наверх

Новости Футбола России
7 1050
 
+5

Кокорин стал генеральным спонсором турнира ДФЛ

 
ДФЛ


Нападающий московского «Динамо» Александр Кокорин стал генеральным спонсором международного фестиваля ДФЛ «Большие звёзды светят малым», решив основные проблемы по финансированию решающих матчей за звание чемпиона. В нынешнем году фестиваль прошёл в 34 городах.

Главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий собрал команды на стадионе, где базируется школа ЦСКА, хавбек «Зенита» Виктор Файзулин – на своей малой родине в Находке, защитник «Кубани» Андрей Ещенко – в Иркутске, защитник «Спартака» Владимир Гранат – в Улан-Удэ, хавбек красно-белых Денис Глушаков – в Миллерово, защитник «Локомотива» Роман Шишкин – в Воронеже, голкипер «Рубина» Сергей Рыжиков – в Казани… И не только помогли деньгами, но и лично приехали, чтобы пообщаться с ребятами, вручить им призы.

Такие же турниры прошли в ближайшем российском зарубежье. В Нарве – игры дивизиона Валерия Карпина, в Риге – Александра Цауни, а Тракае – братьев Стешко. Ну а Александр Кокорин, уроженец маленького городка Валуйки, что в Белгородской области, будет генеральным спонсором суперфинала фестиваля.

Президент Детской футбольной лиги Виктор Горлов поблагодарил спонсоров:

«Мы благодарны спонсорам лиги, без которых проведение наших самых престижных соревнований было бы немыслимо: «Локобол» (ОАО «РЖД»), чемпионат ДФЛЛукойл»), «Загрузи себя футболом» (АО «ФГК»)… Но календарь лиги с каждым годом прирастает новыми стартами, которые требуют расходов. Как их покрыть? Давным-давно, когда ДФЛ начинала жизнь, а Саша Анюков, Марат Измайлов, Рома Адамов и их друзья только-только познавать премудрости игры, я мечтал о том, что наступит день, они станут знаменитыми игроками и обязательно вспомнят помогавшую им футбольную семью.

Так появился фестиваль «Большие звёзды светят малым», финансировать который, по нашей задумке, должны были игроки и тренеры на своей малой родине. Первый прошёл ещё в 2008 году. Но стремительно стал набирать силу в прошлом. В нынешнем году предварительные игры фестиваля состоялись в 34 городах! Всё, как говорится, согласно мечтаниям.

Но как быть с финалом? Аренда полей, призы, сувениры, судейство, медицина… Всё это округлилось в солидную копеечку. Тогда-то мы и решили обратиться за помощью к Александру Кокорину. Лидеру и лучшему бомбардиру турниров ДФЛ в составе столичного «Локомотива», лауреату премии «Первая пятёрка».

Переговоры долгими не были. Кокорин согласился стать генеральным спонсором суперфинала. Мальчишки ему говорят «спасибо» и постараются отблагодарить хорошей игрой в Новороссийске и Анапе, где пройдут финалы. Ждём Сашу и всех наших друзей-звёзд в гости!"

Источник: «Чемпионат»

2 сентября 2015, среда. 11:01
фото Новость опубликовал
borisbbb
02 сентября 2015 года, Среда 12:07 http://www.championat.com/football/news-2235377-kokorin-stal-generalnym-sponsorom-turnira-dfl.html
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото borisbbb
Кокорин - имя нарицательное, поэтому все хорошее им сделанное подвергается обструкции.
3
фото Lann
Да, Саша, а какие надежы ты подавал, а теперь .....? и даже этот хороший поступок не отмоет твоей репутации, слишком много на ней грязи!!!!
2
фото khorsi
Ну я думаю пяток голов на ЧМ-2018 отмоют?
3
фото Lann
верить в сказки это хорошо, но возраст не позваляет))))
фото daimonTM
а теперь Динамо не отпустило его в Англию в аренду
2
фото kane90
Ко - Ко ты неудачник !!!)
фото дельфин Локо
Хоть какая-то польза от него...
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?