Дзагоев (ЦСКА)

Алан провёл очередной хороший матч, отдал гениальную предголевую передачу на Щенникова, но главного это не отменит: Дзагоев - неудачник "русского классико" из-за незабитого пенальти, который закончил бы всё и позволил бы ЦСКА уйти от "Зенита" на расстояние трёх побед.

Нападающие:

Александр Зинченко ("Уфа")

После серии матчей, которые талантливый украинец начал с первых минут, стало понятно, что пока ему лучше выходить на замену. Во встрече с "Уралом" он не проявил своих лучших качеств, не использовал свои моменты и был заменён уже на 51-й минуте игры, которая завершилась домашним поражением от прямого конкурента.

Артём Дзюба ("Зенит")

Покоритель Швеции и великого княжества Лихтенштейн не сумел продолжить банкет в ключевом матче чемпионата: нападающий "Зенита" за весь матч с ЦСКА нанёс лишь два удара, один из которых - локтем в Игнашевича. Хорошо хоть Сергей удержался на ногах и не стал корчиться и плакаться, как сделало большинство футболистов, что и позволило Дзюбе доиграть бледный матч до конца. После него Эрнест Макаренко почему-то не написал твит о том, что Ибрагимович - прошлое мирового футбола, а Артём - его светлое настоящее и будущее.

Сборная неудачников 8-го тура
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
15 сентября 2015 года, Вторник 11:03 http://www.rusfootball.info/rss/1146329337-sbornaya-neudachnikov-8-go-tura-vyberi-glavnogo.html
 

Лучшие комментарии

фото Lann
Гиля это стабильно высокий уровень, а одиночные ошибки у всех встречаются. Виталик уже второй раз за недолгий срок махает мимо мяча, матч финала кубка, но его работа на поле примеряет, меня лично, с этими косяками. Вывод, по мне, просто хреновый матч который надо выкинуть из головы и идти дальше!!!!
6

Комментарии болельщиков (25)

свернуть ответы
фото ParovozNike
Давайте, гиля фаны, кто еще скажет что он красавчик и на него катят не по делу?
фото СанеОк
Денисов тоже плохо сыграл в этом матче, значит все он спекся????
2
фото ParovozNike
Денисов чаще играет хорошо, чем плохо, + у него было 2 матча в сборной, мб усталость, бразилец же отдыхал в баковке.
1
фото Sychik
Гилерме тоже чаще играет хорошо, чем плохо. В Баковке никто не отдыхал
2
фото ParovozNike
Последнее время он допускает довольно много ляпов, в сравнении с тем же Абаевым образца 2013-2014 года, нежели действительно спасает. У Денисова во всяком случае нагрузок было больше чем у воротчика нашего
фото elnur_23
Я тоже не понял, что произошло с Гилей в тот момент, но это не катастрофично было. У всех бывают ошибки. Команда играла не очень, две ошибки - два гола Рубина, но я видел не локальные ошибки, а ошибки всей команды, опорка играла ужасно, поэтому дошло до ошибок Гили и Виталика. И в атаке неточные передачи. В самом начале надо было точный пас на Ниасса давать и все было бы решено, а там сильно дал Мира, вроде. Короче не наш день был
3
фото ParovozNike
не Катастрофично? Первый гол на 10-ой минуте мне кажется более чем катастрофично. Да и пропущенный третий тоже на его счет можно записать и он не менее катастрофичный был чем первый, просто Гиля похоронил 3 очка)
фото elnur_23
На 10-й минуте для топ-команды никогда гол не может быть катастрофичным, потому что весь матч впереди. Вопрос в том, что происходило дальше. С Краснодаром мы тоже пропустили гол рано.
фото _L4emp_
По мне в этом голе больше заслуги Эдуардо, чем ошибки Гилерме, в принципе он по делу держал ближний угол, что поделать в этот вечер все парашуты рубина ложились точно в цель. Видимо мэр казани серьёзно их простимулировал, даже Портнягин вдруг забегал. Кто вообще скажет что по этой игре мы заслужили очки, проиграно было всё что можно.
2
фото ParovozNike
Он не ближний угол держал, а сначала выбежал из ворот, а потом начал бежать обратно. Я не спорю, что защитники тоже партачили, но косяков Гили это не отменяет.
фото _L4emp_
Я его и не защищал, просто сказал, что так редко кто ударит в нашем чемпионате. 99% били бы в ближний и попали бы по воробьям, либо в дальний низом, и там шансов было не много.
фото Posledniy geroy
Гиля красавчик, на него катят не по делу!
2
фото wiktor64
я скажу и че
2
фото ParovozNike
по этому он в сборной неудачников)
фото wiktor64
и что из этого . Как будто он там каждый тур
2
фото ParovozNike
просто обычно есть те, кто еще больше косячат)
фото LOKOть
Гиля давно уже не оплот надежности. Да, он хороший вратарь и может тащить мертвяки, но может и пенки пускать. Абаев, по-моему, более стабилен был.
2
фото leosanders
время пришло дать шанс Илюхе или Антону
фото Lann
Гиля это стабильно высокий уровень, а одиночные ошибки у всех встречаются. Виталик уже второй раз за недолгий срок махает мимо мяча, матч финала кубка, но его работа на поле примеряет, меня лично, с этими косяками. Вывод, по мне, просто хреновый матч который надо выкинуть из головы и идти дальше!!!!
6
фото feegaro
Послать этот матч туда же ку ди послан резервный арбитр
фото СанеОк
Матч проигран командой, а не отдельными игроками !!!
1
фото _L4emp_
А где Пейч? Он ваще не понимал что на поле происходит.
1
фото ЙошкинКот
А Коломейцев вообще зачем нам??? Эдакий гибрид Шешукова и Ткачева в одном лице.
1
фото Ашхабадец
Все по делу, но видать автор. как и мы, не любит ЦСКА, а так с какого здесь Березуцкий.
фото Jozin
Покоритель Швеции и великого княжества Лихтенштейн за весь матч с ЦСКА нанёс лишь два удара, один из которых - локтем в Игнашевича
bj bu
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?