наверх

Новости Футбола России
30 1320
 
+15

Матч "Локомотив" - "Краснодар" посетили 10 107 болельщиков

 
Матчи 7-го тура российской Премьер-Лиги посетили 90 387 болельщиков. Самую большую аудиторию собрал матч «Спартак» — «Анжи» (1:2), состоявшийся на «Открытие Арене», — 26 167 зрителей.

Матч "Локомотив" - "Краснодар" посетили 10 107 болельщиков


Наименьшая посещаемость, как и ожидалась, была отмечена в Самаре, где играли саранская «Мордовия» и казанский «Рубин» (2:1), — 1107 человек. РФС запретил проведение матчей Премьер-Лиги в Саранске на стадионе «Старт» в связи со значительным ухудшением качества искусственного покрытия поля, и поэтому встреча была перенесена на нейтральное поле.

Посещаемость матчей 7-го тура чемпионата России:

«Спартак» — «Анжи» — 26 167 зрителей
«Зенит» — «Крылья Советов» — 17 974
«Ростов» — «Амкар» — 12 987
«Кубань» — ЦСКА — 12 211
«Локомотив» — «Краснодар» — 10 107
«Динамо» — «Уфа» — 5134
«Урал» — «Терек» — 4700
«Мордовия» — «Рубин» — 1107.

Источник: «Чемпионат»
фото Новость опубликовал
Sandor
31 августа 2015 года, Понедельник 12:41 http://www.championat.com/football/news-2233461-match-mordovija---rubin-posetili-1-107-bolelshhikov.html
 

Комментарии болельщиков (30)

свернуть ответы
фото Reddd
в связи со значительным ухудшением качества искусственного покрытия поля
А нам огородик помог)))
1
фото pirkat
Еще пару сезонов назад, в среднем по 12-13 тысяч было
2
фото Rainbringer
И что изменилось? Средняя посещаемость считается по всем матчам сезона. На всякие Мордовии, Анжи и Тереки приходит по 7-8 тысяч, на дерби 28 тысяч. Вот тебе и средняя посещаемость в 12-13. В этом сезон всё будет точно так же...
1
фото charliecharlie
Очень плохо. Я на Краснодар не ходил по причине отсутствия свободных денег. И пришел к выводу, что возле телевизора тоже удобно смотреть футбол. И теперь я убежден: сделайте билеты раза в полтора дешевле и народу будет больше.
1
фото Rainbringer
600 р. на Юг стоил. Плюс скидка с клубной картой от 5 до 20%. По-моему итак дёшево.
1
фото charliecharlie
При всем уважении к нашим фанатам, мне важен сам матч, а не заряды и крики. А на центр стоят от 1200 р. Это тоже не очень дорого, можно позволить, но если денег нет особо, то ТВ.
фото Rainbringer
2 верх, 4 верх, 1 низ, 5 низ - там не так активно поддерживают и орут, там есть возможность и посмотреть футбол спокойно. Короче любой сектор подальше от 3 низа берёшь и всё.
фото Joze Mandregao
Да если бы я не жил в Архангельске, а где нибудь по ближе я бы на каждую домашку гонял! Просто мне если с дома ехать на домашний матч равноценно, что с Москвы в Казань на выезд скатал! В связи с этим из регионов мало катают на мячик чисто из-за финансового соображения! А на минутку бы представить, что все близко было бы то на матчи Локо постоянно полный стадик был бы!
фото Левая_Нога_Сычёва
собственно прилетел с отпуска, пересёкся в Москве с другом детства, который живёт нынче в Великом Новгороде, убежденный паровоз со стажем, решили идти на ЮГ примерно в 13:10, вообщем так быстро по Москве мы ещё не ездили) Ощущения о матче.. Юг конечно активен был весь матч, правда заводила на 3 секторе несколько подбешивал, если ему казалось, что кто-то не достаточно активен, начинал истерить, подбегал к человеку, угрожал и грозился выгнать с трибуны, выглядел как школьница с ПМС, всё время занудствовал.. Так довёл одного парня с девушкой, они встали и сами ушли с фанатки. Наверно гордится собой жиртрест. В целом о Юге впечатления хорошие, пели, прыгали, шарфиками махали, правда знакомых лиц всё меньше, заводили неизвестные. Во втором тайме на 5 сектор пришёл паренёк африканец и активно что-то кричал Ниассу пока того не заменили, если честно немало удивил и озадачил остальных фанатов, но никто его не тронул и никаких провокаций не было.
5
фото Rainbringer
Я считаю это была необходимая мера, чтобы люди выползли из спячки и наконец-то и в первый раз в сезоне активно поболели, покричали и попели. Собственно благодаря его действиям трибуна и не замолкала. Кстати по моим ощущениям было 14-15 тыс., а не 10. Показалось, что ровно половина стадиона заполнена. Пустовали только Север (т.к. гостевая трибуна), верх востока и верх запада.
1
фото Левая_Нога_Сычёва
Ну возможно) Верх юга был пустоват конечно.. 5 нижний полупустой уже давно. Бывали матчи, когда стадион пустой был, объявляли 8-9 тыс. А вчера тоже показалось как-будто недосчитали.
фото Rainbringer
С Тереком показалось чуть ли не в 2 раза меньше народу было, а объявили 8800 примерно (не помню точно, можно на нашем сайте посмотреть). А вообще, я считаю, что 10-12 тысяч на рядовые матчи и 28+ тыс. на дерби с ЦСКА, Спартаком и Зенитом - для нас это более чем нормально. Средняя посещаемость тогда будет около 15-17 тысяч. У нас даже в годы чемпионства средняя посещаемость всегда была на уровне 10-12. Ну что же поделать, если у Локомотива реально болельщиков меньше, чем у Спартака. А чтобы привлечь новых молодых болельщиков - надо показывать хорошие стабильные результаты, выигрывать трофеи и обыгрывать сильные клубы в Европе.
2
фото локомотив1990
Заводилы конечно были сказочные, а где старые заводилы не кто не в курсе? .
1
фото Левая_Нога_Сычёва
на трибуне, но насколько я знаю, есть какие-то разногласия в движе. Из старых, вроде Стас обещал заводить уже на Краснодаре, но не срослось что-то..

и по поводу "договоренностей" он тоже ответил..

фото локомотив1990
спасибо. надеюсь с конями будет уже Стас а то эти вообще не о чем
1
фото lokomotivserioga
Нам бы каждый сезон играть стабильно хорошо как ЦСКА и у нас будет 20 тыс. болельщиков на стадионы ходить
1
фото Rainbringer
У ЦСКА сейчас на матчи ходит по 5-7 тыс. человек, если чё...
2
фото and123488
так он про посещаемость Локо говорит, при чем тут посещаемость цска?у Локо больше поклонников)
2
фото Rainbringer
ЦСКА он привёл в пример, а не я. ЦСКА хорошо стабильно играет, каждый год в ЛЧ, привозит Баварию, Ман Сити, Рому, МЮ и т.д., но на них никто не ходит. Поэтому я не думаю, что если Локо также стабильно хорошо будет играть, то у нас на каждом матче будет по 28800 присутствовать.
1
фото leosanders
у нас в принципе болельщиков больше, а посмотреть на Баварию и тд, могут не только наши приходить, а в принципе москвичи...
2
фото Rainbringer
Откуда информация, что в Москве Локомотив имеет болельщиков больше, чем ЦСКА? Сильно сомневаюсь в этом.
фото leosanders
причем тут Москва? я тебе про посещаемость говорю.. у нас всегда народу больше ходило, а и да, болельщиков Локо больше по России ,чем у конявых, по Москве хз...больше чем у Локо, только у Спартака, Сеньки, Онжи и Кубани
фото Rainbringer
Сечёшь разницу между фразами "болельщиков больше" и "посещаемость больше"? Разговор был изначально про посещаемость, ты написал фразу "у нас в принципе болельщиков больше", я спросил - откуда такая инфа? Ответа не получил.
фото Космос
На Цска мало ходят потому-что своего стадиона нет и играют они в Химках, когда стадион достроется будет больше народу, как в случае со спартачком, на свинарену стабильно больше 25 тысяч человек приходят
фото Rainbringer
Химки - это вечная отмаза. После строительства нового стадиона максимум 1-2 сезона кони будут иметь хорошую посещаемость, а потом снова будет 5-8 тысяч, я более чем уверен. Мои слова конечно же ничем не подкреплены, поэтому только время покажет.
фото Jozin
лучше цены в 3 раза скинуть и собирать полный стадион
1
фото Rainbringer
В прошлом сезоне раздавали даже бесплатные билеты, но целого стадиона мы не увидели.
фото Левая_Нога_Сычёва
Согласен, дело не в ценах. Точнее не только в ценах.
1
фото lokomotivserioga
Дело не в цене это точно вот добираться тем кто из других городов это трудно
фото дельфин Локо
Маловато будет...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+1
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?