наверх

Новости Футбола России
17 1424
 
+6

Бубнов на радио Спорт ФМ

 
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
14 сентября 2015 года, Понедельник 23:17 http://www.youtube.com/watch?v=OB8u0r_9Svg
 

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото LOKO_64_RUS
Рубин - Локомотив с 5:45
3
фото AndreyAndrey
Все верно сказал. Сейчас будет важнейшая проверка "Спортингом" и игра на три фронта. Надеюсь, Геннадич справится и докажет, чего на самом деле стоит сейчас "Локомотив" (а именно, как по мне, места в тройке и выхода из группы ЛЕ)
2
фото Агафонов Д
Слабоват у нас состав, сыгранностью над брать, а для этого время надо.
1
фото LoKoMoTiVeЦ
За сезон невозможно все построить.
фото stoker82
Че-то Викторыч не жжёт в последнее время. Несколько эфиров уже слушаю и не узнаю. Какой-то академик с тросточкой. Даже скучновато. Закралась даже дерзкая мыслишка, а может действительно провоцируют порой, зная его характер? Ну то есть сознательно раззадоривают для повышения рейтинга передачи? А он простак и покупается?
фото ParovozNike
все по делу, cами матч вдули, все что создал рубин, это воспользовался нашими грубыми ошибками в главное мере ошибками нашего бразильского игрока который стоит на воротах, называть его вратарем после тех ошибок, не очень хочется
фото Ашхабадец
А особенно узбекского.
фото ParovozNike
второй гол был не такой курьезный как первый и третий
фото Ашхабадец
Ну, если второй не курьезный... И еще вопрос. а что делал Денисов в то время. как забивались голы с его позиции, бамбук курил?
1
фото ParovozNike
Я не знаю что он делал, но такие голы какие были забиты первый и третий, должен брать вратарь любого уровня рфпл
фото Ашхабадец
В первом, когда Денисов не пошел за Эдуардо, еще можно обвинить вратаря, но в третьем, когда Билялетдинов, которому никто не мешает (а по позиции его должен был держать Денисов, который стоял неподалеку и радовался жизни), мог расстреливать ворота на выбор, тут выручить было невозможно.
фото ParovozNike
По твоему раз защитник не доработал, вратарь уже не должен выручать? В третьем мог спокойно выходить, причем дважды, первый раз когда перевод был на другой фланг, второй раз когда уже шла подача
фото Ашхабадец
По-моему, не фига вешать всех собак на одного. Вратарь должен выручать, но без защитников это невозможно. Когда игрок без помех может прицелиться и отправить мяч куда хочет, тут вопрос не к вратарю.
фото ParovozNike
На вратаре ответственности больше, а тут ему закинули за шиворот, стоял бы он в рамке, Чарли бы не дал пробить
фото LOKOть
Правильно сказал, что Локомотив пока ещё не классная команда, стабильности нет. Перед игрой в Казани я предостерегал здесь "рвачей Рубина", что не надо сейчас эйфории и орать, что мы всех порвём в клочья, что и требовалось доказать. Новая команда с новым молодым тренером - какой тут рвач? Надо поддерживать команду спокойно, у неё пока есть шанс на ошибку. Игры в ЛЕ и с ЦСКА покажут истинный уровень Локомотива на данный момент. А дальше, как говорит наш тренер, делаем выводы и работаем.
3
фото feegaro
Закидай те меня тухлыми яйцами но мнение свое не поменяю, Черевченко (читай Пашинин и Оганесян) как тренер средний и ниже, команда играет по одной схеме, совершенно не умеет добивать, абсолютно безыдейна в центре поля и беззуба на правом фланге + в составе явно не те кто на данный момент сильнейшие (да субъективно, да тренерам виднее но это имхо). Как к человеку и локомотивцу к Генадичу ни каких претензий, но тренер из него не аллё.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?