наверх

Новости Футбола России
9 1100
 
+1

Александр Бубнов: "Оборона сборной Швеции не выглядит непроходимой"

 
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился ожиданиями от предстоящего матча отборочного цикла Евро-2016 между сборными России и Швеции.
Александр Бубнов: "Оборона сборной Швеции не выглядит непроходимой"

«С точки зрения стратегии шведы приедут играть на ничью. Сохранив отрыв в четыре очка за три тура до конца, они практически гарантируют себе прямое попадание на Евро. Нам же выигрывать нужно во чтобы то ни стало. Поэтому будем вынуждены раскрываться и атаковать большими силами. Оборона сборной Швеции не выглядит непроходимой, хотя футболисты там высокого уровня. Если нас не подведёт реализация, забить как минимум один гол должны. Кто сыграет в воротах? Игорь Акинфеев, это без вариантов. Даже смешно представить, чтобы тренер ЦСКА поставил в ворота Лодыгина или Реброва», — приводит слова Бубнова Sportbox.
фото Новость опубликовал
дельфин Локо
05 сентября 2015 года, Суббота 00:05 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?365032
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото stoker82
А оборона нашей команды? А более спрошу, а оборона сборной Германии? Это я про 4:0 на 60-й минуте. И 4:4 в итоге. Я смотрел к счастью, повезло, это чудо. И скажу так, что от нас убогих тут ничего не зависит, а зависит только от шведов к сожалению, как захотят они...
5
фото elnur_23
Почему все считают, что Швеция сильнее России? Тупо по подбору игроков у нас состав получше будет. Вопрос тут только в психологии, у нас ленивые задницы играют, за исключением Шатова, Смольникова, Черышева и вратарей, а у них каждый минимум на 80% выкладывается.
1
фото топинамбур
Да. Состав у нас явно сильней. Мостовой, Карпин, Аленичев, Канчельскис. Позавидовать можно такому составу. Хотя подожди... Это ж они все давно не играют. Какой там подбор сильнее, если атаки нет почти?
фото elnur_23
То есть ты считаешь, что Широков, Денисов, Шатов, Черышев, Дзагоев и Кокорин тот же слабее, чем Берг, Ибра, Ларссон, Зенгин, Чельстрем и Экдаль?
фото топинамбур
Конечно считаю. Многие может и не слабее потенциально, но имеют куда худшую соревновательную практику (привед лимид). Черышев пока стоит особняком, но он в Реале все таки не играет. Еще бы Шатова выделил, остальные в застое или на спаде. И уж Ибра стоит 10 Кокориных.
фото Bublik
Даже смешно представить, чтобы тренер ЦСКА поставил в ворота Лодыгина или Реброва»,

Лодыгин ловит в простой ситуации в очко от Краснодара, вытаскивает трёху от Самары(не снимаю вину с защиты зенита, но тем не менее). Ребров дико фейлит . С Рубином повезло, но Анжи уже наказал. Акинфеев своей команде приносит победу в последние секунды матча. Никаким панибратством и не пахнет, Александр Викторович.))
1
фото Ашхабадец
Перед матчем одно напрягает. По ТВ показали часть тренировки, по которой стало понятно, почему армейцы забивают голы и выбивают мячи из своей штрафной руками, но то, что проходит на клубном уровне, пройдет ли на уровне сборной?
2
фото Aleksanderr07
Оборона сборной Швеции не выглядит непроходимой

- А нападение сборной России... - вообще никак не выглядит )))))))))
3
фото Андрей Light
К сожалению это лучший коммент. Хотя какая-то надежда на атакующих пз есть. Напы нулевые.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?